请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30591938 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 09:11 | 只看该作者 | 私信
有人知道这个是靠什么原理的吗?应该不是无线吧
来自SCL-AL00(360社区3.0.2版)
360cyuser71867268 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 10:01 | 只看该作者 | 私信
不错不错,很实用的功能
哼哈 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 10:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30022391 发表于 2016-7-7 14:33
应用数据正在做,是安全换机的正在实现功能,是将旧手机应用数据传输到新手机并恢复.
可以备份数据到云端 ...
我测试了备份应用到云端然后恢复,发现数据并未恢复。
测试过程:云服务中选择单个应用备份(例如QQ),备份后清除应用数据(不卸载),然后进云服务恢复此应用,再进入应用发现信息未恢复(如之前登录过的QQ号)

至于备份到SD的隐私安全,现在很多app都会在SD中存储信息,包括各种即时通讯程序,照您这么说都是不安全的了。我想用户选择备份到SD,他应该可以对安全性负责,咱们的备份程序也可以在界面上明确提醒。
360fans_u25756347 LV6.中尉 发表于 2016-7-8 10:34 | 只看该作者 | 私信
已经使用过一次了。
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2016-7-8 10:44 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享了
来自360手机N4(360社区3.0.2版)
360fans_uid30488463 LV6.中尉 发表于 2016-7-8 11:12 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,不错
来自KNT-AL10(360社区3.0.2版)
360fans_u31526734 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 11:46 | 只看该作者 | 私信
真的好用
360fans71876110 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 11:46 | 只看该作者 | 私信
如果是要一个坏手机怎么办呢?坏手机的数据那该怎么转移到新手机呢?
360cyuser71438374 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-8 12:31 | 只看该作者 | 私信
学习中
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.2版)
360fans_u30409989 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-8 12:47 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.2版)
360fans_u30409989 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-8 12:47 | 只看该作者 | 私信
学习学习
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.2版)
360fans_u30547236 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-8 12:55 | 只看该作者 | 私信
求问帖主是如何使用谷歌服务的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.2版)
360fans_u30022391 工程师 发表于 2016-7-8 14:02 | 只看该作者 | 私信
哼哈 发表于 2016-7-8 10:34
测试过程:云服务中选择单个应用备份(例如QQ),备份 ...
感谢你的反馈以及建议,我们会认真评估。

你测试所描述的问题我已经反馈给相关开发人员。
360fans_u30160486 LV7.上尉 发表于 2016-7-8 14:04 | 只看该作者 | 私信
测试过程:云服务中选择单个应用备份(例如QQ),备份 ...
亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能@waynesonic 跟进此问题。
360fans_uid30027890 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 14:11 | 只看该作者 | 私信
青春版公测版本上已经有数据备份恢复的功能。其他的会稍晚些。{:14_363:}
哼哈 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 14:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30160486 发表于 2016-7-8 14:04
亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能@waynesonic  ...
我的版本是1.01.193.160421。看waynesonic的回复,大概note3还没添加此功能吧
哼哈 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 14:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30160486 发表于 2016-7-8 14:04
亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能@waynesonic  ...
顺便吐槽一下,我的问题很久没人跟进,帮忙看看呗
https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... 14266315&extra=
360fans_uid30003947 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 14:33 | 只看该作者 | 私信
哼哈 发表于 2016-7-7 16:11
@寂寞先生 @马彩燕 用户反馈应用数据未恢复
2011时光隧道 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-8 14:35 | 只看该作者 | 私信
很好,很好,学到了知识
360fans_u30160486 LV7.上尉 发表于 2016-7-8 14:55 | 只看该作者 | 私信
亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能
哼哈 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 15:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30160486 发表于 2016-7-8 14:55
亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能 ...

我的版本是1.01.193.160421。
顺便吐槽一下,我的问题很久没人跟进,帮忙看看呗
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=384289
尹一朋 LV8.少校 发表于 2016-7-8 16:07 | 只看该作者 | 私信
看了以后,感到挺有收获的。
{:14_342:}{:14_367:}
360fans_u30511358 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 16:41 | 只看该作者 | 私信
破解的app跟本不能用你这方法
来自大神Note3移动版(360社区3.0.2版)
360fans1493025440 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-8 18:20 | 只看该作者 | 私信
像苹果四就不能用这个软件啦,苹果跟这个软件不能用了,一般上苹果上都不能用这个软件。
来自360手机N4(360社区3.0.2版)
360fans_u30434282 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 18:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
以前用云服务备份应用数据后,恢复时只能恢复应用程序(说白了就是重新安装一次应用),数据及以前的应用设置全部丢失!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.2版)
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-7-8 19:18 | 只看该作者 | 私信
谢谢  谢谢
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-7-8 19:18 | 只看该作者 | 私信
谢谢  支持  收藏
360fans_u30437836 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-8 19:47 | 只看该作者 | 私信
支持楼主,点赞。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.2版)
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2016-7-8 20:28 | 只看该作者 | 私信
新机子是什么
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.2版)
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2016-7-8 20:29 | 只看该作者 | 私信
hm是哪个
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.2版)