关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
烛影摇红 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-10 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_Hr7IfZ 发表于 2016-8-10 10:42
投诉也要有依据。我查遍京东该手机公布的规格配置数据没有电池厂家记录。所以维权难。360也太不厚道了,为 ...
京东截图
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
烛影摇红 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-10 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
珠海市嘉德电能科技有限公司 专业从事便携设备电源设计与生产的高科技企业,产品广泛应用于专业级摄像机、手机、数码相机、对讲机、PDA等数码产品以及其他动力设备。

信奉“以人为本、组织精干、规范严谨、雷厉风行”的管理承诺,秉承“技术先行、保证品质、持续改善、客户满意”的质量方针;拥有一支团结精干的管理研发队伍,骨干成员有为Motorola等顾客配套服务的经验;公司自主开发塑胶模具和注塑生产,同时具备电池保护线路板和充电器的自主研发和生产,从根本上保证了新产品的开发进度和产品质量。

自主开发的“倍能”品牌专业广播级摄像机电池已成功进入欧美等国际市场,与SANYO、SAMSUNG、LG、TOCAD、REWA、SIGMA-ALDRICH、奥林巴斯、龙旗、希姆通、华勤、闻泰、华为、鼎为、正崴、斐讯、大唐信威、大唐电信、好易通、康佳、海信、创维、新日、纽曼等知名厂商保持良好的合作关系。

产品通过UN38.3、CE、UL等认证,并获得多项实用新型、外观和发明专利。凭借优质的产品和良好的服务,获得了香港赛马会、香港TVB电视台、Media Corporation of Singapore Pte Ltd等用户的认可和赞誉。

保守估计 LV7.上尉 发表于 2016-8-10 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
本来想买两部{:14_364:}我和我老婆一人一部{:14_364:}这下可好了 !吓得我不敢买了{:14_358:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
无效楼层,该帖已经被删除
请叫我大礻申 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
机友26978885 发表于 2016-8-10 21:56
本来想买两部我和我老婆一人一部这下可好了 !吓得我不敢买了 ...
估计电芯可能是ATL的,只不过封装的 有 ATL 也有 珠海市嘉德(JIADE)电能科技 的,这个马虎眼打得好啊~~
ztl196809 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的是
360fans868490520 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-10 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去顶上去
alecluck LV3.中士 发表于 2016-8-10 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
电池到底怎么样,N4S电池一直是宣传的噱头之一啊
360fans22063287 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-10 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主
倚楼听风 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是jiade
倚楼听风 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
我cao,360竟然给我们水货电池,我的也是jiade
小胡子叔叔 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-10 22:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是否与描述相符?别说什么什么都是什么品牌的话来糊弄人
360fans868490520 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-10 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去顶上去
石全石美 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
我们厂做的,ATL新能源的电池,质量杠杠的。
360fans_q8D0Nz LV4.上士 发表于 2016-8-10 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
吴日江 发表于 2016-8-10 00:02
我满格
你用的什么卡?移动的吧,走到偏点的地方,看别人手机有信号,你的…
udavid VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-10 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
假的用了两天还可以
360fans_q8D0Nz LV4.上士 发表于 2016-8-10 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
ALT的,好不好?反正信号不好
猪头皮好吃 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
晒晒。。。
我姓朱但不是猪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
26号买的
鞲鞴_2015 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的是第二批也是用jiade
幕后黑手wya LV4.上士 发表于 2016-8-10 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
他们好像也没拿电池电芯做宣传吧?手机原材料从不同厂家进货不是很普遍么?真搞不懂你们
360fans2685433713 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-10 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的首批,但电池也是假的{:14_358:}
请叫我大礻申 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
幕后黑手wya 发表于 2016-8-10 23:08
他们好像也没拿电池电芯做宣传吧?手机原材料从不同厂家进货不是很普遍么?真搞不懂你们 ...
它们的产品说明页面,规格参数里面写的 电芯品牌 ATL,狗东就是这样写的,不过现在改过来了。。。
我用搜狗搜到你了 LV4.上士 发表于 2016-8-10 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的是这个
clover7909 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的是jiade
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
技术总监 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 23:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真正首批电池是ATL,而且rom是san disk
704411690 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
骑虎难下的红衣 发表于 2016-8-9 18:08
我首发也是ATL
我首发 怎么是假的
704411690 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
老周怎么能这样  电池你搞个假的  头条天天挺你  白挺了  擦  搞个作坊假的电池 日狗了  好歹你搞个品牌的 作坊的 作坊的 作坊的 不要搞到最后作死的