绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
版块 同城 浙江 宁波同城
回帖获得奖励 9 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

波,简称甬,副省级市、计划单列市,世界第四大港口城市,有制订地方性法规权限的较大的市,中国大陆综合竞争力前15强城市,长三角五大区域中心之一,长三角南翼经济中心,浙江省经济中心,连续四次蝉联中国文明城市,中国著名的院士之乡,2016年东亚文化之都。
宁波地处东南沿海,位于中国大陆海岸线中段,长江三角洲南翼,东有舟山群岛为天然屏障,北濒杭州湾,西接绍兴市的嵊州、新昌、上虞,南临三门湾,并与台州的三门、天台相连。
宁波人文积淀丰厚,历史文化悠久,属于典型的江南水乡兼海港城市,是中国大运河南端出海口、“海上丝绸之路”东方始发港,其中最具宁波代表性的宁波港被国际港航界权威杂志——英国《集装箱国际》评为“世界五佳港口”。

360手机宁波同城会成立啦!!!

360社区

360社区

你想跟他们一样参与线下活动基个痛快吗?

360社区

360社区
入我们,你就可以获得以下权利:
和产品经理面对面交流
能学到奇酷黑科技的知识
奇酷周边礼品(公仔、文化衫)的奖励

360社区

360社区

大型手机新品品鉴会、粉丝交流会等线下活动优先参与权
奇酷发布会优先参与权
新品优先试用权

360社区

360社区

那你还犹豫什么?
赶快加入360手机宁波同城会qq群吧!
搜索QQ群573498758

来自Letv x501(360社区3.0.2版)

萝卜英子 + 10 金币 赞一个!

共 17 个关于360宁波同城会官方QQ群:573498758的回复 最后回复于 2019-6-28 14:35

评论

直达楼层

萝卜英子 VIP认证 管理员 发表于 2016-8-2 13:43 | 显示全部楼层 | 私信

回帖获得奖励 +1 金币

先顶为敬
从今以后 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-2 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
淼尛淼 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-23 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
加我,已经发送验证了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.8版)
从今以后 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-24 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
淼尛淼 发表于 2016-9-23 18:43
加我,已经发送验证了
get√!
来自Letv X501(360社区3.0.8版)
360fans35773190 LV4.上士 发表于 2016-10-19 22:03 | 显示全部楼层 | 私信

回帖获得奖励 +1 金币

有宁海这边的吗
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
从今以后 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 01:58 | 显示全部楼层 | 私信
360fans35773190 发表于 2016-10-19 22:03
有宁海这边的吗
当然有啦
来自Letv X501(360社区3.1.1版)
从今以后 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-21 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
紫龙3133 LV2.下士 发表于 2017-2-6 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans35773190 发表于 2016-10-19 22:03
有宁海这边的吗
有。。。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)
南海 LV7.上尉 发表于 2017-2-13 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
有余姚这边了吗?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
莫伤旭雨情 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-17 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
玄鸠 LV1.上等兵 发表于 2017-2-18 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
已发验证求通过
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
迦墨 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-7 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
北仑360N5 路过
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
大奖等着你哦 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-10 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
同城会有啥用啊?想换个屏幕和电池可以有吗?宁波的
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans785361369 LV1.上等兵 发表于 2018-3-3 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
原来用的人挺多啊,我第一次用360
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
晨蓝新光 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
这里有点冷清啊。
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans3077358933 LV3.中士 发表于 2018-9-22 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
慈溪   周巷
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
谁是晓晓明 LV5.少尉 发表于 2019-6-28 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
铁岭人在宁波打工算不算宁波的人呢?
来自Redmi 5 Plus(360社区3.5.0版)
谁是晓晓明 在海曙区高桥镇这边有同城的朋友吗? 
2019-6-28 14:36回复

从今以后 VIP认证 LV5.少尉

最后登录时间:2018-6-17

奇酷手机青春版(移动联通双4G) 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

转发活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~