请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360问答账号注册

2016-8-18 22:23 | 复制链接
12 6556
我以前就注册过360问答,但后来忘了然后又注册,所以现在就有了3个账号吧,有些绑定手机,有些绑定邮箱的很乱,我想不要其中两个,怎么删除?

360fans_u34389550 + 1 经验 赞一个!

共 12 个关于360问答账号注册的回复 最后回复于 2021-7-28 15:32

评论

直达楼层

360fans2545117786 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-19 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没人呢?拜托拜托
刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
2021-9-21 11:45回复
360fans_uid32504172 LV2.下士 发表于 2016-8-20 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
我以前用一个手机号注册了一个360帐号,但现在我换了个手机号,以前的手机号不用了。现在我虽然能输入以前的手机号和密码登上360帐号,但是修改密码神马的都需要向以前的手机号发送验证码,不知小伙伴们知不知道如何将我以前的360帐号与以前的手机号解除绑定
刘军平_2017 LV8.少校 回复遇见与等待:是的,的确如此。 
2021-7-28 16:20回复
遇见与等待 LV2.下士 只能再申请一个了! 
2017-3-26 19:16回复
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2016-8-20 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
朋友,你只用目前账号就好了,绑定手机等如果出现已被绑定到之前账号,可以去解绑手机,重新绑定,绑定手机之后找回密码比较方便
2021-7-29 20:09回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-20 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
帐号只有一个总帐号,因为朋友的帐号建议去360社区中的帐号专版进行咨询或申诉解决朋友的问题(https://bbs.360.cn/forum-7066-1.html),感谢朋友对360问答版块的支持!
刘军平_2017 LV8.少校 回复遇见与等待:是的,的确如此。 
2021-9-21 11:45回复
2017-3-26 19:18回复
360fans2545117786 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-21 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
狂仙_2012 发表于 2016-8-20 12:33
朋友,你只用目前账号就好了,绑定手机等如果出现已被绑定到之前账号,可以去解绑手机,重新绑定,绑定手机 ...
嗯,我试了一下解绑手机但是解绑手机需要登录邮箱但我的邮箱已经绑定了另一个账号用不了,怎么办?我借我弟的邮箱,解绑手机需要激活他的邮箱是不是意味着要绑定他的邮箱啊?
2021-7-28 16:21回复
遇见与等待 LV2.下士 可以申请多个邮箱,激活他的邮箱当然绑定他的啦! 
2017-3-26 19:20回复
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2016-8-21 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2545117786 发表于 2016-8-21 00:47
嗯,我试了一下解绑手机但是解绑手机需要登录邮箱但我的邮箱已经绑定了另一个账号用不了,怎么办?我借我 ...
这个注册规则应该是这样的,如果你用邮箱注册的账号,那么手机是可以绑定解绑的,如果是手机号注册的账号,那么邮箱是可以绑定解绑的
360fans2545117786 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-24 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
狂仙_2012 发表于 2016-8-21 08:22
这个注册规则应该是这样的,如果你用邮箱注册的账号,那么手机是可以绑定解绑的,如果是手机号注册的账号 ...
感觉我我弄起来好麻烦,我打算不删除账号了。还是谢谢你啊{:14_369:}
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_m6dJPk LV4.上士 发表于 2021-7-28 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
手机号绑定了一个账号可不可以在用QQ邮箱注册一个账号呢