绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360cyuser44213720 LV4.上士 发表于 2016-9-6 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
日暮孤帆 发表于 2016-9-5 19:19
看到楼主的贴,有一处让我笑喷了,贴中说:“好吧,那不行我直接上网,找个图片分享好吧?然后打开浏览器, ...
他说的不是这个意思,我猜他有两个角色,有一个角色是秘密的,不能被正常的社交圈见到的,他所说的两个系统是应对自己两个角色所用的保护,也算是一种需求吧
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
weishigao VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-6 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,隐私系统大吹特吹,结果现在入手发现就是个鸡肋
与你同行201 LV4.上士 发表于 2016-9-6 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
写得太好啦!!!原来所谓的双系统不过如此,那试问三系统呢???
好奇者70071341 LV3.中士 发表于 2016-9-10 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
root权限
购买前
你应该清楚
发布会上说的
手机是不支持的

Blake♠ VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-11 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你真的有用心去用吗?!
360有三个系统
普通用户系统
财产隔离系统
隐私空间系统

这三个系统有不同的用处,用户系统不说了。
财产隔离系统,主要功能是保护一些交易记录,一些交易软件。甚至是WIFI加密。
所以财产隔离系统是可惜后台运行。
隐私空间系统,很直白的名字。
隐私,你说隐私空间可以后台,其他人按出最近任务切换回来隐私空间,那岂不是泄露了?!!
就算你加应用锁。
那还不是此地无银三百两的道理,告诉你隐私空间在这里,密切换不了,想看问主人。
所以隐私空间不能后台运行!!
为什么要隐藏隐私空间的入口,设置成指纹进入,或者拨号盘密码进入,就是不能让除了主人的人看到有隐私空间这个东西!!

友商的双系统,分身系统什么的,研发的目的不同,用户需求也不同。360将就安全!友商可惜比吗?!!

楼主的问题显然很无脑,强行拉黑360OS
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.8版)
猪猪爱猫咪 LV6.中尉 发表于 2016-9-11 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
还有人曾经以为360说的三系统就是苹果,安卓和微软系统呢
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-17 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
Blake♠ 发表于 2016-9-11 15:40
楼主你真的有用心去用吗?!
360有三个系统
普通用户系统

不想与无知的人讨论,但是看不惯某些人不懂装懂或者是别有用心的样子!说对双系统有没有用心用,我敢说这个论坛里至少我还没发现有比我体会更深的,你可以说各人用途不同,体会也不同,但是你不能一口否定别人有没有用心用。
  我只说明一个问题,“隐私空间可以后台,其他人按出最近任务切换回来隐私空间,那岂不是泄露了?!!”能说出这句话的人说是白痴也不为过,友商的机器你没用过,难道360Q5P你也没用过?你从哪一个机器里,能从最近任务里查到隐私系统并能切换进去的?我告诉你,友商的系统是两个独立的系统,你在一个系统里看到的只是在本系统运行过的最近程序,你看不到隐私系统的记录,也看不到隐私系统里运行程序的记录。同样,Q5P的在这一点上也是这样。这么简单的问题都搞不清,怎么还到这里来说话?到底是水平问题还是工作责任心问题?不能先找个机器验证一下再来说话?你要是360员工的话,我建议你辞职算了,别在这搞笑了。你这是在给360帮倒忙。
再就是老拿安全来说事,360确实在安全上下了功夫,这是其长处谁也没有否认,但是我讨论的是隐私系统的应用问题。谁告诉你隐私系统在后台运行就不安全了呢?“所以隐私空间不能后台运行!!”这句话是明显的外行话,隐私系统必然是有些东西始终在后台运行的,不然不会一个指纹就切换进去!你科普一下为什么能后台运行就不安全?别告诉我别人会发现之类的话,友商都能解决的问题,如果360连这点问题都解决不了,也别提什么安全了。建议你找一台友商的机器试用一下,360的机器也好好研究一下再来说话。
另外我还告诉你,友商的双系统入口也能隐藏,你要非说此地无银三百两的话,那么大家都知道360三系统,这不是最大的此地无银吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-17 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
自己顶起来,虽然没用
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-17 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我顶起来马上就给我沉底呢,不让人说话是吧?这么心虚?
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-18 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
??????????????????????????????????????//
ΖΕRΟ LV4.上士 发表于 2016-9-20 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
强烈支持楼主,好贴,精彩