请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_eVoi31 LV1.上等兵 发表于 2022-4-25 11:58 | 只看该作者 | 私信
其他网站都能打开 就千图打不开
天网异彩 LV7.上尉 发表于 2022-5-6 02:47 | 只看该作者 | 私信
使用起来特别轻松,谢谢了
360fans_ngzb4l LV1.上等兵 发表于 2022-6-17 07:07 | 只看该作者 | 私信
我是个人用户,请把我现在所有在用的360软件都改回个人用户版本。不知道什么时候被您们篡改了
360fans53726170 LV1.上等兵 发表于 2022-9-23 17:28 | 只看该作者 | 私信
360主页防护根本就不给我打开了,就只能固定在360的首页导航,是不是太恶心了?锁定了360就根本解不开,我靠。
360fans_uid48146764 LV1.上等兵 发表于 2022-11-5 10:51 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

使用急救箱还是不行
九天揽月2018 LV1.上等兵 发表于 2023-2-24 20:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

我的电脑上曾被我发现了七个黑客,后来不见了,电脑上常输入文字时不现输入码,就没 办法输入汉字,程序常不好用,是黑客在做怪,现在被植入了木马,今天您们就查到了病毒。不知道电脑上是否还有病毒木马,只有天天杀病毒了。下载360卫士搞了半天都没办法安装。大概情况如此。谢谢您们了!
360fans10433995290 LV4.上士 发表于 2023-4-12 15:44 | 只看该作者 | 私信

360主页被必应搜索改了,主页防护都没有反应
江峰重工 LV1.上等兵 发表于 2023-6-28 14:40 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

360现在成了搜素引擎大家都非常欢迎您,因为360杀毒软件做出了很大的贡献,我说这些话很多人恐怕根本就不知到这些历史的经过,在人们蒙蒙懂刚刚听说网络史将来发展的驱势,以后购物可在网上购设备,逐渐就不需要大量开支派业务员到处去个各省县住码头销售了;人们当时就根本不想信什么是网络?看不到人怎么敢交易?这个时代的开始就是从2005年开始的,人们对什么是电脑、什么网络那是一脸蒙圈多数就认识不大这些新课题,更不知到以后的路怎样往下走..........我是很容易接受新生事物的,我就认定网络销售是必然趋势,说了半天了主要是讲360杀毒软件,【当时都说必须购杀毒软件,我拿出150元就购了“金山毒霸”按装还有程序哪,“金山毒霸”怎么用怎么不的力,后来听说360杀毒软件是免费的,我当时误认为可能免费的不种用,有人用了说很好用,我就尝试开始用360杀毒软件了,一用才知到比“金山毒霸”好用的多功能也比“金山毒霸”强的多!随后我掏钱的“金山毒霸”我再也不用了】360杀毒软件到现在都是很好用的,功能强大,还有人功免费远程修复功能——————值得推荐360杀毒软件!值得推荐360浏览搜素引擎大家都非常欢迎您!
360fans_G89zGd LV1.上等兵 发表于 2023-8-14 00:11 | 只看该作者 | 私信

浏览器主页被强行锁定为360主页,修改主页点不动,修改不了。
360fans_uid51269150 LV1.上等兵 发表于 2023-9-26 22:31 | 只看该作者 | 私信

网页被劫持 无法修复
360fans_uid226232 LV3.中士 发表于 2024-2-27 14:11 | 只看该作者 | 私信

点击360主页上的修复后的“修改”选项无任何反应,无法修改主页的网址“https://hao.360.cn/?h_lnk
360fans_uid42453708 LV1.上等兵 发表于 2024-2-27 15:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

,,管理员,我用的华为路由器AX系列,自带动态DNS功能,请不要把动态DNS功能判定为DNS劫持,然后加上劫持修复关闭按钮,谢谢!