请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-25 15:41 | 只看该作者 | 私信
那请问这个到底算不算减配呢?ar0238的效果能比得上ov4689么?我网上搜集到的资料显示某米用的ar0230cs, ...

1、功耗方面:AR0238相比ar0230来说功耗更小,发热量也就越小,机器越稳定,对成像的热噪声<热噪声越小,晚上的黑暗处的噪点越小>也就更小
2、感光度方面:AR0238比AR0230的感光度有所提升
3、HDR和降噪功能都是在安霸芯片上实现的,所以我们选用的是不带HDR和降噪功能的AR0238
4、散热的差异:由于AR0230功耗很大导致整体发热量大,所以必须使用更利于散热的封装方式即iBGA
5、夜视画质:记录仪整体的效果不全都是受处理器的影响,还受安霸芯片的处理效果以及镜头的配置
360fans_uid24746060 LV4.上士 发表于 2016-3-25 16:13 | 只看该作者 | 私信
1、功耗方面:AR0238相比ar0230来说功耗更小,发热量也就越小,机器越稳定,对成像的热噪声也就更小
2、 ...

:handshake。

看来友商只说了一半。。。:(
360fans_uid151566 LV3.中士 楼主 发表于 2016-3-25 16:59 | 只看该作者 | 私信
1、功耗方面:AR0238相比ar0230来说功耗更小,发热量也就越小,机器越稳定,对成像的热噪声也就更小
2、 ...

建议五羊老师做个置顶帖,详细把参数罗列一下,并给出专业解读,这样我们支持众筹的也放心,友商也失去了攻讦的目标,你越藏着掖着,大家越觉得有问题,索性大大方方的对比出来,好的差的,大家一看便知。
360fans_uid4458139 LV2.下士 发表于 2016-3-25 23:21 | 只看该作者 | 私信
建议五羊老师做个置顶帖,详细把参数罗列一下,并给出专业解读,这样我们支持众筹的也放心,友商也失去了 ...

这个可以有。
360fans_uid24746060 LV4.上士 发表于 2016-3-26 07:19 | 只看该作者 | 私信
建议五羊老师做个置顶帖,详细把参数罗列一下,并给出专业解读,这样我们支持众筹的也放心,友商也失去了 ...

支持!!!         
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2016-3-26 16:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个解释比较到位,估计去咨询过硬件工程师了。
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2016-3-26 16:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感光芯片和主控芯片不是说装上就算搭配就能正常工作的,就像把猩猩的心脏装在猴子身上…产品开发是个系统活,开发高质量的产品背后需要大量的选型和适配工作。
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2016-3-26 16:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
支持!不过真正儿八经放首页,估计又要引起部分他家产品支持者不满了。
360fans_uid1127302 LV4.上士 发表于 2016-3-26 23:21 | 只看该作者 | 私信

这个想法好  支持!!
360fans_u24165912 LV5.少尉 发表于 2016-3-27 00:05 | 只看该作者 | 私信
:@:@:@:@:@:@
DarkAngel051 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-27 10:50 | 只看该作者 | 私信
我的要求很低,这么相信360,希望最后出来不要比一代效果差就行了
360,不要砸招牌啊
360fans750742690 LV2.下士 发表于 2016-3-27 22:34 | 只看该作者 | 私信
还是观望吧,360不厚道呀,图像处理器使用R0238,很明显形成瓶颈,就算使用A12A55也是浮云
360fans_uid151566 LV3.中士 楼主 发表于 2016-3-28 11:15 | 只看该作者 | 私信
感光芯片和主控芯片不是说装上就算搭配就能正常工作的,就像把猩猩的心脏装在猴子身上…产品开发是个系统 ...

看你的评论,好像挺专业的,给大家分析分析吧,我们学习一下。小蚁的产品我现在就在车上装着,实际的使用效果还不如我2年前买的凌度BL300,那个是联咏96650+ar0330的组合
360fans_u26424776 LV3.中士 发表于 2016-3-28 15:46 | 只看该作者 | 私信
ar0238和ov4689 感觉 ov4689比第二代的 ar0238更好,360二代 是不是存在问题呀,我心时突然好凉了呀
360fans_u26424776 LV3.中士 发表于 2016-3-28 15:48 | 只看该作者 | 私信
"AR0238相比AR0230取消了芯片自带的HDR输出功能和自带降噪功能(ADACD),在暗处的BLC和BSC效果较差。此外 ...

@五行属二羊老师  老师这能这样玩呀
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-28 16:02 | 只看该作者 | 私信
ar0238和ov4689 感觉 ov4689比第二代的 ar0238更好,360二代 是不是存在问题呀,我心时突然好凉了呀 ...

亲,我给您解释一下
1、功耗方面:AR0238相比ar0230来说功耗更小,发热量也就越小,机器越稳定,对成像的热噪声<热噪声越小,晚上的黑暗处的噪点越小>也就更小
2、感光度方面:AR0238比AR0230的感光度有所提升
3、HDR和降噪功能都是在安霸芯片上实现的,所以我们选用的是不带HDR和降噪功能的AR0238
4、散热的差异:由于AR0230功耗很大导致整体发热量大,所以必须使用更利于散热的封装方式即iBGA
5、夜视画质:记录仪整体的效果不全都是受处理器的影响,还受安霸芯片的处理效果以及镜头的配置
360fans2534405960 LV2.下士 发表于 2016-4-6 14:37 | 只看该作者 | 私信
顶起来!!!!!!
360fans167858774 LV1.上等兵 发表于 2016-4-6 15:12 | 只看该作者 | 私信
继续关注这个问题。
360fans_u30486059 LV6.中尉 发表于 2016-4-6 15:55 | 只看该作者 | 私信
我不专业,我也不懂参数,不过我想说两句:我个人认为不见得所有的高级零件组装在一起就能达到最高级的效果,重要的是调校!重要的是调校!重要的是调校! 为毛水果手机大家觉得好?我认为不过两点,1.给用户营造出个逼格 2.硬件和软件的调校(水果硬件参数并不高)  大家还是看最后的效果吧。希望二代的方案能给大家交一份满意的答卷。
360fans167858774 LV1.上等兵 发表于 2016-4-6 16:59 | 只看该作者 | 私信
我不专业,我也不懂参数,不过我想说两句:我个人认为不见得所有的高级零件组装在一起就能达到最高级的效果 ...

嗯。分析的不错

那期待官方出视频给看看。
现在貌似还没有?
360fans_uid3754176 LV5.少尉 发表于 2016-4-7 06:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
官方应该有实物了吧,可以先把测评数据发下,让大家了解
360fans167858774 LV1.上等兵 发表于 2016-4-7 09:26 | 只看该作者 | 私信
官方应该拍摄视频了啊。给看看啊。