绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
烟瘾不大 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
主打的安全点不一样,360主打的还是隐私电话以及信息的加密方面,双系统更适合地下发展下线的需要
醉空一梦 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
看了你们聊的这些,我发现的确不是一个领域的,用不到那些太深的,我买行政版完全就奔着内存和运存去的,,其他的要求不是太大,
支付宝,和其他的交易软件里面的钱也不多,而且卡最多也只能一天一万,一般手机刚丢我也就把密码全改了,360这个系统刚好满足我日常的一些安全,至于隐私之类的,,说实话,还真没啥隐私,老婆朋友都可以随便玩我的手机,也没啥需要注意的,私密系统有也不错,万一以后用到了呢,
其实我对于手机的一些需求也就是运存大,内存大,电量大,cpu够好,存储速度够快,续航能力强大,带上一点方便的安全解锁就ok了。
人没钱,真要是想着我手里那点钱,说实话一个手机根本没保险,,技术厉害的说实话手机破解不了还有电脑呢,电脑黑客可是多的不行,
honfyou1206 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
出不出   
360fans210385821 LV4.上士 发表于 2016-9-3 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
我不说话,我就看看
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-3 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-3 09:55
各有优劣,酷派的做法最大的缺点是两个系统不能分时,也就是永远要平分手机资源,CPU、运存、存储器,所以 ...
其实楼主想表达的是360OS隐私空间最大的弊端就是即时通讯软件不能及时接受信息,必须点击进入隐私空间在进入APP才能收发到信息,因为这个原因,其实很大程度上限制了大家对隐私空间的使用。
A+abt VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-3 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
楼主标题不准确。因为360手机现在大都是 三系统,不是双系统
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-3 09:54
朋友你也好逗哦,你钻研透了吗?你用过锋尚那机子吗?什么叫插上电脑就现原形了?没有指纹你是进不了的 ...
真心的,说句良心话、你退把。
没别的意思,你退了也算解脱,又不想要、又不认同、看见就烦心。退了买锋尚多好,还能开心点。
不像现在还闹的很不愉快。也烦心对把。
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-9-3 21:55
真心的,说句良心话、你退把。
没别的意思,你退了也算解脱,又不想要、又不认同、看见就烦心。退了买锋尚 ...

真不好意思,让您操心了,您也别替别人多想,我也不烦心,我也没有不愉快,我也不用再买锋尚,因为我手里就有一台,我现在两台同时用。我发贴的目的,是想360这么强大的硬件,在双系统问题上再改进一下,在此专门讨论双系统的应用问题,不讨论对企业的偏好,我所说的问题都是实际用过的。欢迎实际用过的人来交流,不想交流的不勉强,没有实际用过没有实际依据,张口就喷,上来就是什么机子好,什么机子不好,但是又没实际用过,又说不出依据来,真正的技术问题又讨论不出来,还喜欢主观臆测别人心思的不欢迎。
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
wk222 发表于 2016-9-3 19:39
但是确实是双系统,而且不是普通的第二系统,只不过为了安全不能随便安应用 ...
错,只不过在打开这些应用做一些额外扫描和加密罢了,哪可能是两个真实系统,也没必要,首先启动一个系统要多久?如果一开机两个系统都启动的话,那得多浪费资源?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
16117 LV4.上士 发表于 2016-9-3 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾系统,多谢提醒
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-3 22:15
真不好意思,让您操心了,您也别替别人多想,我也不烦心,我也没有不愉快,我也不用再买锋尚,因为我手里 ...
只要是有问题,我想他们肯定会非常重视和对待的。你说的那些可能是问题,我想他们也在优化更新中。所以只有给他们点时间了。作为一个做了一年多的新厂商,感觉还算不错了。这是实话。
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
我还想多说一句、就是从来不敢说, 上当了、什么什么是假的、我还是感觉人家上百人的团队里面难道都是二逼,都不懂吗?然后来糊弄用户,难道民间没有懂手机的人吗?这不是杂了自己的牌子吗?我想老周没这么蠢,我是这么看的。不知道你觉得我那说错了,你说出来,讨论一下,如果错了。我虚心接受去改。
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-9-3 22:52
我还想多说一句、就是从来不敢说, 上当了、什么什么是假的、我还是感觉人家上百人的团队里面难道都是二逼 ...
老周的发布会视频我是认真看过的,里面讲到了隐私空间2.0从应用层上升到了系统层,公司的宣传也打出了三系统的口号。但就实际应用来讲,机器我也实际用过了,个人感觉这个隐私空间,还不能称之为一个真正的系统,还是称之为隐私空间更合适一些,原因就是我在贴子里提及到的问题,有些基本功能作为一个系统来讲是要具备的,比如文件分享、程序切换,所以说现在称之为系统还为时过早。当然这只是个人观点,我前面提到了因为每个人使用习惯和侧重点不同,不代表别人也这样看,这一点我完全同意。但是哪怕全世界只有我一个人有这个观点,我也有权力发表一下对吧,但是我不会也不能强迫别人非要支持我的观点。其实名称怎么叫都无所谓,关键看应用。上当了,什么假不假的,你会不会这么说与我没关系啊?另外你所说的:我还是感觉人家上百人的团队里面难道都是二逼,都不懂吗?然后来糊弄用户,难道民间没有懂手机的人吗?这不是杂了自己的牌子吗?我想老周没这么蠢,我是这么看的。这是推断?我不想讨论这样的问题,没有任何意义。我一再说了,只想在此讨论具体技术应用问题,期待找到解决的办法,期待老周以及工程师们能加以改进,不涉及具体问题的不再回复了。
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-3 09:55
各有优劣,酷派的做法最大的缺点是两个系统不能分时,也就是永远要平分手机资源,CPU、运存、存储器,所以 ...
6G+128G,可以按酷派的做法做,毕竟性能足够了
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.7版)
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 00:50 | 显示全部楼层 | 私信
王家春卷 发表于 2016-9-3 09:19
是这样啊,原来360所谓的三系统是这种货色。不过讲真,楼主你到底干了啥见不得光的事啊,要这么小心。  最 ...
一般人有点隐私,也是正常的。主要360用了“系统”这个概念,偷换了“软件”这个概念。实际上 ,360无非多了2个软件,而非2个系统。
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 00:54 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-3 09:54
朋友你也好逗哦,你钻研透了吗?你用过锋尚那机子吗?什么叫插上电脑就现原形了?没有指纹你是进不了的 ...
支持你,而且双系统华为也做的,就是访客模式。360应该在安全性上更进一步,别人双系统,360弄个3系统,结果3系统无非是3个软件。
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 00:56 | 显示全部楼层 | 私信
丿千与千寻 发表于 2016-9-3 10:06
逗比 我用360手机比你久os1.0开始就有 后来的酷派系统和miui8都是在360os半年后更新 ...
先后不用争论了,没意思,最早华为的访客模式就是的
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-3 10:09
酷派的是并行存在的系统,没有可能;Q5的是分时复用的,不会重复占用资源。

另外补充一下,酷派的双系统 ...
可以设置选项让用户自己选择是否需要,而非直接把功能去掉。功能去掉又没有代替的方案。
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 10:20
攻城狮你好,我觉得楼主提的意见非常好,真心的,我觉得这应该是软件层面上的事情。平分系统资源什么的, ...
我也觉得有必要,这是360手机区别于其他手机的卖点。人无我有。
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-3 10:28
对资源占用非常大,比如你买手机本手ROM要占10G空间的话,双系统就得占用20G,大部分人是不买愿单的。
不 ...
任何东西,都不会获得每个人的认可,“饭店模式”就是给出菜单自己选。为何不设置选项用户自己选呢?
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:04 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 10:40
主要觉得这plus的6g内存玩双系统绝对没问题,4g估计会够呛,但是6g都出了,9g12g又有什么,想想十几年前买 ...
支持你
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:10 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-3 11:52
恐怕你的美好愿望要落空了,我刚才专门安装了一个保卫萝卜,拉到私密系统,进入游戏,在游戏界面点HOM ...
盒饭  他是支持你的,举的例子就是希望实现双系统
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:13 | 显示全部楼层 | 私信
可口可乐 发表于 2016-9-3 12:16
这问题,我也想过,通用做法都是用一个独立的平行空间,比如yunos。

按照你的场景,确实需要隐私空间驻留 ...
而且这个场景很现实
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:13 | 显示全部楼层 | 私信
ea3260 发表于 2016-9-3 12:25
360隐私系统不支持安装软件,miui手机分身里可以直接安装软件,这个我试过,我也想要360隐私系统能装软件 ...
对,现在小米的手机分身做得很好
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:17 | 显示全部楼层 | 私信
cleverleede 发表于 2016-9-3 14:36
个人还是喜欢360的隐私系统。但是还是那个建议,希望隐私系统的app不会关闭。正常接收信息。但是,提示换 ...
对,app关闭,等于冻结软件了
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:17 | 显示全部楼层 | 私信
虎穴1974 发表于 2016-9-3 14:45
楼主应该是个骨灰级玩家,很厉害,360应该听取意见的,用户可以选择是否同时运行两个平行系统,不用的,按 ...
是的,双系统确实有用
cleverleede LV5.少尉 发表于 2016-9-4 01:17 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-3 10:28
对资源占用非常大,比如你买手机本手ROM要占10G空间的话,双系统就得占用20G,大部分人是不买愿单的。
不 ...
恐怕不是你说的这样吧。我现在用小米5双系统,ram可能会使用增加,rom不会增加吧
来自MI 5(360社区3.0.7版)
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:18 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者43544336 发表于 2016-9-3 14:49
我也觉得行政版的配置装两个系统够用,但是想过没有,低配版的怎么办?再有最主要的一点就是:那3700或者3 ...
双系统不是双屏幕双cpu,硬件不变,耗电只会适度增加,而不是成倍增加
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_LFPMq7 发表于 2016-9-3 15:00
这只是你一个人的想法,不代表大众好不好。
很多人都希望有,除非学生、工作环境单一的职业不需要。
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-4 01:21 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 15:20
又不是搞一刀切,为什么开发了这种双系统,老的就要废弃?思维真固化。就不能分成两个rom自己选择装哪个。 ...
那些说不用双系统的人,职业环境决定了他们思维的固化,完全不是一个层次的。