请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans135913257 LV2.下士 发表于 2018-11-17 19:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二代360问题太多了,新的用8小时就死机不录像,格式化好几天,过后还那样,对付用了一年多,现在时间总变,断电就直接黑屏,再开启就文件恢复,也是罪了,小毛病就没断过
360fans186020456 LV2.下士 发表于 2018-12-18 17:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是众筹时买的美猴王二代,由于在东北冬天冷,电池经常馈电。每次开机时间重置到2016年。最近买了gps,发现不能通过gps更新时间  因为时间经常重置到2016年。不能正常循环录像,我以为配一个gps就可以自动设置时间了。但是我发现这个美猴王二代不能像g300记录仪那样通过gps设置时间
360fans_81473609 LV2.下士 发表于 2018-12-29 21:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的上高速出来不录像,CD
360fans_erXP2Q LV1.上等兵 发表于 2019-1-1 22:57 | 只看该作者 | 私信
我的用了一年不到,开不了机,充不上电是怎么回事?
来自OPPO R9s(360社区3.4.8版)
360fans_u13632504 LV3.中士 发表于 2019-1-13 22:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪,我觉得是天生不健康,经常犯毛病。在车上插电没反应,非得插充电器才能救活。哪位高手告诉我,电池自己能换吗?如何操作?
360fans248318943 LV2.下士 发表于 2019-1-30 20:14 | 只看该作者 | 私信
行车记录仪必须要用FAT32格式的内存卡吗 新买了张64G的三星内存卡要换成Fat32格式吗?
360fans_u36600143 LV2.下士 发表于 2019-2-19 10:06 | 只看该作者 | 私信
2017年8月份买的360美猴王二代,现在开机就是提示内存卡异常,总是让格式化。格式化完还是异常。换了新的内存卡,还是同样问题,真后悔买360的记录仪,599买的,垃圾啊。
360fans_LpPIy3 LV2.下士 发表于 2019-2-26 12:07 | 只看该作者 | 私信
二代记录仪,每次启动车子,时间都变成了2016-01-01,怎么办
360fans379034999 LV2.下士 发表于 2019-4-4 09:35 | 只看该作者 | 私信
楼主,还能回复吗?二代美猴王,经常那个时间闪烁,随时都有可能这样,一闪烁就不录了,能解决吗?
宇宙无敌小水滴 LV5.少尉 发表于 2019-4-9 09:40 | 只看该作者 | 私信
没有360记录仪,来提前了解下
360fans105007554 LV2.下士 发表于 2019-4-10 10:43 | 只看该作者 | 私信
提示文件恢复中,无法升级固件
来自Redmi Note 5A(360社区3.5.0版)
360fans_u39187078 LV1.上等兵 发表于 2019-5-9 21:58 | 只看该作者 | 私信
不断提示电源已断开!烦死了!!!
360fans_F3LMos LV1.上等兵 发表于 2019-5-15 14:45 | 只看该作者 | 私信
行驶中喇叭突然不响了
360fans_kXcJg8 LV2.下士 发表于 2019-5-21 13:51 | 只看该作者 | 私信
辅助功能例如前车起步,前方绿灯等等的提示现在一个也用不了,唯一能用的只要录像功能
360fans_4dBz1s LV2.下士 发表于 2019-6-8 13:05 | 只看该作者 | 私信
您好!请问、我行车记录仪M320、只显示前置不显示后置,之前都正常了、今天就开始出现问题了、而且也出现录一会就关机,我该怎么办?
文青 LV4.上士 发表于 2021-3-13 08:52 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪m320 时间不对,蓝牙连接就好了,断开后时间又不对
360fans_uid39751463 LV1.上等兵 发表于 2021-3-21 14:41 | 只看该作者 | 私信
美猴王二代系统更新后电子狗语音播报功能消失,有gps定位图标,但没有任何语音播报,原来的gps定位成功的语音提示也没有,格式化内存卡和恢复出厂设置都无效,几个意思?
360fans_SA9jAy LV1.上等兵 发表于 2021-3-21 21:08 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 8.831999778747559px; -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);&quot;>M301自己加了后视摄像头,双录正常,倒车切换后视正常,但后视影像不是镜像的,设置菜单又不见有选项。</span>
来自行车记录仪(360社区版)