绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
版块 同城 陕西 西安同城
陪着我走南闯北的联想Y460P最近几天可能是大限到了——经常用着用着就花屏了,有时候甚至开机就直接黑屏无任何显示,根据经验判断应该是显卡要报销了,可这型号本本的显卡是和主板一体的,网上查了一下如果拿到官方售后去维修的话要价是很高的,绝对不划算~还不如买个新的呢!可是这么多年的资料都在这个机子的硬盘上装着,而且上个月才升级到了WIN10,实在是不想换个新机重新再折腾了,所以在此发个求助帖子看看有没有同城的乡党谁有淘汰下来不用的本本出让于我?最好还是同型号的或是同系列的也行~我打算将我机子上的硬盘拆下来置换到该机上继续使用……

共 3 个关于求助~同城的乡党们谁有淘汰下来的旧笔记本出让?的回复 最后回复于 2016-8-29 23:33

评论

直达楼层

andytxg VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-28 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
我用的dell的笔记本,屏刚开始也是偶然花屏,后来就一直花屏,没显示,没办法,外接了个显示器先用了。
酒随意 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-29 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
andytxg 发表于 2016-8-28 21:36
我用的dell的笔记本,屏刚开始也是偶然花屏,后来就一直花屏,没显示,没办法,外接了个显示器先用了。 ...
今天是彻底报销了~我的这个是显卡坏了,想外接显示器都没门了……目前正在犹豫是搞个新机子呢还是淘个二手机凑合用。
酒随意 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-29 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
今天思前想后决定先拿到官方售后去检测一下,结果被告知果然是显卡坏掉了,换个显卡要价450元,盘算了一下还是决定换个显卡算了……此帖可沉了。

酒随意 VIP认证 LV8.少校

最后登录时间:2020-12-16

360手机N4(全网通) 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

众测活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~