绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-3 10:28
对资源占用非常大,比如你买手机本手ROM要占10G空间的话,双系统就得占用20G,大部分人是不买愿单的。
不 ...
空间不是问题,现在现在都128的存储空间,哪怕是64g的rom剩下64g也够用了,关键内存分配,6g空间足够开2~3个系统了,多系统用的时候肯定不会在多系统中开太多程序
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
对资源占用非常大,比如你买手机本手ROM要占10G空间的话,双系统就得占用20G,大部分人是不买愿单的。
不 ...
主要觉得这plus的6g内存玩双系统绝对没问题,4g估计会够呛,但是6g都出了,9g12g又有什么,想想十几年前买电脑,因为内存贵都舍不得买一条256m的没错,用128的,当时也配了5500多元,现在想想256m算什么呢。与时俱进啊
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-3 09:54
朋友你也好逗哦,你钻研透了吗?你用过锋尚那机子吗?什么叫插上电脑就现原形了?没有指纹你是进不了的 ...
支持楼主
韵彩 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 10:20
攻城狮你好,我觉得楼主提的意见非常好,真心的,我觉得这应该是软件层面上的事情。平分系统资源什么的, ...
现在还是有不少用户比较关心开机后占了多少内存,即使手机本身可用内存再大,但如果一看开机内存已经占了1G多内存就会觉得垃圾,我遇到过好多这类人,群里也好,论坛私信也好,一直问第一次开机占了多少内存。。。
其实我很搞不懂这类人为什么要纠结开机占了多少内存,5年前安卓手机普遍配置不高,那时候2G运存的手机已经是顶配了,所以系统越精简越好,但是如今的配置这么强大,再去追求精简其实没必要。。。
如果双系统并行,虽然那内存占用起码多一倍吧,很多人我估计一看就会害怕了。。。

说了这么多,再说说我对双系统的看法,我个人比较喜欢目前360手机这样的机制,在一座房子里价格保险柜,而且这个保险柜还能隐藏起来其他人看不到,有需要的时候房子的主人进入保险柜。
韵彩 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 10:40
主要觉得这plus的6g内存玩双系统绝对没问题,4g估计会够呛,但是6g都出了,9g12g又有什么,想想十几年前买 ...

记得好像听人说过,好像手机的内存最大只能做到6G,按照上面工程师的说法,如果双系统并行,6G的RAM起码要占4G运存,128G的ROM里面要占40G的系统,那是万万不可行的。
丿千与千寻 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-3 10:17
呵呵,你说的是那个隐私空间吧?我之前 考察过,考虑过奇酷旗舰版,后来放弃了。我认为那不能叫双系统,隐 ...
360团队是原先酷派的没错 但是一部分到了360 还能说是酷派的团队??
爱拼才会赢富 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
自己习惯就好.觉得现在360手机还不错
来自HTC M8St(360社区3.0.7版)
陈品鑫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
楼主提意见是好的。但是也别说什么上当不上当的。。。。有点夸大其实了。。。。合理的资源合理的分配。。。你可以多提点意见。。。可以去多对比。但是言辞太夸大了。。。。
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
韵彩 发表于 2016-9-3 10:41
现在还是有不少用户比较关心开机后占了多少内存,即使手机本身可用内存再大,但如果一看开机内存已经占了1 ...
具体情况具体分析,这样才能更好分清优劣,比如某公司工作需要用到手机,公司规定,禁止在上班时用手机做与工作无关的事情,这时候双系统优势就来了(有些例子我就不提了,大家懂),感觉360隐私系统能解决的情况,双系统都可以,反之不然。谁能举个360能解决,双系统解决不了的例子么?
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
韵彩 发表于 2016-9-3 10:46
记得好像听人说过,好像手机的内存最大只能做到6G,按照上面工程师的说法,如果双系统并行,6G的RAM起码要 ...
以前的电脑内存最高只能4g呢,没64位系统,只能4g(话说我没记错吧),剩88g不够你用的么?不行再加个128的卡呗
韵彩 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 10:56
以前的电脑内存最高只能4g呢,没64位系统,只能4g(话说我没记错吧),剩88g不够你用的么?不行再加个128 ...
存储空间还好点,运行内存应该是最大瓶顶,目前行业最高只能是6G,如果以后出现了了12G甚至16G了,那样并行的双系统应该不在话下了。
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
yuyde 发表于 2016-9-3 09:54
朋友你也好逗哦,你钻研透了吗?你用过锋尚那机子吗?什么叫插上电脑就现原形了?没有指纹你是进不了的 ...
另外这里标题能改么,你这个标题拉仇恨太多,毕竟你本意也不是砸场子的
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
韵彩 发表于 2016-9-3 10:41
现在还是有不少用户比较关心开机后占了多少内存,即使手机本身可用内存再大,但如果一看开机内存已经占了1 ...
我前面的比喻可能不太贴切,锋尚的那两座房子也有一座是隐藏的,包括入口也能隐藏
5.0寸最好 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
lz别激动,你这样说假,也不太对!还是攻城狮说的对,听攻城狮的吧!毕竟众口难调,没有完美的产品!只有没人用的产品,没有没人骂的产品!同理对os也一样
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
韵彩 发表于 2016-9-3 11:00
存储空间还好点,运行内存应该是最大瓶顶,目前行业最高只能是6G,如果以后出现了了12G甚至16G了,那样并 ...
6g应该也够了,小米5标准版不也才3g内存么,之前的手机才2g,毕竟隐藏系统也不会运行太多程序,分个2.5g也就够了。其实我意思是两种模式切换,360当前的模式和双系统模式,这些应该都是软件层面的事情,也许难解决但肯定能解决
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
丿千与千寻 发表于 2016-9-3 10:47
360团队是原先酷派的没错 但是一部分到了360 还能说是酷派的团队??

你查一下酷派的大观铂顿双系统是什么时间推出,再查一下360os1.0是什么时间。然后你把两个时间贴出来,其他话就不用说了,我也不想再争论这个问题了。
神自不凡.酷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
怎么是假的呢
虽然旧的财产隔离系统是基于安卓多用户实现的机制但新版的是采用沙箱原理,在系统中创建虚拟沙箱执行安全策略来保证财产应用安全的
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
神自不凡.酷 发表于 2016-9-3 11:13
怎么是假的呢
虽然旧的财产隔离系统是基于安卓多用户实现的机制但新版的是采用沙箱原理,在系统中创建虚拟 ...
沙箱能一直存在么?比如(说好了真的是比如),上班时在隐私系统下完保卫萝卜,老板叫,果断暂停,home归位,给老板汇报,并给老板看自己手机上客户发来的信息,完事后,打开隐私系统,接着保卫萝卜
好奇者70565272 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
不 ...
1我大概属于“脑残粉”,我觉得没必要搞那么复杂。
2. 不要以为见到赞双系统的就以为都喜欢双系统,不喜欢双系统的自然不会凭空在这里开帖。
3. 可占可不占而占资源的事不要做,多占资源可能多数人不喜欢。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
黄埠中学 LV4.上士 发表于 2016-9-3 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享。。学习了
代号-AK47 VIP认证 顾问团 发表于 2016-9-3 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
希望360工程师能取长补短@祝芳浩
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70565272 发表于 2016-9-3 11:30
2. 不要以为见到赞双系统的就以为都喜欢双系统,不喜欢 ...
双系统和360方案各有各的好处,让喜欢双系统的用上双系统又和你有什么冲突?完全可以把双系统的rom单独拿来优化,360化一下,各取所需,碍着你的事了?你觉得没必要,我还觉得360的安全系统没必要呢。普通手机也没见我丢钱,再说支付宝我也买了保险,中木马丢钱也能赔,那我能不能说这360弄这些是噱头呢?
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70565272 发表于 2016-9-3 11:30
2. 不要以为见到赞双系统的就以为都喜欢双系统,不喜欢 ...
你不喜欢双系统就继续用你的,官方弄个双系统的rom出来麻烦到你了么?
龍小龍 LV3.中士 发表于 2016-9-3 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-3 09:55
各有优劣,酷派的做法最大的缺点是两个系统不能分时,也就是永远要平分手机资源,CPU、运存、存储器,所以 ...
说的有道理
来自Coship F1(360社区3.0.7版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-3 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 11:47
你不喜欢双系统就继续用你的,官方弄个双系统的rom出来麻烦到你了么?
你觉得官方真的有空去开发这种的吗,之前工程师已经否定了,表明着不可能了
一般这些功能都是需要排期的,看优先级来研发的,官方应该没有精力去弄了
俯视众生 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 11:23
沙箱能一直存在么?比如(说好了真的是比如),上班时在隐私系统下完保卫萝卜,老板叫,果断暂停,home归 ...

恐怕你的美好愿望要落空了,我刚才专门安装了一个保卫萝卜,拉到私密系统,进入游戏,在游戏界面点HOME,切换到正常系统。然后我再进入隐私系统想继续玩游戏的时候,发现游戏已经退出了,也就是说你想接着刚才的进度玩游戏是不可能的,你需要重新打开保卫萝卜,重新进入。除非你非常享受从头开始的乐趣,否则是不是很悲剧?你现在也可以试一下是不是这样,还是我的操作有问题?而这个问题在锋尚MAX中不是这样的,当你正在隐私系统播放视频和玩游戏时,你切换回正常系统,视频和游戏都会自动暂停(也不用担心会有声音哦),但是不会退出程序,而是继续保留在原来的画面,当你切换回来时,只要点继续就可以了。这样一对比相信区别在哪里大家就明白了吧,有些事是需要亲自去用才体会到的。    看来我们想的问题是一样的,你说的沙箱能解决这个问题的话就太好了,说实话我不知道沙箱是什么东西,呵呵。

盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-3 11:50
你觉得官方真的有空去开发这种的吗,之前工程师已经否定了,表明着不可能了
一般这些功能都是需要排期的, ...
不是有现成的系统么?硬件上除了加密芯片区别也不大,芯片肯定有单独的接口,其他参数改改?不知道难度有多大,只是觉得之前刷机的时候,那一堆堆rom都是个人改出来的。顺便,如果官方真忙不过来那也用说一下,肯定能理解的!
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
还有,刚刚谁回复了沙箱,我想既然是沙箱,沙箱不退出里面的东西应该还在吧,从非专业角度上来猜测,360可以不通过双系统实现类似的效果,home的时候不关沙箱不就行了?攻城狮你们看呢?
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
看到了么,顾问团都来声援了,话说这顾问团是啥组织呢……
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-3 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-9-3 12:02
看到了么,顾问团都来声援了,话说这顾问团是啥组织呢……
顾问团是这个组织现在应该不招募了,是老周当初邀请的做机好友,对产品、社区都有权威的指导,是社区的指导顾问,是老周的做机顾问。其实都不是官方人员  目前所看到的官方是名字红色的,蓝色的都不是