请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360新社区于2016年6月20日00:00-6:00正式升级上线,个人数据在三个社区合并对个人账号数据按照一定规则进行合并处理!
       360新社区上线后如发现360帐号/奇酷帐号无法正常登录360版块,或在使用过程中发现问题,可以站务大厅板块或本帖中发回帖反馈你所遇到的问题。
      朋友们在新360问答专版中可以更好的交流和分享在使用360问答过程中遇到问题和技巧;我们会通过交流、分享等方式帮助您更好的了解360问答并解决您所反馈在360问答中所遇到的问题和建议。
       真诚希望朋友们在360问答专版内交流探讨申诉检举建议的同遵守论坛版规、文明用语、共同维护360问答专版良好的交流探讨环境!

360fans_u2954750 + 2 经验 很给力!

共 34 个关于360新社区问答版块BUG反馈处!的回复 最后回复于 2016-7-15 09:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30016621 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-21 22:50 | 只看该作者 | 私信
表示积极支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.0版)
板凳
一个人的终点 LV6.中尉 发表于 2016-6-22 00:45 | 只看该作者 | 私信
七喜 我的相册呢?
地板
570516 LV5.少尉 发表于 2016-6-22 09:30 | 只看该作者 | 私信
我喜欢参加问答问题,以前有新的信息就会在电脑屏右下文处显示,而最近两天却没有了。我用其它电脑,也不能自动显示。但进个人中心,却看到有信息。这是怎么回事,是360系统有问题吗?
360cyuser70246920 LV2.下士 发表于 2016-6-22 09:48 | 只看该作者 | 私信
我昨天抽奖时完善了资料,提交了。
后来发现用户名也变了,就又改了下用户名。
今天抽奖又提示完善资料,一看昨天填的资料都没有了,只有用户名是昨天改的。
一个人的终点 LV6.中尉 发表于 2016-6-22 11:12 | 只看该作者 | 私信
七喜 啥时候能恢复呀 以前的照片不会删了吧
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2016-6-22 11:53 | 只看该作者 | 私信
现在自己在帖子中发图片,但是帖子中看不到图片
360cyuser70819232 LV2.下士 发表于 2016-6-22 14:12 | 只看该作者 | 私信
360帐号用户名在社区里不能正常显示,还得改用户名,一改就发现用户名已占用。
360fans_uid9379414 LV4.上士 发表于 2016-6-23 16:20 | 只看该作者 | 私信
我看不到图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid9379414 LV4.上士 发表于 2016-6-23 19:25 | 只看该作者 | 私信
(所有用户有且仅有一次修改用户名的机会)我改不了。
360fans71496860 LV1.上等兵 发表于 2016-6-23 20:33 | 只看该作者 | 私信
太寒蝉了
360fans71509456 LV1.上等兵 发表于 2016-6-25 07:18 | 只看该作者 | 私信
360问答的这次改版,把个人设置取消了。如此迫使答题人去毫无主题关系的题海(分类太粗略)中寻找自己感兴趣的问题,结果只能是不去寻找,放弃答题的欲望。这是要毁了360问答!
希望360多干些实际的事情,少在花里胡哨的东西上下功夫。
360fans71509456 LV1.上等兵 发表于 2016-6-25 07:20 | 只看该作者 | 私信
另外,一个360系统,为什么要各自为政独立设置登录? 让看360各内容的人反复登录操作,这真的好吗?
七喜先生 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-6-25 08:33 | 只看该作者 | 私信
360fans71509456 发表于 2016-6-25 07:20
另外,一个360系统,为什么要各自为政独立设置登录? 让看360各内容的人反复登录操作,这真的好吗? ...
这位朋友,在每个版块可以显示你的登录,目前360社区正处于内测当中,中间带给朋友不便体验说声抱歉,非常感谢朋友对360产品的支持!
七喜先生 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-6-25 08:35 | 只看该作者 | 私信
360fans71509456 发表于 2016-6-25 07:18
360问答的这次改版,把个人设置取消了。如此迫使答题人去毫无主题关系的题海(分类太粗略)中寻找自己感兴 ...
这位朋友的问题已经反馈至问答管理团队进行研讨,由于改版带给朋友的不便体验说声抱歉,非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans_u30184995 LV2.下士 发表于 2016-6-25 12:39 | 只看该作者 | 私信
您好,我被删的问题金币为何不返回
360fans_u5869006 LV8.少校 发表于 2016-6-30 02:33 | 只看该作者 | 私信
版主好,论坛什么时候更新的,我的帖子还有好友互动怎么都没有了?只能在版面里面看,图片上传成功,但怎么看不到?我今天反馈了360积分商城积分乐园不显示积分和排名的问题,但是图片上传以后,怎么找不到?我之前的帖子不会丢失了吧?那里面可是有>他*的手工艺呢?
360fans_u5869006 LV8.少校 发表于 2016-6-30 02:36 | 只看该作者 | 私信
上传的图片确实看不到,而且我的帖子和好友互动也没有了,我试图看我的好友,但是找不到。我很担心我的帖子里面有>他*的手工艺照片,会不会丢失?
渺小 LV6.中尉 发表于 2016-7-3 10:59 | 只看该作者 | 私信
新论坛里,来的消息分为几种,可是却没有分别提醒。如果有人回复帖子的同时有坛友消息,看“我的帖子”时“坛友互动”却没有红点作为提示有新消息,这样就会不知道得一个一个点开看,很不方便,还是说是我没有注意到吗?

无效楼层,该帖已经被删除
渺小 LV6.中尉 发表于 2016-7-3 22:50 | 只看该作者 | 私信
@七喜先生       没有设置这个的呀?好像?
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2016-7-8 17:21 | 只看该作者 | 私信
我的360问答,每一次的回答和操作都不给加金币了,这是怎么回事情?请给予帮助和解决!
360fans154706775 LV2.下士 发表于 2016-7-10 02:03 | 只看该作者 | 私信
为什么我回答的问题被采纳了,金币怎么没有到账
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-7-12 05:57 | 只看该作者 | 私信
在帖子中发图片,但是帖子中看不到