请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨晚,老家的摄像头莫名其妙就掉线了,今天上班发现,家里摄像头不在线,然后手机远程发现路由器(路由器也是360的)是在线的,只是摄像头没联上网,我估计可能是摄像头的wifi设置参数掉了,家里只有老人根本就不会用手机设这些东西,我现在工作的地方离老家900公里,回去重新设置肯定不现实而且摄像头是和我手机APP绑定的,我的想法就是,能不能把设置wifi的那段声波,用微信录下来,然后发给老家的朋友,让他们按一下设置按钮,然后把我录制的那段声波播放让摄像头接收。
以上是我的解决方法,现在有一个问题就是,360摄像头是不是只要长按设置按钮就已经处于在接收wifi声波状态?还是真的需要一步一步点APP里面的下一步,才可以设置完成?

共 36 个关于求老家摄像头掉线解决方案!的回复 最后回复于 2019-5-7 07:06

评论

直达楼层

沙发
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-6-7 17:18 | 只看该作者 | 私信
设置按钮为重置按钮,如果按了按钮后,就必须重新绑定或者重新连接WIFI了
目前摄像机无法远程进行绑定,声波是传输WIFI信号的,无法远程传输
板凳
360fans_uid10744621 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-7 17:25 | 只看该作者 | 私信
设置按钮为重置按钮,如果按了按钮后,就必须重新绑定或者重新连接WIFI了
目前摄像机无法远程进行绑定,声 ...

我的意思是按了之后重新设置wifi帐号和密码,然后把那段密码的声波,用朋友的微信播放出来,是不是摄像头是可以接收的,然后自动验证wifi帐号和密码的?
地板
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-6-7 17:28 | 只看该作者 | 私信
我的意思是按了之后重新设置wifi帐号和密码,然后把那段密码的声波,用朋友的微信播放出来,是不是摄像头 ...

这个是行不通的,摄像机不支持远程绑定
天擎科技 LV5.少尉 你真的是不懂装懂,既然是通过声波传输,那么录制之后,只要环境不嘈杂,肯定是可以播放出来被录取的 
2018-3-28 00:10回复
04xukai LV6.中尉 发表于 2016-6-7 17:28 | 只看该作者 | 私信
这就是360摄像机的弊病,告诉你个方法,绝对可行,省去你回老家的路费。让你家人把家里摄像机的电断一下,再通上,就可以了。同时希望360摄像机工程师增加定时重启的功能,以防摄像机离线不方便断电解决。
快乐幸福 LV5.少尉 发表于 2016-6-7 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼上建议不错,有时断电重启下就可以连上
360fans_uid31006639 LV3.中士 发表于 2016-6-8 01:31 | 只看该作者 | 私信
这就是360摄像机的弊病,告诉你个方法,绝对可行,省去你回老家的路费。让你家人把家里摄像机的电断一下, ...

建议不错呢,希望360加以改善
360fans901383699 游客 发表于 2016-6-8 07:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
到底摄像机离线这个问题有没有彻底的解决方案啊?我去年初买到现在只用了一个月因为经常离线就丢到一边至今,为什么会出现这样的问题,都两年了都没有彻底的解决方案吗?
360fans_uid10744621 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-8 07:58 | 只看该作者 | 私信
这就是360摄像机的弊病,告诉你个方法,绝对可行,省去你回老家的路费。让你家人把家里摄像机的电断一下, ...

我叫家里人,插头拨了好几次了,路由器也重起好几次了,就是绿灯,网络不通
360fans_uid10744621 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-8 08:10 | 只看该作者 | 私信
这个是行不通的,摄像机不支持远程绑定

我只是远程发送一段wifi的声波给他听也不行吗?我三个360摄像头,都经常出现掉线,重起连不上的现象,是不是你们应该考虑一下你们的wifi设置密码保存是不是要改进呀?这么容易掉参数设置,肯定是不行的,很多人的摄像头都是装老家看看小孩什么的,一次设置完,家里老人根本就不会设置的,如果出现异常,难道都让我们千里迢迢跑回家再重设?你们应该学习一下做路由器的,路由器的拨号帐号和密码一但设置完,我重来没见过掉的,除非被雷劈了,本身你们自己也做路由器呀,不能互相学习一下吗?
我希望你们好好改进一下wifi的设置保存问题。你们看看我三个摄像头,经常就这样全掉线,路由器的wifi从来没变过,手机上网正常,就是360摄像头不行,每次必须重设。
360fans_uid10744621 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-8 08:23 | 只看该作者 | 私信
给你们看看我三个摄像头掉完的感觉,老家的掉wifi设置还是第一次,我是4月份回湖南老家给家里人装的。办公室的掉线一月得有个二次三次,有时重起可以,有时必须重设,路由器的位置没有变化,都是300M的路由器,信号绝对满格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请360的攻城狮把wifi设置好好改一下。看看论坛有多少人出现 这种问题了。
360fans901383699 游客 发表于 2016-6-8 08:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没用的,我的情况和你的一样,离线拔电源插头后又可以,但是不到一个月小时又离线,反反复复,至今两年了没有给出一个解决办法,我到360摄像机论坛上因为老是说这个问题,偶尔也有抱怨,就被管理员踢出来了,你说这能是一个大企业应有的素质吗?
张贺猛 禁止发言

2018-6-23 23:33回复
04xukai LV6.中尉 发表于 2016-6-8 10:30 | 只看该作者 | 私信
   我遇到过摄像机离线后还能收到报警图片的,只要把摄像机断电重启就可以了。没说WIFI设置信息丢失的,这种情况应该不会呀。
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-6-8 11:17 | 只看该作者 | 私信
离线问题大多数是网络不稳定导致离线,但是如果没有按后面按键重新配置,摄像机等网络恢复是可以自动上线的,如果你身边有摄像机也经常离线的话,你可以加我的QQ1622716053.我具体的帮你看一下
360fans901383699 游客 发表于 2016-6-8 12:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
上线一小时就掉,难道你要每小时都去拔插头一次吗?
360fans384199825 LV1.上等兵 发表于 2016-6-8 15:59 | 只看该作者 | 私信
回家去设置肯定不现实,可以让家里的亲戚朋友年青人帮忙重新设置配对一下,你把账号密码给他就行了.设置好后你在公司重新登录回就可以了啊
360fans_u31005010 LV2.下士 发表于 2016-6-12 20:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
强烈要求出定时重启或远程重启,摄像头挂的高,每次出问题要断电重启都要搬梯子,真心不方便啊。希望360官方认真考虑下
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-6-13 11:02 | 只看该作者 | 私信
强烈要求出定时重启或远程重启,摄像头挂的高,每次出问题要断电重启都要搬梯子,真心不方便啊。希望360官 ...

摄像机在不更换网络的情况下,断电,再次通电,是可以自动连接啊,如果不会连接 你可以加我的QQ1622716053.我具体的帮你看一下
360fans_u31005010 LV2.下士 发表于 2016-6-13 12:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
问题是不方便断电
360fans_uid31003475 LV3.中士 发表于 2016-6-14 10:18 | 只看该作者 | 私信
回家去设置肯定不现实,可以让家里的亲戚朋友年青人帮忙重新设置配对一下,你把账号密码给他就行了.设置好后 ...

这个看来是最好的方法了。
360fans149016415 LV1.上等兵 发表于 2016-6-14 14:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我感觉是升级后出问题了,我家的这个星期莫名其妙离线两次了,1080p的
360U2674513601 该用户已被删除
360U2674513601 发表于 2016-6-14 15:18 | 只看该作者 | 私信
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-6-14 15:24 | 只看该作者 | 私信
长时间离线,再次通电连接不上,先查看路由器设置的DHCP的地址租期时间为多久?
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2016-6-15 17:25 | 只看该作者 | 私信
也可以是设备多了,被电信限制IP了
360fans_uid10744621 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-16 07:59 | 只看该作者 | 私信
我老家的摄像头又掉线了,远程路由器一切,正常。。。上次没办法叫我妹夫跑了100多公里,用他的手机登录我的帐号,然后重设了才好,这才几天时间,就又掉线了。。。。能不能弄个定时重启或者远程重启这个功能呀???
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-6-16 10:12 | 只看该作者 | 私信
我老家的摄像头又掉线了,远程路由器一切,正常。。。上次没办法叫我妹夫跑了100多公里,用他的手机登录我 ...

摄像机离线的问题需要确定定位问题
大多数离线是网络不稳定
但是因为网络不稳定离线,摄像机是可以自动上线的
你摄像机是否插的有SD卡?SD卡损坏也会导致
摄像机的WIFI信号强度有多少?
360fans_uid10744621 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-29 09:42 | 只看该作者 | 私信
360fans2582729979 发表于 2016-6-16 10:12
摄像机离线的问题需要确定定位问题
大多数离线是网络不稳定
但是因为网络不稳定离线,摄像机是可以自动上 ...
电信光纤20M  专供这个摄像头,没有其他任何网络使用者。这个光纤也就是为了看老家的小孩,专门拉的。家里老人不会上网,电脑基本不开机。
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-6-29 10:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10744621 发表于 2016-6-29 09:42
电信光纤20M  专供这个摄像头,没有其他任何网络使用者。这个光纤也就是为了看老家的小孩,专门拉的。家里 ...
离线后,会自动上线吗?
360fans1262681502 LV3.中士 发表于 2016-6-29 11:23 | 只看该作者 | 私信
强烈要求增加自定义定时重启功能。
360fans_uid10744621 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-29 11:29 | 只看该作者 | 私信
360fans2582729979 发表于 2016-6-29 10:32
离线后,会自动上线吗?
这个情况离线后,重起路由器,重起摄像头,都不会自动上线,只能重设。
但是有的时候掉线,确实不会自动上线,我没办法只能把路由设置定时开关机15分钟,最近摄像头掉参数竟然没有出现了,神奇的现象