请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30551394 LV3.中士 发表于 2016-7-26 10:08 | 只看该作者 | 私信
360是一款划时代的软件,我相信它会成为中国第一杀毒品牌,最后成为世界第一杀毒品牌!
360fans_u19798934 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 10:09 | 只看该作者 | 私信
一直在用,加油360!
360fans_uid30574976 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-26 10:09 | 只看该作者 | 私信
360……一个都不能少的应用
360fans_uid30170873 LV3.中士 发表于 2016-7-26 10:09 | 只看该作者 | 私信
360是我电脑网络安全的保障,又是我修电脑的师傅,我感谢发明360安全软件的工作者,你们是我们360使用者的守护神,每当在外,看见别人还在用一些什么管家的,我都会跟他们说,你们真是落伍了,要用就用360安全卫士,我哥,我妹,我弟,我朋友,现在都在用360安全卫士,我们离不开360,360愿你再创辉煌,迎接人工智能社会的到来,我相信你。360的产品我一直觉得非常棒,愿360能一只红红火火的创办下去!http://b267.photo.store.qq.com/psb?/deb86f57-90c3-498c-b4f9-931591b60f15/WWKNmIvY9CnwiFMotWKoPiy.0NnUTWnX5OMVNI1NKS8!/b/dAsBAAAAAAAA&bo=AAXAAwAFwAMBByA!&rf=viewer_4
360fans_u17263109 LV2.下士 发表于 2016-7-26 10:14 | 只看该作者 | 私信
3台电脑 杀毒软件只装360杀毒  垃圾清理只装360安全卫士  手机助手只装360手机助手。10年陪伴10年守护!360默默的为大家付出。
360fans_u30597954 LV9.中校 发表于 2016-7-26 10:30 | 只看该作者 | 私信
360的忠实粉丝
感谢360安全卫士给我们的生活带来了安全保障

只因有你我们的生活更加精彩

360安全卫士10周年快乐
360fans730027370 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 10:34 | 只看该作者 | 私信
已经用360三年了,感觉很好,祝360越来越轻,越来越快,越来越安全
360fans75192048 LV2.下士 发表于 2016-7-26 10:35 | 只看该作者 | 私信
在360受到“欺压”的时候,我果断的卸载了那些牛B的软件。因为我觉得一个一直为我们提供各种服务而不求回报的你们,更值得信赖!
360fans_u30570623 LV2.下士 发表于 2016-7-26 10:39 | 只看该作者 | 私信
感谢360,从电脑、手机到护家卫士,给我以安全守护!祝福360,带给我们精彩的生活!
360fans_uid2046769 LV2.下士 发表于 2016-7-26 10:51 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士与我相伴真正8年了。记得刚买来电脑装上360卫士时,由开始的陌生到熟悉,再到熟练的应用,每遇到电脑出现异常或有病毒,360安全卫生都会温馨的提示你,帮我解决了一个有一个难题。她静静的,默默无闻的守卫着我的电脑和网络安全,给我营造了一个绿色,安全的网络世界。现在,我一刻也离不开360安全卫士,360安全卫士免费为我解决了许多后顾之忧,我喜欢360卫士,更爱360安全卫士,她在成长的路上攻克了一个有一个木马病毒,重重打击了网络黑客的嚣张气焰,得到了互联网和微软的认可,成为网络世界的守护神。希望在以后的创新发展中,多与微软官方多合作,再创绿色网络安全的新辉煌,让更多的人认识和使用360安全卫士,让更多的人在互联网中受益,我们离不开网络,网络也离不开360安全卫士。

360fans_uid4635131 LV3.中士 发表于 2016-7-26 10:53 | 只看该作者 | 私信
十年前还是将信将疑,十年后已是坚定不移!选择360不会错!
360fans_u4942237 LV2.下士 发表于 2016-7-26 10:59 | 只看该作者 | 私信
没有360卫士不习惯啊。建议不要太影响其他软件的使用。
360fans_uid32134184 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 11:00 | 只看该作者 | 私信
首先我代表我家的所电子产品,代表我的家人祝360十周年大喜,一路走来,风雨同舟,在使用电子产品时的安全,我首先想到的是360,这也在我的电子生活中烙下了不可更改的印迹。在这里,我再次祝愿360,前途无量,大有所为。
360fans_uid5993343 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:03 | 只看该作者 | 私信
感谢360十年来的陪伴
rsr5866 LV4.上士 发表于 2016-7-26 11:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1313952 LV3.中士 发表于 2016-7-26 11:13 | 只看该作者 | 私信
选对的,不选贵的,从刚开始用电脑时裸奔的伤痕累累,到反复选择,最后认定360卫士后的10年相伴,360卫士给了我前所未有的安全感,只想说:360,你没有让我失望!
360fans191660042 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:17 | 只看该作者 | 私信
赞···········
360fans162919568 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:21 | 只看该作者 | 私信
360一直是一款让我很放心的软件,感谢360,还好一路有你
360fans_u17210563 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:22 | 只看该作者 | 私信
用了10年了,陪我们度过了多少个日日夜夜,谢谢你360.
360fans51211078 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:22 | 只看该作者 | 私信
恭喜360十周年庆祝日,常常感谢您们为全国人民所做的付出与努力!希望360更加拙壮成长!
360fans_u3988724 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:25 | 只看该作者 | 私信
https://bbs.360.cn/thread-14342132-1-1.html    360十年,不平凡的十年
360fans_uid2046769 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:26 | 只看该作者 | 私信
去年,我通过360官方网站,购买了360智能路由器,安装简单,我一下成了我家网络的管家,想管谁就管,网络我说了算,和以前的路由器相比真是天壤之别,360网络发展可谓日新月异,天翻地覆,360路由就是好,网速好,不卡,管理更人性化。

C:\Users\Administrator\Pictures
360fans_uid2046769 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2046769 发表于 2016-7-26 10:51
360安全卫士与我相伴真正8年了。记得刚买来电脑装上360卫士时,由开始的陌生到熟悉,再到熟练的应用,每遇 ...
我的图片
360fans117457662 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 11:33 | 只看该作者 | 私信
家里第一次装电脑时就看中这个软件,风风雨雨十年了,可信!安全!亲眼见证360越来越好
360fans_uid17782088 LV3.中士 发表于 2016-7-26 11:34 | 只看该作者 | 私信
家里的所以电脑,手机,平板都是用的360、
360fans21539663 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:39 | 只看该作者 | 私信
一直在用,很好。
360fans157180250 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 11:39 | 只看该作者 | 私信
一个字“牛”
360fans72747368 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 11:40 | 只看该作者 | 私信
从09年开始,我装电脑就用的360安全卫士,一直到现在换电脑了,但是360始终没换!
360fans125770444 LV2.下士 发表于 2016-7-26 11:41 | 只看该作者 | 私信
我从360安全卫士问世,我就一直在使用,差不多际十年了.有很深的感情,我还一直介绍身边的朋友和同事在用,这款免费的安全软件真的是赵福了中国的很多网民,真的很感谢360安全卫士,我会一直支持你们,希望360安全卫士会做的越来越好,功能越来月完善。
360fans169132990 LV2.下士 发表于 2016-7-26 12:02 | 只看该作者 | 私信
感谢360  这么多年我一直很喜欢,一直用360  虽然抽奖很多次从来没有抽到,可是我还是会坚持 ,因为我最希望的就是能给我的女儿抽奖抽到小公仔 我会继续努力的