绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
360fans283980747 LV3.中士 发表于 2016-7-23 11:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看来问题多多,老周要请产品经理去喝茶了
丰鸣汽车音响 LV4.上士 发表于 2016-7-23 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
升了相机拍照容易糊,能改改吗?
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
梦里飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-23 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
已升级!
360fans79034384 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-23 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
360n4s刷完后 手势唤醒画m无反应怎么回事
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-23 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
水垅太叔公 发表于 2016-7-22 19:15
有请管理员啊管理员出来解释一下
对不住了,之前的线刷包版本上传错了,新包还在重新上传,另外线刷教程已经更正,等晚一点线刷包上传替换之后再尝试刷机
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-23 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
天下无敌小钢炮 发表于 2016-7-22 23:38
一起按就会进入fastboot模式啊,也连接不了,你是怎么做到的
对不住了,之前的线刷包版本上传错了,新包还在重新上传,另外线刷教程已经更正,等晚一点线刷包上传替换之后再尝试刷机
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-23 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
骑虎难下的红衣 发表于 2016-7-22 14:45
楼主,你要是拿360工资的我就要开骂了!!!
你自己刷过吗,折腾了一下午,始终无法连接手机!!!!!!! ...
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-23 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
夜_曲F小调0 发表于 2016-7-23 11:17
连不上手机怎么破?有没有客服帮忙指导一下
bluerainw VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-23 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,到现在还没好啊
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-23 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
bluerainw 发表于 2016-7-23 15:59
呵呵,到现在还没好啊
已经上传好了,麻烦重新下载线刷包并按照线刷教程操作~~
360fans72429507 LV2.下士 发表于 2016-7-23 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
我就问一下刚回来的手机为什么喇叭出现了间歇性电流杂音
360fans72429507 LV2.下士 发表于 2016-7-23 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
super丶晴空 发表于 2016-7-21 14:56
刷了,短信全选不能全部删除,外放喇叭破音,难听。
我的喇叭有间歇性电流杂音
360fans72429507 LV2.下士 发表于 2016-7-23 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans72429507 发表于 2016-7-23 16:56
我的喇叭有间歇性电流杂音
你的也是?
360fans72429507 LV2.下士 发表于 2016-7-23 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
毒no1 发表于 2016-7-21 18:47
反馈个问题?不知道是这个版本外放爆音还是一前也爆音!拿到手就升级了049。现在外放爆音,希望快点优化好 ...
我的有喇叭间歇性电流杂音你的呢??是不是这个
毒no1 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-23 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans72429507 发表于 2016-7-23 16:57
我的有喇叭间歇性电流杂音你的呢??是不是这个
应该是驱动问题
360fans2542774925 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-23 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
他妹的,我第一批抢到的到现在还没发货
来自大神Note3移动版(360社区3.0.2版)
360fans49568345 LV2.下士 发表于 2016-7-23 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
升级后位置穿越不好使了
360fans544653189 LV1.上等兵 发表于 2016-7-23 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
刷刷,刷了再说,稳不稳定用过才知道。
雷_Stone VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-23 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
已经升级!
ldp2010 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-23 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
今天到售后刷机,刷到049,发现财产隔离系统Wifi状态打不开,银行,支付,理财所有都打不开。换成移动数据就秒开。望指点解决
好奇者70520970 LV3.中士 发表于 2016-7-23 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
系统偶现卡顿,QQ视频切换前后摄像头直接卡住,接打电话有时候没有声音,信号方面不稳定,4G.2G来回跳,一看视频就发热,电池也只能用13个小时吧
Leoz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-23 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
我tm想吐槽,越更新越操蛋,安全卫士软件助手有广告,多了一堆重复的功能,相机界面别扭,照片不能放sd卡里,费电,信号不好,光改些没用的,能不能把费电信号断网修复一下,好的东西保留
Leoz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-23 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
我tm想吐槽,越更新越✘,安全卫士软件助手有广告,多了一堆重复的功能,相机界面别扭,照片不能放sd卡里,费电,信号不好,光改些没用的,能不能把费电信号断网修复一下,好的东西保留
乐意有源 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-23 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-7-23 16:38
已经上传好了,麻烦重新下载线刷包并按照线刷教程操作~~
N4没有戏码呀,呆着凉快去……
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
W勇哥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-24 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
刷了后,电话,联系人,短信全都闪退,清除数据也没用
sujiaxin891 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-24 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
刷机教程不对,害我昨天搞了半天都连接不上手机线刷,然后没办法用卡刷。
你们都是粑粑 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-24 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
边缘误触严重。屏幕灵敏度太差
诺徳 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-24 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
阳光男孩109 发表于 2016-7-21 15:31
为啥没有出行卫士和短信阅焚功能?????
我得也没有
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
诺徳 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-24 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
牛人布鲁克 发表于 2016-7-21 20:46
请线刷的各位下载新的刷机工具,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
为什么没有通信加密和出行卫士
踏歌行6 LV4.上士 发表于 2016-7-24 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕边框误触严重,这个很严重
来自360手机N4S(360社区3.0.2版)