请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机卫士5.5版的经典,相信很多用户都在怀念和使用,但是,后期更新的版本包括最新版本,把隐私空间做得一塌糊涂,最讨厌的是手机卫士总是偷偷摸摸的未经允许自动把我的5.5版本更新到最新版本,迫不得于又多次卸载最新版本重装5.5版本。请维护好手机卫士5.5版,或者请完善最新版本的手机卫士!!

一、5.5版本的经典优势
1、隐私通信录一目了然,有通话记录、联系人、短信,收发短信查看短信都很轻松。
2、只要SD卡的隐私空间数据还在,重装5.5版卫士后,都能自动识别导入隐私通信录和***、视频,以及自动恢复原先手机卫士的设置。

二、新版本的黑暗
1、隐私通信录只有联系人,没有短信和通话记录,查看短信只能在隐私联系人找到联系人才能查看相应的短信,最新短信并不在最前列,而是随通信录拼音字母的顺序沉底在后面。
2、隐私空间不能导入历史隐私数据!!

经典的5.5版本通信录图片。

最后,请尊重用户的意见和尊重用户的选择,弯路不要越走越远了,如果不是因为被360绑架,例如使用了浏览器的收藏家、手机通信录云备份等,我早就因为这个360手机卫士的更新版的龌蹉而弃用360产品!

共 8 个关于请维护好手机卫士5.5版,或者请完善最新版本的手机卫士的回复 最后回复于 2014-7-21 15:39

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-7-18 20:31 | 只看该作者 | 私信
非常感谢亲一直以来的支持与反馈,已将您的需求建议记录,我们会持续优化~
再次感谢您的支持与关注~
板凳
360fans_uid27134097 LV4.上士 发表于 2016-7-18 20:50 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-18 20:31
非常感谢亲一直以来的支持与反馈,已将您的需求建议记录,我们会持续优化~
再次感谢您的支持与关注~ ...
360免费通话跟原来的私隐空间都不能连接的~~~
地板
360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2016-7-19 07:02 | 只看该作者 | 私信
楼主和我一样在留恋浏览器的收藏功能和原来的资料,但是我发现现在每一个浏览器都有收藏功能,例如搜狗浏览器,你注册一下也行!把360浏览器的收藏导出来重新收藏一次就好了。通讯录备份现在也有各种同步助手达到我们想要的!所以说这两年360一直以来对用户的建议的蔑视,搪塞,推诿,狡辩,来来去去就是:你的建议和意见已经记录在案,正在优化请耐心等候。。。有些问题很明显,例如经典版本5.5的使用功能,用户提出的建议有多久了?一年半以上是有的吧,不要以为360私有化了,有人投钱了,不需要用户感受了,别忘记,360当初就是因为千千万万普通用户的支持才有今天,如果不重视普通用户的感受,明天就会出一款当年的类似360的软件,后果应该知道!
360fans_u30431873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-19 10:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
玛德,一夜之间,5.5版又被360偷偷摸摸地升级到最近版了。好吧,看看你的烂技术,看看你们最新版的隐私通信录,只有联系人,短信、通话记录都没有了!

真想骂人!!!
360fans_u30431873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-19 10:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
所谓新版
360fans_u30431873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-19 10:46 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-18 20:31
已记录建议??这就算答复了吗?!!一年多少前就发过帖子建议了!!

然后,请告诉我如何设置,5.5版才不会被自动升级到最新版。

现在
360fans_u30431873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-19 21:26 | 只看该作者 | 私信
翻看了众多手机卫士迷对5.5版本的怀念,对新版隐私空间的厌恶,几乎已经忍无可忍。

如果再无法禁止手机卫士5.5版本自动更新到最新版,我将正式弃用360任何产品,包括PC版的任何产品,说到做到。

请告诉我如何设置,手机卫士5.5版才不会被自动升级到最新版。

我已经无数次被360偷偷摸摸升级到最新版,又无数次卸载最新版安装5.5版,曹你马!
360fans_u30431873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-19 21:26 | 只看该作者 | 私信
翻看了众多手机卫士迷对5.5版本的怀念,对新版隐私空间的厌恶,几乎已经忍无可忍。

如果再无法禁止手机卫士5.5版本自动更新到最新版,我将正式弃用360任何产品,包括PC版的任何产品,说到做到。

请告诉我如何设置,手机卫士5.5版才不会被自动升级到最新版。

我已经无数次被360偷偷摸摸升级到最新版,又无数次卸载最新版安装5.5版,曹你马!