请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
行车记录仪的吸盘,最近经常掉下来,记录仪都快摔坏了,有一次捡记录仪,还差点追尾,请问能靠谱点不,前一段是开不了机,现在是老掉,请问我可以退货吗?
补充一下本人都碰到那些问题:
1、自从买了这个行车记录仪,一开始好好的,没几天就开始无法开机,不过还好后来升级固件可以开机了,只是偶尔死机,算是可以接受。
2、干扰收音机,反馈后至今没有解决,想听收音机的时候只能拔掉行车记录仪。
3、现在又开始吸盘掉落。
。。。此处省略若干想骂人的话!真是有点受不了了,如果还有打算买360行车记录仪的朋友,奉劝一句,谨慎!!!

共 19 个关于行车记录仪吸盘经常掉下来!!!要买的哥们请谨慎的回复 最后回复于 2019-7-27 22:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-18 11:59 | 只看该作者 | 私信
楼主好,我已经添加您,经排查后给您邮寄了车充,已解决您的问题
微信threequan LV5.少尉 我也是吸盘掉落,最里面一层脱了,摔了好几次 
2017-7-27 09:42回复
板凳
360fans_uid1247419 LV3.中士 发表于 2016-3-18 12:54 | 只看该作者 | 私信
欢迎关注我帖子 参加盖楼 优化版支架送你
地板
360fans_uid1440802 LV2.下士 发表于 2016-4-16 12:01 | 只看该作者 | 私信
我的都已经换过一次了,你说冬天天冷吸盘吸不住,情有可原,这可倒好,天又不冷又不热,突然之间又掉了,怎么粘也沾不上了,打客服,只能反馈,可是到现在也没给解决掉这问题,所以楼主的心情我十分理解!!!
360fans153676634 LV2.下士 发表于 2016-4-17 14:08 | 只看该作者 | 私信
每次开车都去抓住记录仪,现在干脆都不装了,吸不住啊:dizzy:
360fans2506764839 LV1.上等兵 发表于 2016-4-17 16:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的吸盘也经常掉,记录仪买了有半年了,360的售后原则是超过3个月自己买支架,这明明是设计缺陷,却要消费者买单,鄙视360.
360fans1478228842 LV3.中士 发表于 2016-4-25 12:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
产品太垃圾
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-4-25 14:33 | 只看该作者 | 私信
我的都已经换过一次了,你说冬天天冷吸盘吸不住,情有可原,这可倒好,天又不冷又不热,突然之间又掉了,怎 ...

你好,吸盘的吸面是橡胶材质,一般车辆都是停在室外,当冬天温度很低或者夏天气温很高的情况下,吸盘橡胶吸面会有小幅的热涨或者冷缩,随着使用时长的增加,会出现吸盘吸附力下降的情况。如果出现过脱落的情况,进行二次吸附后,使用周期或者吸附力都会有所降低。
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-4-25 14:33 | 只看该作者 | 私信
我的吸盘也经常掉,记录仪买了有半年了,360的售后原则是超过3个月自己买支架,这明明是设计缺陷,却要消费 ...

你好,吸盘的吸面是橡胶材质,一般车辆都是停在室外,当冬天温度很低或者夏天气温很高的情况下,吸盘橡胶吸面会有小幅的热涨或者冷缩,随着使用时长的增加,会出现吸盘吸附力下降的情况。如果出现过脱落的情况,进行二次吸附后,使用周期或者吸附力都会有所降低。
360fans1498260764 LV1.上等兵 发表于 2016-4-26 10:11 | 只看该作者 | 私信
我的吸盘也是,一开始是根本没法吸附的,后来帮同事买的吸盘明显有过改进了,一旋就吸附到玻璃上了,我自己买的根本没法吸附,后来的解决办法是买了3M的魔术贴,这两天3M的魔术贴也不粘了,我的记录仪都没办法固定了,急死了,请问有什么解决办法?在线等:@:@:@:@
360fans_JALwY6 LV2.下士 固定好位置,我是直接用哥俩好固定在静电贴上了 
2019-7-27 22:46回复
360fans1478228842 LV3.中士 发表于 2016-4-28 21:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没下手的哥们  请慎重
360fans1478228842 LV3.中士 发表于 2016-4-29 10:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾产品
360fans1478228842 LV3.中士 发表于 2016-4-29 10:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没买的朋友  请慎重
360fans1478228842 LV3.中士 发表于 2016-4-29 10:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没买的哥们请慎重
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-4-29 10:40 | 只看该作者 | 私信
没下手的哥们  请慎重

您出现的吸盘脱落问题,我已经帮您解决,请问你的记录仪还有什么使用问题或者不满意的地方吗?
360fans_uid12881599 LV3.中士 发表于 2017-7-27 09:36 | 只看该作者 | 私信
我的也是老掉,买了3m胶也不起作用
360fans_u32744183 LV4.上士 发表于 2017-8-21 16:36 | 只看该作者 | 私信
确实老是掉下来,怎么办啊?
来自360手机Q5(360社区3.3.0版)
360fans_u26615257 LV7.上尉 发表于 2017-8-21 18:06 | 只看该作者 | 私信
动手能力强的朋友可以自己改装一下。看图片。(抛砖引玉啊)【本来想上个图片,可是怎么也无法上传啊。】(唉,真不容易啊,今天重新编辑后补上的照片)

360fans104652048 LV1.上等兵 希望360后续补充开卖 改装件,继续坑吧 
2019-7-27 21:39回复
360fans104652048 LV1.上等兵 发表于 2019-7-27 21:38 | 只看该作者 | 私信
只能说千万别买360,我的紧急锁定设成高,追尾和被追尾过,剐蹭过,都不能紧急锁定视频,但是过减速坎,基本都会滴滴两声,用了半年开始,没事就掉下来,今天倒号,发现完全吸不住了,网上百度下才知道吸不住是360通病,哎,300多块就当扔了
360fans_u39842975 LV2.下士 发表于 2019-7-27 22:57 | 只看该作者 | 私信
我是用3m胶粘的。