绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
Ray大少爷 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
双系统有那么重要吗,你又不是国安局的,系统好用,硬件强大才是最重要,别瞎BB这没用的东西了。360的系统挺好用的,我觉得比我的一加3好得多,一加的系统就是烂渣渣。
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-3 11:52
恐怕你的美好愿望要落空了,我刚才专门安装了一个保卫萝卜,拉到私密系统,进入游戏,在游戏界面点HOM ...
这问题,我也想过,通用做法都是用一个独立的平行空间,比如yunos。

按照你的场景,确实需要隐私空间驻留一段时间
ea3260 LV4.上士 发表于 2016-9-3 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
360隐私系统不支持安装软件,miui手机分身里可以直接安装软件,这个我试过,我也想要360隐私系统能装软件
好奇者70565272 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_LFPMq7 发表于 2016-9-3 12:10
双系统有那么重要吗,你又不是国安局的,系统好用,硬件强大才是最重要,别瞎BB这没用的东西了。360的系统 ...
同意!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_IhcQlw LV2.下士 发表于 2016-9-3 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
这贴子好,帮顶,,,
技术总监 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈后
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
搞机的孙悟空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-3 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
看来楼主所从事的工作必须需要一个非常安全的手机啊,看来360还需要加油
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
360fans_1NDNoy LV3.中士 发表于 2016-9-3 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
看它的配置而已,不是土豪,也没有军事秘密!
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_LFPMq7 发表于 2016-9-3 12:10
双系统有那么重要吗,你又不是国安局的,系统好用,硬件强大才是最重要,别瞎BB这没用的东西了。360的系统 ...
你怎么知道我不是?就算不是你怎么知道我不需要?还瞎BB?360系统是好,然后呢?就不能进步了?到了极限了?没法再好了?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
sdk VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-3 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
360脑残粉真多,支持楼主
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
PP爱喝茶 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
Q5P的隐私系统,其实就是一个程序一样,一旦切换到,正常系统,就相当于退出了这个程序,里面运行的QQ、微信都退出了,接收不到消息,

隐私系统的app不会推送消息,需要进入隐私系统才可以查看。
dmlive LV4.上士 发表于 2016-9-3 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得楼主的需求代表了还是有一少部份人有这种使用完完全全双系统的需求,360可以考虑下像“苹果皮”的做法,做多一个壳,里面有扩展的电池、RAM、ROM、多功能接口可通过原装线延展出HDMI、VGA等,然后定制多一个扩展版的专用ROM,又能增加一个创收点了。
苏打&之谦 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
酷派?锋尚,呵呵
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
好奇者70582897 LV3.中士 发表于 2016-9-3 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,反映的都是事实,我也是从酷派跳到360的,现在用着n4,刚买了一部q5p,现在隐私短信这样提示,本来就奔着隐私系统来的,不然还买360干嘛,买三星,苹果去了
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
PP爱喝茶 发表于 2016-9-3 13:07
Q5P的隐私系统,其实就是一个程序一样,一旦切换到,正常系统,就相当于退出了这个程序,里面运行的QQ、微 ...
就像之前一楼说得一样,是个沙箱,能不能切换正常系统的时候不退出这个程序,而是挂起,用其它方式通过隐私系统关闭
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
PP爱喝茶 发表于 2016-9-3 13:07
Q5P的隐私系统,其实就是一个程序一样,一旦切换到,正常系统,就相当于退出了这个程序,里面运行的QQ、微 ...

我不太明白你说的推送的意思。我的意思是是锋尚的双系统里面,即使你切换到正常系统,隐私系统里的QQ和微信都是在运行的,能在后台实时接收到消息,切换回去之后可以直接查看,而且你可以设置在正常系统能看到消息提示或者不能看到消息提示,很灵活。如果你愿意的话,只要设置一下,你在正常系统里可以随时掌握隐私系统来了几条消息。而你切换到隐私系统的时候,正常系统里的QQ或微信如果来了消息,在隐私系统是有提示的。我觉得这种方式比较适合我。
    而Q5P里,是无法这样设置的,你切换到正常系统后,隐私系统里的程序就退出了,无法接收消息,你切换回隐私系统以后,你只能重新运行QQ或微信,打开之后才收到别人之前发送的消息。我觉得它不是推送不推送,而是直接就退出了程序。要是有办法解决就好了。
cleverleede LV5.少尉 发表于 2016-9-3 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-3 09:55
各有优劣,酷派的做法最大的缺点是两个系统不能分时,也就是永远要平分手机资源,CPU、运存、存储器,所以 ...
个人还是喜欢360的隐私系统。但是还是那个建议,希望隐私系统的app不会关闭。正常接收信息。但是,提示换成特殊隐藏式提示
来自MI 5(360社区3.0.7版)
360fans25856629 LV4.上士 发表于 2016-9-3 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
楼主应该是个骨灰级玩家,很厉害,360应该听取意见的,用户可以选择是否同时运行两个平行系统,不用的,按现在的方式,需要的,按楼主的。我感觉楼主说得好,很有用的
好奇者43544336 LV4.上士 发表于 2016-9-3 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 10:34
空间不是问题,现在现在都128的存储空间,哪怕是64g的rom剩下64g也够用了,关键内存分配,6g空间足够开2~ ...
我也觉得行政版的配置装两个系统够用,但是想过没有,低配版的怎么办?再有最主要的一点就是:那3700或者3200的电池的耗电量是不是也要减少一半呢?
A+abt VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-3 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者43544336 发表于 2016-9-3 14:49
我也觉得行政版的配置装两个系统够用,但是想过没有,低配版的怎么办?再有最主要的一点就是:那3700或者3 ...
耗电肯定增加.

现在 酷派的双系统哪个机型还有?
Ray大少爷 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 12:49
你怎么知道我不是?就算不是你怎么知道我不需要?还瞎BB?360系统是好,然后呢?就不能进步了?到了极限了 ...
这只是你一个人的想法,不代表大众好不好。
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_LFPMq7 发表于 2016-9-3 15:00
这只是你一个人的想法,不代表大众好不好。
我没代表谁,我代表谁了?我哪句说我代表谁了?我已经需要不行么?但是你要弄清楚,你代表不了我。
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者43544336 发表于 2016-9-3 14:49
我也觉得行政版的配置装两个系统够用,但是想过没有,低配版的怎么办?再有最主要的一点就是:那3700或者3 ...
又不是搞一刀切,为什么开发了这种双系统,老的就要废弃?思维真固化。就不能分成两个rom自己选择装哪个。需要考虑你说的那个问题么?
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
真搞不懂那些反对的什么意思,我从来没建议说360推倒现有的,改成双系统,只是说在现有的之外多一种选择,这碍谁事了?你觉得双系统不好就维持原来的,萝卜白菜各有所爱,各有各的需求,碍着你们了?真不知道怎么想的
好奇者43544336 LV4.上士 发表于 2016-9-3 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的酷派的双系统就像是把两个手机合二为一了,随时切换用哪个都可以。Q5的双系统是把一个手机分成两半用,一半公用一半私密,随时切换公私,不能同时公私使用。酷派就象双卡双待手机,Q5就象早期的双卡单待手机。酷派那样的是好,但是CPU,GPU,内存等等都要承受很大的压力,就算配置足够强大,但是耗电量的问题也不好办吧?两套系统同时都在运行,占用多少资源,消耗多少电量,产生多少热量?
360fans_svVvpn LV4.上士 发表于 2016-9-3 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-3 09:54
朋友你也好逗哦,你钻研透了吗?你用过锋尚那机子吗?什么叫插上电脑就现原形了?没有指纹你是进不了的 ...
有些人就是乱咬
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
各自有各自得优势。对比来说,我还是喜欢360!
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
A+abt 发表于 2016-9-3 14:52
耗电肯定增加.

现在 酷派的双系统哪个机型还有?
锋尚MAX还有PRO
wk222 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
zhaoyc 发表于 2016-9-3 10:03
一样不能两边安装同一个应用
但是确实是双系统,而且不是普通的第二系统,只不过为了安全不能随便安应用
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
秋航哥0.0 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
支持下楼主,不适合自己的东西还是别要,很多人都说觉得上当了,其实他的大部分功能先不说要两台360手机才能实现,其次的是360os2.0都有了,所以买360的其他手机都能一样享受到,没必要买q5