请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans73284616 LV3.中士 发表于 2016-11-21 18:53 | 只看该作者 | 私信
不得不为赞
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
头像被屏蔽
360fans_uid33580082 禁止访问 发表于 2016-12-4 22:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30555110 LV3.中士 发表于 2016-12-22 17:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360居然还有百科?不是百度百科和维基百科吗?
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-5 14:47 | 只看该作者 | 私信
现在还没有正式的向我道歉,并且给我一个处理方案,一直在拖,账号封了快半年了吧
帝杀皇 LV6.中尉 回复天下机友一家亲:现在还没有解封,并且官方一直在拖延,我估计之前负责人已经离职并且没有交代下一任我的事情。 
2018-3-13 05:49回复
天下机友一家亲 LV4.上士 现在解封了吗? 
2018-3-12 21:47回复
360fan_m32816203 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-1-27 20:45 | 只看该作者 | 私信
现在是2017年的第一天
来自360手机f4(360社区3.1.6版)
360fans_u25366994 LV4.上士 发表于 2017-2-8 22:22 | 只看该作者 | 私信
想的太好了😄.想想360的出身
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
帝杀皇 LV6.中尉 出身那是另外一回事,现在这360百科团队就相当于【tufei】 
2017-3-10 16:40回复
无效楼层,该帖已经被删除
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-3-10 16:42 | 只看该作者 | 私信
周鸿祎先生应该看一下!360百科!360搜索都成什么样子了!!!
chudu715 LV2.下士 一直不用360 SOSUO 太拉机!!!还是用百度,虽然有广告 
2017-8-23 11:53回复
碧浪 LV5.少尉 360系统不更新(现在唯一的优点,性价比),搜索不靠谱,卫士杀毒补丁弄坏电脑,我终于知道了为什么懂电脑的从来不用360。360的诚信问题会拖死他的,下台手机准备入手小米 
2017-3-15 13:24回复
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-4-14 17:12 | 只看该作者 | 私信
被360百科封的号还差两个月 就一岁了,请问360百科工作人员心中的感想?这个事情拖了快一年,一个敢担当的都没有   [微笑]   
360fans_uid22012002 LV4.上士 发表于 2017-6-7 20:42 | 只看该作者 | 私信
    楼主我遇到了和你差不多的问题:
    我给我上的学校完善了一下信息,结果告诉我:未对正文做出有效修改!我给学校词条加个官方简介没错吧,又告诉我未对正文做出有效修改。
    我给cmd加上cmd.exe的用法,结果告诉我:缺少参考资料!在Windows里面的东西能自己证实不去也罢,直接来个缺少参考资料。

360fans_uid22012002 LV4.上士 发表于 2017-6-7 20:46 | 只看该作者 | 私信
楼主呀,没人叫你要给他们干活,你也知道他们有Urinary,相类似的事情我这也一大堆,反正他们也不重视。
360fans_ZvAZzS LV2.下士 发表于 2017-6-16 10:17 | 只看该作者 | 私信
本来说还想给公司做一个360百科的,看到这吓得我不敢折腾了,毕竟升到4级要浪费大量的精力和时间,如果4级后就被封了,那就悲剧了。。。
360fans_uid35446068 LV1.上等兵 发表于 2017-9-4 11:27 | 只看该作者 | 私信
我想说我为老板办事,没办法,四级难刷还是每天狂刷那些小游戏和网络小说的名片、图片或者链接什么的,终于到了四级,以为拨开云雾见青天。结果添加义项名要申请,而且有的时候要申请,有的时候又不用,(我肯定我申请的义项名是被拒绝过后点击添加居然不用申请可以直接编辑了,当然,最后提交的词条没过,理由是未对正文做出有效修改,我想说三个目录,文字加起来总比我帮忙修改360那些100字都没有的词条多的多了吧,反正我就不明白了。)义项名的命名也一大堆规范,“制片人”不行,“电影制片人”也不行,仿照什么“中国内地女演员”,我来了个“中国内地女制片人”总该要可以了吧。对的,不行。
除此之外,我创建了一个“导演”身份的人物词条,和一个电影词条,都是不适合收录,被拒绝了。其中就有1000加这个问题。我知道只有商业词条需要参考这个1000加,所以我觉得360应该是认为导演从属于商业机构,所以这个人物也是商业词条,电影也是商业词条。我们假设在这个条件下,我创建成功了“编剧”属性的人物词条,也创建成功了另一个电影词条,而且这两个词条在“360趋势”(判定词条是否到达1000加的数据提供机构)里都没有搜索到峰值1000以上的记录,其实,那个成功的电影词条,数据都没有。
那么,我这样推断下来,是不是证明其实我的词条都不是商业词条呢?性质一样的词条一个过了,一个没过,不可能说一个需要参考1000加的数据,一个不需要吧,这种两套标准的事,应该不会发生在我这几个小知名度词条身上吧。
所以,如果我的词条都不是商业词条,都不用参考数据。那么,我的词条就可能存在参考资料的问题。(如果被“不适合收录”这个理由打退过词条的人应该知道,打退的详细理由大概就是1、不够出名,没有100加;2、参考资料有问题;3、反党反社会)
参考资料的话,我不知道是百度百科难搞还是360更难搞。反正同样内容,同样参考资料,我用在百度百科就没问题。其他百科就不说了,都轻松通过。是的,360完全可以说,“我们不一样”,可是我仔细看了下,我用的参考资料除了两个地方刊物电子版文章之外,都是腾讯、网易之类的。应该没问题吧。根据规范里说明的范围来看,我觉得我没超标。所以我很困惑,我只是想做个词条而已。
接近尾声我加点花絮,我觉得我的词条错了就错了,我在编辑正文的时候没有保存草稿箱按钮,是的,其他词条有的,可是我通过添加义项名进去就没有。
https://baike.so.com/create/newSense/?eid=5412932   这个是图片地址,我想直接来图片的,只能来地址了。
不能保存的直接影响不是很大,可是不能保存配合错误词条找不到以前ID地址,这个连招伤害就大了。什么意思呢?就是你的词条要么过,要么重头做。就像你辛辛苦苦做出来的文档,你交给被人,别人看了一下,还搞丢了,要命的是你没有备份。这个方面我觉得百度人性多了。
还有一个很诡异的事,其实我前面说过的那个没有通过的人物词条,是审核通过过的,可是突然查看就说没有了,我想着应该是系统漏洞?理解一下重新做吧,结果重新做就再也过不了。然后更恐怖的是我搜索出来的词条,在让我创建的下方,赫然摆着我的词条通过的样子,大概这种(某某某——360百科),当然,点击进去是神马也没有的。我真的是。。。。。。微笑中带着一丝疲惫。
帝杀皇 LV6.中尉 360百科团队用一套规则两套标准的事情已经不是一天两天了。 
2017-12-11 11:18回复
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-3-13 05:51 | 只看该作者 | 私信
被360百科团队封禁的账号已经达一年零9个月,一句道歉,一个官方负责的人影都没出来过,整个团队犹如人间蒸发。
360fans1305829536 LV1.上等兵 发表于 2018-7-20 00:11 | 只看该作者 | 私信
幸亏在1级时看了此帖,不然我熬到4级才看到就惨了,360百科,再见,再不见。
南海宋仲基 VIP认证 版主 发表于 2018-7-20 08:21 | 只看该作者 | 私信
如您想对我们的产品提出建议或意见,请发送邮件至360百科官方邮箱360baike@360.cn,您的意见是百科进步的动力
360fans_1UZqWc LV2.下士 给你们发邮件 你们会正常回复吗 ?你是领导 你对属下的工作检查吗? 
2019-8-29 11:36回复
帝杀皇 LV6.中尉 回复大可1234_101:兄弟,有空帮顶顶贴,谢谢兄弟了 
2019-8-5 05:33回复
大可1234_101 LV1.上等兵 回复帝杀皇:楼主你很坚持,加油! 我也说说我的情况,现在在小心翼翼地学习和探索如何编辑360百科,以及如何理解审核不通过原因: 您本次编辑未对基本信息做出有效修改,包括但不限于以下内容 1、您编辑的基本信息不正确; 2、您编辑的基本信息与词条不相关/相关性弱。 建议您按照如下要求进行编辑: 1、请添加与当前所编辑词条相关的正确基本信息; 2、请添加与当前所编辑词条相关性强的基本信息。 辛苦提交的 摘要 基础信息 正文 ,不可能没有做出有效修改啊,版主或者官方能指出具体哪一句的问题吗 
2018-8-15 14:51回复
帝杀皇 LV6.中尉 纠正一下,是被你们封号2年零2个月。 
2018-8-14 03:24回复
帝杀皇 LV6.中尉 发在你们官网论坛都被搁置一年半的问题没解决,你觉得发你们邮箱解决的成功概率是多少?我账号被360百科用莫须有的“罪名”封了一年半,呵呵,邮箱? 
2018-8-14 00:45回复
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-8-5 05:33 | 只看该作者 | 私信
我的账号被无理由封禁3年,360百科团队一句话不说就撂这里,牛。
七十七种生活 LV3.中士 明天的今天还要来捞一下帖子吗? 就360百科的事情多,还要4级账号,各种权限。 人家百度百科哪里有问题直接给你标注出来具体的位置段落,让你有修改的方向。 360就是一段官方的回复,太过敷衍。 
2019-11-7 12:41回复
360fans_1UZqWc LV2.下士 发表于 2019-8-29 11:31 | 只看该作者 | 私信
同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感
360fans_u40267999 LV1.上等兵 发表于 2019-9-21 18:09 | 只看该作者 | 私信
楼主很坚持
360fans_u38029777 LV1.上等兵 发表于 2020-7-24 20:12 | 只看该作者 | 私信
确实不够人性化!
360fans_wap6506712 LV1.上等兵 发表于 2020-8-9 09:01 | 只看该作者 | 私信
我就想问问这是谁写的
360fans_u43995354 LV1.上等兵 发表于 2020-9-1 08:56 | 只看该作者 | 私信
我提交的没有一次通过的,唉
360fans162905091 LV2.下士 发表于 2021-7-14 22:44 | 只看该作者 | 私信
加油陌生人