请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30428001 VIP认证 OS先锋队 发表于 2016-6-30 12:10 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的隐私空间,有了360OS的隐私空间小秘密还怕被发现吗,爸妈翻我手机,什么也要不到,适合早恋人群,还有些小秘密也不会被发现哦。支持360OS
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
360fans_u30260383 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 12:11 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360OS的无期更新,有了它,再也不怕我会继续买,360OS,我的专属警示
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_u30903802 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 12:13 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360os的财产隔离系统功能。因为我的购物、理财、转账、吃喝玩乐等等都是在这个小小的手机上完成的。可以说我的全部资产都在这个“盒子”里,所以财产安全和个人信息安全就非常重要!我一直就在找一部既好用又安全的手机,直到360n4的出现使我毅然决然的扔掉了刚用不久的红米note3即刻拥有了这部让我值得托付保险箱!作为安全软件商生产出安全手机我觉得对于我来说不是只有而是唯一的选择!
来自360手机N4(360社区3.0.1版)
360fans_u30589101 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 12:19 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我喜欢抢红包提醒每次来红包自动会打开
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2016-6-30 12:20 | 只看该作者 | 私信
说了这么多还是觉得360OS颜值高,动画炫酷,自带图标精致,切换流畅,直到现在都舍不得更改初始的图标排列。
(其他功能大家都说了{:14_370:})
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans_u31529927 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-30 12:21 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我喜欢双击亮屏,这个很方便
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-6-30 12:24 | 只看该作者 | 私信
冷藏箱好!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_u30372047 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 12:24 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我喜欢360OS的能够自由删除软件,还可以冷藏,非常好不需要就删,不常用就冷藏,很好
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.0版)
360fans_u30380058 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 12:27 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360os的安全性,尤其是系统自带的财产隔离系统、指纹、隐私空间、安全支付等等。
360fans1021201231 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-30 12:27 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

轻快功能
360fans_u30534877 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 12:26 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的红包提醒功能了,有了它,即使夜深人静的时候也能抢到红包,再也不怕错过几个亿啦~
360fans1021201231 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-30 12:27 | 只看该作者 | 私信
信号不稳定
行走天涯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 12:28 | 只看该作者 | 私信
我喜欢360OS的分身功能,有了它我可以工作和生活的心情分开
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_uid30284703 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 12:32 | 只看该作者 | 私信
发热最喜欢
360fans_u30240967 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 12:34 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢3600S云服务,可以一键备份,也可以开启自定备份,文件照片不怕丢失,超大的云盘,再多的照片也不怕放不下,对我爱拍拍的人,是一个随心所欲的网盘,我也喜欢冷藏室,不用来回装文件怕占内存频繁卸载。随时用解冻就行!
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2016-6-30 12:37 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360 OS的财产隔离系统,为我的财产安全做出保障
360fans_u30152207 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 12:38 | 只看该作者 | 私信
用户没有一个发言看来都是托呀
360cyuser46691595 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-30 12:44 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360os的来点悬浮窗,不会影响到浏览网页,看视频,贴心!
360fans_u30637771 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 12:44 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360OS的微信分身功能,生活工作互不干扰,真的很实用!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.1版)
360fans2659277011 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-30 12:50 | 只看该作者 | 私信
隐私保险箱 应用锁
360fans_u30378357 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-6-30 12:50 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

摄像功能{:14_363:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_u30256653 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 12:51 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

喜欢冷藏功能他可以解决手机软件过多耗内存卡顿等问题,还有隐私功能,这个大家都懂的!!
玩儿匠 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 12:53 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我喜欢360OS从来不按时更新的功能
360fans_u31519275 LV4.上士 发表于 2016-6-30 12:52 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360os的自由卸载,冷藏室,财产隔离系统这三大特色功能啦。手机预先安装软件想删不能删真的很烦,还会占内存,有了360os自由卸载功能我就不用为这个问题而发愁啦。手机中有些软件必须要但是很少用,但是留着又会占内存,使手机卡顿,有了360os的冷藏室就能不用删又能随时随地的使用,关键是还不占内存。上次不小心玩游戏中了病毒,手机还不知道如何root,病毒现在还在手机里,有了360os财产隔离系统就再也不用担心这个问题啦。虽然说360os系统还在起步阶段中,但是我们已经看到它更高的发展潜力了,真心希望360能代表国产手机越走越远,走出国门,闯出更远的一片天地。
来自Coolpad 8675-A(360社区3.0.1版)
三点一四 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-30 12:57 | 只看该作者 | 私信
最喜欢360OS的最喜欢360OS的自启和权限管理~软件的一举一动都可控制~不怕扣费
360fans_u8806781 LV3.中士 发表于 2016-6-30 12:57 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

隐私空间功能
360cyuser71047362 LV2.下士 发表于 2016-6-30 12:59 | 只看该作者 | 私信
就轻快比较满意,省电还是不满意
360fans_u30297161 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 13:03 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

财产安全,好!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans_uid30508407 LV3.中士 发表于 2016-6-30 13:04 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +10

我最喜欢360os的安全性
360fans265979788 LV4.上士 发表于 2016-6-30 13:04 | 只看该作者 | 私信
财产隔离系统。安全。安全。还是安全。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)