请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近发现一个问题,在正常行驶中,有时会发现记录仪屏自动亮一下,上面就没有录像中三个字了,也就不录像了。
但是我把电源断开后,记录仪黑屏,再通电,自动开机后又继续录像了。请问这是怎么回事?
已经遇到几次了。还好我及时发现它停止录像了,如果真的出了事故,那不完全成了摆设?
请问记录仪自动停止录像的原因是什么?我的内存卡没问题!
另外希望把记录仪出现意外不能录像时的特征做明显一点,比如在行驶中当记录仪不能录像了,
屏幕常亮或者闪烁,以提示司机不能录像了,需要重启。

共 5 个关于行车记录仪又出问题了——自动停止录像,断电后又可录的回复 最后回复于 2020-9-2 13:40

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-4-11 11:31 | 只看该作者 | 私信
楼主好,请问出现自动停止录制的时候,您的记录仪中是否还有其它提示?您目前的固件和TF卡是什么型号?您是否有设置自动熄屏?出现这几次不录制的时候,是都出现在开车途中吗?
板凳
04xukai LV6.中尉 楼主 发表于 2016-4-11 11:47 | 只看该作者 | 私信
楼主好,请问出现自动停止录制的时候,您的记录仪中是否还有其它提示?您目前的固件和TF卡是什么型号?您是 ...

问题回答:

1.请问出现自动停止录制的时候,您的记录仪中是否还有其它提示?
答:屏幕黑屏状态突然亮屏,我看屏上没有“录像中”三个字了。

2.您目前的固件和TF卡是什么型号?
答:记录仪不在身边,下班开车时才能看到固件信息。APP 是V2.5.0.137
      TF卡是微闪32G。

3.您是否有设置自动熄屏?
答:设置自动熄屏。

4.出现这几次不录制的时候,是都出现在开车途中吗?
答:是的。
地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-4-11 14:16 | 只看该作者 | 私信
问题回答:

1.请问出现自动停止录制的时候,您的记录仪中是否还有其它提示?

您好,如果方便您帮忙确认下目前出现问题的固件版本,另外方便提供下联系方式发消息给我,方便我们为您处理,谢谢!
360fans2624736766 LV2.下士 发表于 2016-4-12 15:46 | 只看该作者 | 私信
我也出现类似情况 :L
360fans_J9kR90 LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 13:40 | 只看该作者 | 私信
这个问题后来解决了吗?我也刚发现这个问题。
360fans_J9kR90 LV1.上等兵 最近出现两次。都是经过天安门地区,我看当时天气很好,想留一下当时的视频。结果,发现,之前和之后的都有,就是经过天安门那段没了。不会这么巧吧?难道是360不允许在那个区域内录像? 
2020-9-2 13:43回复