请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看样子不行,也没见宣传,那肯定就是不行喽。

摄像头不少。精品不多。既然市面上已经有了可以旋转的。为什么还要退而求其次呢。

如果是你,价格相仿,你会选择小水滴吗。人家这个可以手机控制旋转。

共 7 个关于我就想知道他能不能360°旋转的回复 最后回复于 2016-6-26 23:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30024615 工程师 发表于 2016-6-24 09:32 | 只看该作者 | 私信
恩,旋转这个功能挺实用的,希望我们也可以做到这个功能

360fans_u30328970 + 1 经验 很给力!

板凳
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-6-24 11:25 | 只看该作者 | 私信
楼主,楼上的摄像机是想要家用的,还是店里用?摄像机又想放在什么位置?
360智能摄像机现在放在墙上高出,可看到整个房间
地板
360fans_u30328970 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-24 11:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u8223604 发表于 2016-6-24 11:25
楼主,楼上的摄像机是想要家用的,还是店里用?摄像机又想放在什么位置?
360智能摄像机现在放在墙上高出, ...

不太好。我想对着我的WIFI插座。监控他的状态。   附带看家作用。

现在需求不是很强烈,所以还没有买。

旋转   个人感觉必然是趋势。不可以一成不变呐。您说呢?
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-6-24 15:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30328970 发表于 2016-6-24 11:38
不太好。我想对着我的WIFI插座。监控他的状态。   附带看家作用。
是可以考虑,不过成本相应也会增加,需求大小和对应成本还要权衡
360fans_u30619975 LV7.上尉 发表于 2016-6-26 11:37 | 只看该作者 | 私信
不管是放在哪儿 360度旋转的可能更好 我做活动买了个几十块钱不会比小水滴差 还可以随便旋转
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2016-6-26 14:47 | 只看该作者 | 私信
你可以想一下,你每天需要旋转的频率。。这种摄像头,好几年前就有,我最早接触是2013年,当时价格也就200左右。
为什么推广不起来呢,小厂商的服务器不行,包括客户端的开发优化,跟大厂商没有办法比,还有小厂商的服务器,安全性有点低,容易让人入侵,你的生活就变长了直播,多可怕啊。
最后还是希望360也推出一款来
360fans_u30328970 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-26 23:23 | 只看该作者 | 私信
我只是个凡人03 发表于 2016-6-26 14:47
你可以想一下,你每天需要旋转的频率。。这种摄像头,好几年前就有,我最早接触是2013年,当时价格也就200 ...
是吧,小米 BAT  投资那么多公司。那么多,阿里系  百度系  腾讯系 的公司。360也应该 多一些通并。