请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360 OS基于Android 深度定制,以多种出色而自然的方式,让你的手机变得更加好用。
依托360公司2500多位安全技术专家的积累,并深入系统底层,专门针对流畅度方面做了大量优化,同时引入先进的触屏省电技术,让Android系统的性能、续航和安全性得到进一步的提升。

“安全、轻快、省电”一直是360OS的核心和价值体现。

快来说出你最喜欢的360OS的一个功能吧!

回复格式:我最喜欢360OS的XXXX,XXXXXX

示例:我最喜欢360OS的隐私空间功能,有了它,再也不怕我的隐私被泄露,360OS,我的专属秘密花园!

活动时间:6月29日--7月5日

奖项设定:
1、奖池中共2000金币,先到先得;
2、甄选5位认真作答的朋友,奖励360手机N4全网通Q码一个,一码难求哦!

共 628 个关于【话题活动】你最喜欢360OS的哪个功能?狂送金币!的回复 最后回复于 2016-9-4 22:48

评论

直达楼层

来自 6楼
360cyuser70113090 LV1.上等兵 发表于 2016-6-29 16:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360os的冷藏室功能,有了它,再也不怕我的手机卡顿了,不用的软件我可以放进冷藏室,需要它了,再打开冷藏室,很方便。
来自 13楼
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-6-29 16:04 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的冷藏室功能,有了它,再也不怕手机卡顿了,再也不拍内存不够用了,再也不用麻烦去御载软件了,需要的时候还能一键恢复,很爽,很炫!
来自Redmi Note 3(360社区3.0.1版)
来自 19楼
就是这么简单 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-29 16:08 | 只看该作者 | 私信
360os什么都喜欢,特别是隐私空间不用担心别人用我的手机看到我的隐私
来自 27楼
Lion耿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:18 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢的360OS功能是:
360OS从系统层面解决了应用软件后台反复自启动的问题。
没有360OS之前,这个问题基本上很难根治,是360OS第一个从系统底层解决了这个问题。
360OS协助我实现了我对手机的自主权,这个是我最喜欢的功能。
来自 30楼
360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:33 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢热源追踪,再也不担心手机烫大腿了
来自 49楼
360fans_u31506596 LV3.中士 发表于 2016-6-29 17:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的黑科技,有了360os黑科技总是能领先一步,比如有了位置穿越功能我就能坐在家里发旅游各地的心情动态了。最最喜欢的黑科技功能当然是分身管理啦,一个手机养两个微信,不说别的,两个微信可以一个拿来泡妹子一个拿来哄老婆,非常厉害的哦。最后谈谈36os抢红包功能之红包提醒,有了这个功能我都抢了好多的红包,哈哈,不出意外不用一年我抢来的红包都可以买一部360手机啦。非常开心,谢谢360os谢谢360所有的攻城狮们,感谢老周的付出,给我们大家带来了棒棒的360os!
来自 51楼
360fans_u30529348 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-29 17:32 | 只看该作者 | 私信
喜欢…安全保护……指纹解锁……应用冷藏

具体来说
1.有支付宝等交易时候有财产保障。
2.隐私保密性好。有隐私保护,应用保护。
3.不用的应用可以冷藏。不占内存
来自 65楼
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-6-29 19:38 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

360 OS的很多功能都很喜欢,测脸龄很好玩,不仅是自拍党,小孩子也非常喜欢这个功能。位置穿越很酷炫,既能用来装逼撩妹也能用来伪装自己保护隐私,非常棒。红包提醒很实用,有了它,再也不用整天都盯着手机屏幕了,大人小孩都说好。长截图、主题混搭、健康卫士、儿童模式等功能也很实用很强大。360 OS功能没有最喜欢,只有更喜欢。
来自 71楼
360fans_u30590567 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 20:04 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我喜欢360OS的冷藏室和财产隔离系统,以前不管用哪部手机,一些必备的软件虽然不常用但是还是得装着,装着又浪费内存,而且有些应用总是后台自启,浪费电的同时还让手机卡卡的,影响强迫症的我使用,如今360OS的这个冷藏室完美解决了这个问题;还非常喜欢财产隔离系统,妈妈再也不用担心一不小心安装了流氓软件威胁到财产啦!
来自360手机N4(360社区3.0.1版)
来自 94楼
360fans_u30553973 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 00:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的黑科技,有了360os黑科技总是能领先一步,比如有了位置穿越功能我就能坐在家里发旅游各地的心情动态了。最最喜欢的黑科技功能当然是分身管理啦,一个手机养两个微信,不说别的,两个微信可以一个拿来泡妹子一个拿来哄老婆,非常厉害的哦。最后谈谈36os抢红包功能之红包提醒,有了这个功能我都抢了好多的红包,哈哈,不出意外不用一年我抢来的红包都可以买一部360手机啦。非常开心,谢谢360os谢谢360所有的攻城狮们,感谢老周的付出,给我们大家带来了棒棒的360os!
来自 96楼
360fans_u30177828 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 00:48 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

最喜欢360OS的短信菜单,方便易用,短信验证码一键复制,火车票提示,信用卡在短信页面即可还款等
来自 110楼
型男来了 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-30 09:05 | 只看该作者 | 私信
喜欢的功能:
1、双微信功能:工作一个号、私人生活一个号,虽然有一些支持双开的软件,但稳定性欠佳,甚至会自动清空第二个帐号的数据,而360OS自带的双开功能却十分稳定。
2、私密空间:一些很重要的隐私信息资料,不想给别人看,通通可以放进私密空间中,更重要的是开启方便,无需输入繁琐的密码,按下对应的指纹即可进入。
3、指纹录音功能:在通话过程按下指纹即可开启通话录音
4、一卡多号:一张手机卡实现多个电话号码,并将“和多号”的功能集成在系统中,自动识别每个电话号码的来电和去电。

希望改善的功能:
1、相机中的自动模式增加标准、鲜艳……等选项,用户可根据喜好选择,因为同一张相片,有些人认为颜色偏淡,有些人认为颜色偏浓,让用户自已选择会更好。
2、相机能根据环境来给出拍摄建议:比如夜景时会给让用户选择画质优先(低ISO低快门)或是清晰度优先(高ISO高快门),也可以让用户选择标准、明亮等等。
3、相机的专业模式中增加电子光圈,尽管需要硬件支持,但也希望以后可以出一款这样的手机
4、希望360每一款手机都支持手动白平衡,目前只有旗舰版系列的手机才支持
来自 115楼
360fans_uid235530 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 09:46 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360os的安全性,从系统底层一直到具体应用的安装、使用,包括财产隔离系统、指纹、隐私空间、安全支付等等。pc也是用的360,已经形成了用360、我放心的习惯。
来自 122楼
360fans_uid30292037 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-30 10:02 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的位置穿越功能,可以无形装逼了
来自 123楼
360fans_uid30564685 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-30 10:02 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的隐私空间功能,并且进入方式完全隐形,私密东西再也不怕暴露了。
来自 124楼
360fans_u30498492 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 10:02 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的隐私空间功能,特别方便,用很特别的一个手指一按就进入了,别人想找入口都找不到! 超级安全,超级隐蔽。用过的史上最好用的隐私空间!!!!
沙发
360fans_u31523492 VIP认证 社区发言人 楼主 发表于 2016-6-29 15:53 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的隐私空间功能,有了它,再也不怕我的隐私被泄露,360OS,我的专属秘密花园!
板凳
360fans_u30305121 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:01 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的云服务功能,有了它,再也不怕资料,图片等丢失,还能一键恢复到新机。
地板
360fans_u30605637 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-29 16:01 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的红包提醒功能,微信里的红包那是与鱼得水,抢红包每次都成功!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:02 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的一键清理,清理起来嗖嗖的!快极啦!
360fans_u30023030 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-6-29 16:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的冷藏室功能,有了它,好多不常用的软件也不用担心占内存而去卸载了,冷藏室功能简直嗨翻天了。

360fans_u30000172 + 10 金币 赞一个!

360fans71554255 LV1.上等兵 发表于 2016-6-29 16:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的自动断WIFI功能,这样不用担心每个月的2G流量浪费太多了
360fans_uid30204503 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-29 16:03 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360的os了
360fans_u30205550 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-29 16:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我喜欢位置穿越,哈哈哈,原因你懂得☺
360fans_u30002720 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:03 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我就是喜欢      喜欢   
360fans2708246859 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-29 16:04 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的冷藏功能,一键冷藏不占空间。给力的冷藏~~~~~~~~~
360fans_uid30211651 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-29 16:04 | 只看该作者 | 私信
360fans71554255 发表于 2016-6-29 16:02
我最喜欢360OS的自动断WIFI功能,这样不用担心每个月的2G流量浪费太多了
顶你   你别说大实话
360fans_uid30552815 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-29 16:05 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的排版风格,就是喜欢颜值吧。功能性暂时得不到说多喜欢
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-29 16:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
喜欢省电模式还可以上网!
360fans_u30902804 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 16:08 | 只看该作者 | 私信
挣着眼睛说瞎话
来自2014821(360社区3.0.1版)
360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我喜欢360OS的红包提醒功能,再也不用说瞬间失去一个亿
就是这么简单 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-29 16:10 | 只看该作者 | 私信
怎么不中奖,水一次
360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的关机密码功能,再也不怕手机被盗立即被关机,瞬间找回手机不是问题
360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我喜欢360OS的穿越功能,瞬间游遍世界各地,还可以发说说朋友圈嘚瑟
360fans_u30609784 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 16:14 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的驾车模式,让接打电话,收听信息更加安全无忧
360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我喜欢360OS的输入法计算器功能,方便,有时可以节省很多时间
360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 16:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我喜欢360OS的增强热点功能,让手机秒变路由器,让家中无线无死角
360fans_u30883553 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 16:22 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

必须喜欢360os的取暖功能   够热
360fans_u30171201 LV4.上士 发表于 2016-6-29 16:30 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的隐私空间功能,可以藏我下的各种文文
360fans2550339062 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 16:32 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

此评论已删除
哈哈,顶一个。看透不说透,还是好朋友
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)