请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u2253 LV9.中校 楼主 发表于 2017-1-3 17:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1023111 发表于 2017-1-2 16:39
12.28升级的最新,刚开车出去美猴王二代死机了,怎么解决这问题?
死机问题需要日志分析的,请看下TF卡根目录是否有日志
360fans_uid1023111 LV6.中尉 发表于 2017-1-4 00:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
格式化了,32G的卡,下次出现就知道找那文件了
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans768679991 LV2.下士 发表于 2017-1-4 04:03 | 只看该作者 | 私信
实际效果和广告片有差别!将就能用!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans768679991 LV2.下士 发表于 2017-1-4 04:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也有这情况!换根线就好了!有时候是电线不通电没电引起的!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans_uid13464845 LV4.上士 发表于 2017-1-11 08:36 | 只看该作者 | 私信
吸盘 吸不住呢?掉了好几次了,怎么办呢?
来自OPPO R9s(360社区3.1.6版)
chunsh LV4.上士 一样一样的,我的也掉,没办法了。、 
2017-7-7 17:13回复
360fans_uid2116211 LV3.中士 发表于 2017-1-18 10:21 | 只看该作者 | 私信
我的二代美猴王版没有任何声音了,恢复出厂设置也不行,难道喇叭坏了?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans75189247 LV2.下士 发表于 2017-1-26 18:07 | 只看该作者 | 私信
现在的GPS定位太慢,经常要开很久才定位好,有时候要到快下车才定位成功数据库太旧太少,很多都没有,希望能大更新一次
360fans_zjqabo LV1.上等兵 发表于 2017-1-29 21:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机不放不了了,急
360fans_zjqabo LV1.上等兵 发表于 2017-1-29 21:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机app播放不了了,提示播放失败请重试.打客服重新下载app,记录仪恢复出产设置,升级最新版的固件。这些都试了都不行。急在线等
360fans_u30502975 LV4.上士 发表于 2017-2-2 13:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么行车记录仪二代上车点火,日期是2016年1月1日,难道要每次上车都自己调下吗?
360fans_u30502975 LV4.上士 发表于 2017-2-2 13:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么行车记录仪二代上车点火,日期是2016年1月1日,难道要每次上车都自己调下吗?
360fans_uid27262662 LV4.上士 发表于 2017-2-3 01:44 | 只看该作者 | 私信
从众筹到现在快一年了,360二代记录仪的几个大问题还没解决。低速卡,漏录,死机,关车门轻微震动就录制紧急视频,大家不是没有提出好的建议,比如熄火后1分钟再录制,然而他们就是做不到。清晰度到现在都解决不好,logo血红这个最好改了吧?不给你弄。说白了就是不重视用户!没见过这么垃圾的产品经理,这么垃圾的运营!大家315举报!
360fans_uid5724493 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-14 09:02 | 只看该作者 | 私信
总的来说说?
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_u32423159 LV2.下士 发表于 2017-2-23 15:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么现在用手机连接看视频需要加载很久?
360fans_uid34235988 LV1.上等兵 发表于 2017-3-2 22:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一直显示文件修复中
360fans_uid34235988 LV1.上等兵 发表于 2017-3-2 22:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么记录仪屏幕显示  文件修复中  一直修复一天也不好使
360fans_u16217012 LV2.下士 发表于 2017-3-3 09:15 | 只看该作者 | 私信
时间总是恢复出厂设置,求解决
360fans_u33190778 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-10 22:18 | 只看该作者 | 私信
买回来总共报了一次,准备退货了,没那技术就不要推垃圾产品,只会让人反感
000王兵000 LV3.中士 发表于 2017-3-19 18:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不显示车速刷最新的版本,日
000王兵000 LV3.中士 发表于 2017-3-19 18:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二代美猴王,带着gps不显示车速,都开了,出厂设置也恢复了没用
360fans_7481683 LV2.下士 发表于 2017-3-20 17:10 | 只看该作者 | 私信
我的360j511 已经  1个月了不能开机  各种提示的方法都试过 ,换220V 长按10S 拔卡  还是 一动不动 ,请问发哪里维修?我是2016年9月5号买的,打400电话没有人工,只有语音告诉怎么解决,都试过了也不行,我的微信10340702 ,qq33998964  谢谢
360fans_u26939090 LV4.上士 发表于 2017-3-24 18:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问我的号封了一年了,现在怎么还不解封。
360fans_u11271939 LV3.中士 发表于 2017-4-3 00:41 | 只看该作者 | 私信
质量这么差劲
来自FDR-A01w(360社区3.1.4版)
360fans_l1FY6G LV1.上等兵 发表于 2017-4-13 14:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
电源线不够长怎么办呢
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-26 17:09 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪官方团队看看车友们的反馈吧,新版本app被吐槽的没法说了,原本就16秒的视频还让你们加个几秒的广告!你们官方开发人员是脑残吗?没有别的方案了?牺牲用户体验换取你们的商业利益?视频长度能不能增加!!!请重视用户体验!!!!@周鸿祎 @牛人布鲁克 @360_李小乐 @安全卫士答疑 @360官方论坛
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.2.4版)
360fans_uid5989109 LV2.下士 发表于 2017-5-1 22:57 | 只看该作者 | 私信
二代美猴王接连更新两次,一次是1.2.*-S,然后紧接着更新成1.3.7-s,前面的版本更新完后,停车监控不能用,后面的1.3.7版本的更新后问题如下:
1. 更新后格式化了存储卡,恢复系统出厂设置,然后改设置:停车监控开(灵敏度高),车道偏离、车距这两个关。
2.记录仪手动关机或车断电会提示进行停车监控模式,但在这之后不论对车做什么记录仪都不会有反应(原来的固件至少是开关车门就开机录紧急视频了)。
3.只有按电源按钮或启动车时才会开机,而且是录紧急视频。
4.如果长时间等人,画面长时间不动时会关机进入停车监控(此时车辆电源不会断开),车动后记录仪不会启动(原固件会录一个紧急视频,然后进行正常工作)
5.以上问题均用原装充电线、充电头、STAT充电头、华为手机弃电器及线、小米充电宝及线,进行测试,问题完全一致。
       问题是这东西倒底是硬件问题还是软件问题,还是都有问题????!!!
360fans_uid24855803 LV1.上等兵 发表于 2017-5-2 12:31 | 只看该作者 | 私信
我觉得我对360已经无法忍受了。
第一代的360行车记录仪,鬼使神差买的,觉得挺好用的。
后来360大张旗鼓宣扬即将上市的美猴王版,什么广角,什么火眼金睛,什么什么,手贱啊,东西都没有上市,买了。
结果漫长的等待,几个月,中间360还给我邮寄一个路由器,说什么拖了时间上市,赔我一个路由,其实我要路由干嘛呢,我家有两个360的路由。
然后去年重要拿到了第一批的机器。
于是噩梦开始。
先是怎么都无法联到手机,联不到我就将就吧。
然后很快机器就提示,卡坏了。
我当时想,可能原配的卡不好,于是果断把第一代配送的卡换了上去。
结果第二个卡也烧了。
天天开着车,买了记录仪开不了,只能起一个威慑作用!
后来我干脆到网上买了几个金士顿卡,不行运气那么差。
然后就发现,机器永远停留在“开车的时候请不要操作”的界面。
后来折腾了半天,终于搞明白了,不插卡的时候,一切正常,插了卡,就立马死机。
实在忍无可忍,今天登陆360找客服。
客服先是说我的卡有问题,我说我的卡是金士顿的。
然后客服说必须买classic10的卡,我还深深的陷入内疚10分钟,然后发现我的卡,正好就是C10,如果不是,我不是又给客服坑了。
然后客服给我一个 400-6822-360的电话,结果我打过去,12分钟,没有人接。
我回头找客服,客服说,继续打。
我说尼玛啊,你是客服,我把问题给你反映了你就应该给我解决,现在都要求首问负责,给我一个没人接听的电话算啥啊。
客服于是进入了复读机模式,不管我说什么,她都是说“给你带来不便,小妹深表歉意”,不管我说啥,他就是不停的复制黏贴。
我实在没办法,问他要360的投诉电话。
结果,
结果,
他人走了!!!!!!!!!!!!!!!!
这个就是360啊
360fans_uid1023111 LV6.中尉 发表于 2017-5-2 16:11 | 只看该作者 | 私信
😃😊😙😙
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans_u34476465 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-5-9 13:49 | 只看该作者 | 私信
啥玩意儿?其他贴在哪?
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_uid23185614 LV2.下士 发表于 2017-5-11 21:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机App看比以前慢好多,感觉不流畅,不好,加载好费时间,以前一点就可以看了,怎么回事?