关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
六一活动公布中奖名单后就没有声音了。没有任何人联系我。给管理员 私信不回。发帖也没有回应。 请问360到底有没有管事的在。还是就是忽悠用户。

【有奖活动】完成回帖任务,赢取有线耳机、精美抱枕!

共 4 个关于360活动能管事的来的回复 最后回复于 2016-6-30 21:20

评论

直达楼层

360香香 LV7.上尉 发表于 2016-6-30 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
亲,请问您是六一活动的几等奖呢?是否可以提供下您当时中奖的ID和电话号码,我们这边帮您核实哈
360fans2700520590 LV3.中士 楼主 发表于 2016-6-30 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
360香香 发表于 2016-6-30 16:22
亲,请问您是六一活动的几等奖呢?是否可以提供下您当时中奖的ID和电话号码,我们这边帮您核实哈 ...
就是这个ID 。二等奖
360香香 LV7.上尉 发表于 2016-6-30 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
adamxl1982 发表于 2016-6-30 16:26
就是这个ID 。二等奖

亲,经核实,您的确实是二等奖N4手机,目前此款手机暂时无货状态;
我们也在多次催促供应商,到货后将会在第一时间为您寄出,还望您多谅解一下,预计下周可以发货哦~
360fans2700520590 LV3.中士 楼主 发表于 2016-6-30 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
360香香 发表于 2016-6-30 16:48
亲,经核实,您的确实是二等奖N4手机,目前此款手机暂时无货状态;
我们也在多次催促供应商,到货后将会在 ...
至少有解释了。不然之前那么多方式联系都没有音讯。连报名是否成功都没法确认。 感谢。