请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30297161 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 13:03 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

财产安全,好!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans_uid30508407 LV3.中士 发表于 2016-6-30 13:04 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360os的安全性
360fans265979788 LV4.上士 发表于 2016-6-30 13:04 | 只看该作者 | 私信
财产隔离系统。安全。安全。还是安全。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
360cyuser47330699 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-30 13:06 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

大便 辣鸡手机 不开放
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.1版)
360fans_u30423196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我最喜欢老周不讲信用的功能,,说好的一月一更新,青春版上个月系统都垃圾死了,还不更新,,老周这个坑爹的这个功能值得赞
360fans_u30423196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我最喜欢老周不讲信用的功能,,说好的一月一更新,青春版上个月系统都垃圾死了,还不更新,,老周这个坑爹的这个功能值得赞
无效楼层,该帖已经被删除
AN.drew VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-30 13:08 | 只看该作者 | 私信
我喜欢冷藏室功能
360fans_uid31517412 LV2.下士 发表于 2016-6-30 13:08 | 只看该作者 | 私信
回复格式:我最喜欢360OS的微信双开功能,这样不用带着两个手机了
360fans_u30423196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我最喜欢老周不讲信用的功能,,说好的一月一更新,青春版上个月系统都垃圾死了,还 不更新,,老周这个坑爹的这个功能值得赞
360fans_u30423196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360fans_u30423196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-30 13:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这位机油,为什么是汤大腿呢?烫小腿好不好?哈哈哈
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2016-6-30 13:13 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360os的冷藏室功能,这样可以让手机更流畅更省电{:14_361:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
360fans_u30432301 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:15 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我也喜欢这个功能。哈哈哈哈
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans2600549623 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:15 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的隐私空间功能,有了它,再也不怕我的隐私被别人看到了,360OS,我的专属秘密房间。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans153931829 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:21 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我喜欢360os的贴心,它让我能够更自在的操作我的系统!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
hxf136 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-30 13:37 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的自由截图功能。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans_u30173352 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:37 | 只看该作者 | 私信
说实话,Q码没啥用。我买360手机,就是因为隐私空间!!!
以前一直用的是酷派,大神手机的那个隐私号码功能很好用,后来大神消失了,360手机出现,隐私空间的功能一开始不太习惯,
还是感觉酷派的隐私号码好用,可以随时启用某个号码,也可以随时设置为隐私号,方便快捷。而360的隐私空间方式不一样。
现在用了一段时间也逐渐习惯了。用其他品牌的手机没有做到这么好这么实用的。

当然,F4的手感也是很重要的原因。5寸大小刚刚好,不大也不小,不轻也不重。
现在期待的,就是大电池、全网通。
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-6-30 13:41 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360os的安全性
来自Coolpad 8297-T01(360社区3.0.1版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2016-6-30 13:45 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

360fans_u31530104 LV4.上士 发表于 2016-6-30 13:45 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的速度,安全,充电快,说太多都是假,只有到手自己用才知道有多好用!
来自360手机N4(360社区3.0.1版)
360fans13976355442_ LV4.上士 发表于 2016-6-30 13:47 | 只看该作者 | 私信
我喜欢360os的一卡多号的功能,再也不用担心被骚扰了,轻松管理来电及短信!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_u30340841 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 13:48 | 只看该作者 | 私信
我喜欢360的微信清理功能,有了它再也不怕微信内存不足了
360fans71449859 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-30 13:48 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我喜欢360os的冷藏室功能,有了它,再也不怕我的内存不够用了,360os,我的畅快车道!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.0版)
360fans_u30232675 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:49 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的黑科技,有了360os黑科技总是能领先一步,比如有了位置穿越功能我就能坐在家里发旅游各地的心情动态了。最最喜欢的黑科技功能当然是分身管理啦,一个手机养两个微信,不说别的,两个微信可以一个拿来泡妹子一个拿来哄老婆,非常厉害的哦。最后谈谈36os抢红包功能之红包提醒,有了这个功能我都抢了好多的红包,哈哈,不出意外不用一年我抢来的红包都可以买一部360手机啦。非常开心,谢谢360os谢谢360所有的攻城狮们,感谢老周的付出,给我们大家带来了棒棒的360os。一直支持。
来自大神Note3移动版(360社区3.0.1版)
360fans_u30433808 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 13:56 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的冷藏室,隐私空间和财产隔离。隐私空间能让隐私不被别人知道;冷藏室能解决手机卡顿不让软件自启;财产隔离能保护网银安全。360OS安全  轻快  省电,真是棒棒哒!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-30 14:00 | 只看该作者 | 私信
最喜欢他的隐私空间,这样就可把我的小秘密放进去啦。还有冷藏室,这样手机就不会收到无关推送,也不会卡顿。
360cyuser53384313 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-30 14:03 | 只看该作者 | 私信
我不喜欢隔离系统,里面的软件没有几个用的上,想用的又没有,象中国四大银行之一建设银行和支付宝就没有,唉!