请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

想问一下,技术人员

2016-3-18 18:59 | 复制链接
122 43439
360fans52799360 LV1.上等兵 发表于 2016-3-18 22:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶!!!3 小时前 #在这里快速回复#我花198元,买了一个水滴,经过试用过程中,希望加一些水滴滴友一起交流,视为广告,视为灌水,然后账号先是禁言,后是被封。导致绑定在账号下的摄像机无法更换账号,造成目前无法使用,变成僵尸机。请问这个是属于什么行为?我在不要求退货的情况下,可以维权吗?
360fans2645621561 LV1.上等兵 发表于 2016-3-18 22:58 | 只看该作者 | 私信
强烈要求退货看来不能买啊198买个僵尸
360fans409609851 LV1.上等兵 发表于 2016-3-19 06:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360有回复么?
360fans1370394632 LV1.上等兵 发表于 2016-3-19 07:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是不能没有人性吧?把规定看那么死!以后谁还买你的产品啊!!必须给说法!!!
360fans409609851 LV1.上等兵 发表于 2016-3-19 08:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶楼主  鄙视360的霸王条款
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-3-19 09:49 | 只看该作者 | 私信
我们可能会禁止摄像机公开直播,但不会禁止摄像机的使用,除不能公开直播/发表评论外,其他一切功能正常使用。关于禁言及直播间被加黑的咨询,您可以添加水滴直播工作人员QQ3337851253,该工作人员会给您详细的解答
360fans2652205328 LV1.上等兵 发表于 2016-3-19 12:03 | 只看该作者 | 私信
我们可能回禁止摄像机公开直播,但不会禁止摄像机的使用,除不能公开直播/发表评论外,其他一切功能正常使 ...

扯淡的360!
360fans1236892144 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-19 12:14 | 只看该作者 | 私信
#编辑图片至主题贴!
360fans1236892144 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-19 12:40 | 只看该作者 | 私信
假设!我买一个小牛手机,小牛手机手机协议就是,只能用手机里面的一个软件库资源,供用户选择,但是我直接从网上下载一个其他的软件,结果手机就强制禁止该软件运行。然后我又刷了一个其他的系统,不用小牛手机的系统了,但是小牛手机直接不让刷其他系统,也刷不进去,只能用小牛手机的系统! 最后,我还是下载了其他的游戏软件,结果系统直接被删掉,联网许可证直接取消掉,手机直接不能用,只能成为一块砖头。 小牛手机说,这是为了保护用户的安全!
那么问题来了:
小牛手机用客户买的手机,去强制绑定他的软件是什么行为?
小牛手机对软件有操作协议权,但对手机有强制损毁权吗?
小牛手机硬件和内部绑定软件之间的关系,究竟属于官方还是属于个人?

360fans_u2912108 LV2.下士 发表于 2016-3-19 12:56 | 只看该作者 | 私信
顶一个,真正以营利为目的的表演活动需要取缔,正常的生活频道偶尔走光也是人之常情,这是生活的一部分,是不是人们夏天都不能穿短袖衣和裙子了?那样走光也是应该禁止的啊,难道因为孩子蹭了点土就要连孩子都扔到垃圾箱里去呢?!
360fans255344733 LV1.上等兵 发表于 2016-3-19 13:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也有意见去年是12.12搞活动买的摄像机我就换了好几次也不给个补偿第一次还倒贴邮费
360fans1313207450 LV1.上等兵 发表于 2016-3-19 13:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这就是霸王条款。卖给消费者硬件,捆绑软件已经涉嫌垄断,通过软件控制消费者的硬件设备,纯粹的流氓行径!东西是消费者的,爱怎么用是我们自己的事儿,销售商只有协助我们用好的义务,谁授权你们决定哪个场景可以用,哪个不能用?混蛋加强盗的逻辑。三六零必须反思,必须给我们一个满意的解释。
360fans263966845 LV2.下士 发表于 2016-3-19 13:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我花198元,买了一个水滴,经过使用过程中,希望加一些水滴滴友一起到群里交流,但是被视为广告,然后被视为灌水,再然后账号先是禁言,最后是直接被封。导致绑定在账号下的摄像机无法更换账号,造成目前无法使用,变成僵尸机。请问这个是属于什么行为?我在不要求退货的情况下,可以维权吗?求解答
360fans1236892144 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-19 14:27 | 只看该作者 | 私信
曾几何时,腾讯和360大战的时候,我从内心感觉360经济实力不如腾讯,玩不过他很正常。那么我支持360从我做起。绝对性的卸载掉腾讯管家,拼音,音乐等等,360出的硬件,我都仔细研究,欣赏。360软件有腾讯软件也有的,坚决用360,360没有的,我宁愿用其他软件,也不用腾讯的。除了一个QICQ以外,我都在抵触腾讯,但是,截止昨天,360告诉我一个很响亮的答案,我是傻子!就从直播这个放眼望去,不难看出360是还没有强大,如果强大了应该不亚于腾讯的各种流氓行为吧?  

果断先卸载360管家,杀毒还有什么手机助手 浏览器什么的!
360fans_u210010 LV4.上士 发表于 2016-3-19 14:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
封号也应有时间限制,不应该一封了之。
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-3-19 14:53 | 只看该作者 | 私信
之前你没有截图,根据你描述看像是水滴直播被封问题;现在从截图看是另一个问题了,摄像机这边没有封你360账号的权限,你这个账号被封不是摄像机这边操作的。你那里是不是玩360游戏违反了什么规则,建议私信一个在线联系方式,工作人员帮你联系个人中心核查下
360fans1236892144 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-19 15:24 | 只看该作者 | 私信
之前你没有截图,根据你描述看像是水滴直播被封问题;现在从截图看是另一个问题了,摄像机这边没有封你360 ...

这个号 从不登陆任何其他360产品,只因为买了这个小水滴才注册的!
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-3-19 15:38 | 只看该作者 | 私信
这个号 从不登陆任何其他360产品,只因为买了这个小水滴才注册的!

:L:L

建议你在360个人中心,查下您这个账号的登录记录
加我qq1138262633,我找个人中心给你查下
360fans1236892144 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-19 17:08 | 只看该作者 | 私信
建议你在360个人中心,查下您这个账号的登录记录
加我qq1138262633,我找个人中心给你查下 ...

不用你发,我自己试过了,360的个人中心也被封,我已经卸载所有360产品全部换上其他的了,如此垃圾不用也罢,但是我目前在纠结的是水滴的怎么搞?
360fans1236892144 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-19 17:09 | 只看该作者 | 私信
同时也为所有水滴用户打开这个疑问,水滴到底是属于你们还是属于个人财产?
360fans1236892144 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-19 17:12 | 只看该作者 | 私信
总有一波内幕,是很多人看不见的,消费者买的是软件,买的是服务。那部分权利都归你,消费者买的是硬件,那硬件就属于个人财产,你们有什么权利去控制和损坏用户的个人财产?
这个我倒要咨询一下律师,科普一下法律知识了!
360fans1236892144 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-19 22:00 | 只看该作者 | 私信
一直关注中!坐等说法
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-19 22:38 | 只看该作者 | 私信
严厉打击没有素质评论区骂人 发广告的人
yuntianA LV3.中士 发表于 2016-3-19 23:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
声援一下你
360fans2634236956 LV1.上等兵 发表于 2016-3-19 23:52 | 只看该作者 | 私信
扯淡的360!
360fans_uid23705403 LV2.下士 发表于 2016-3-20 01:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
坐等官方回复
360fans_u31000831 LV3.中士 发表于 2016-3-20 10:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
人家360已经让你和官方联系并留下了qq商讨解决方法,楼主还一天到晚只会这里叽叽歪歪,本是你犯规在先,360也给你解决的途径,楼主还只能早点吵只能说你的人品有问题,支持360净网行动!!!
360fans_u31000831 LV3.中士 发表于 2016-3-20 10:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
人家360已经让你和官方联系并留下了qq商讨解决方法,楼主还一天到晚只会这里叽叽歪歪,本是你犯规在先,360也给你解决的途径,楼主还只会在这吵只能说你的人品有问题,支持360净网行动!!!
360fans_u31000831 LV3.中士 发表于 2016-3-20 10:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
人家360已经让你和官方联系并留下了qq商讨解决方法,楼主还一天到晚只会这里叽叽歪歪,本是你犯规在先,360也给你解决的途径,楼主还只会在这吵只能说你的人品有问题,支持360净网行动!!!强烈建议管理员停止此帖回复功能!!到此为止!
360fans1236892144 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-20 12:10 | 只看该作者 | 私信
人家360已经让你和官方联系并留下了qq商讨解决方法,楼主还一天到晚只会这里叽叽歪歪,本是你犯规在先,360 ...

额,你是工作人员吗?你代表了360吗?你是啥东东?是不是高看了你自己??
第一次留QQ说不可能被封的,联系那个QQ是解封禁言和直播台的,  但是我截图了,所以没有必要加,不是一个类型的。第二次留QQ说帮我看个人中心,我自己能找到个人中心,直接截图了,所以还是没必要加!你唧唧歪歪什么啊?你要么就是工作人员利用小号,要么就是脑子有问题的物种!
我说360现在怎么垃圾到这样啊?官方到现在没有办法解决?都没人出来解决? 要么官方解决不了的用小号来解决???那么阴暗啊???草履虫的环境嘛!