请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次一发问,那个羊老师就会说一句话,
“我会把建议统一记录下来反馈给产品,感谢您对我们产品的关注!”

我来做个调查吧,希望羊老师把这些建议再好好统一记录一下反馈给产品。

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

共 7 个关于需要通电状态下停车监控功能的报个道!的回复 最后回复于 2014-3-16 11:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-7 08:22 | 只看该作者 | 私信
楼主好,我们暂时还没有通电状态下能开启使用停车监控的计划,感谢您的使用反馈
板凳
360fans154030205 LV2.下士 发表于 2016-3-7 22:59 | 只看该作者 | 私信
买根降压线自己接顶灯搞定,,我车里三个头都是接的车顶灯。。。很简单。降压线便宜的10几块贵的几十块都有。。另两个头是趴趴狗和途美的都多买了两根降压线接常电。。
地板
04xukai LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-8 18:41 | 只看该作者 | 私信
买根降压线自己接顶灯搞定,,我车里三个头都是接的车顶灯。。。很简单。降压线便宜的10几块贵的几十块都有 ...

接线都会接,我就是从车顶灯那里接了线,并且装了一个按键开关,控制12V输出,买了个点烟器插座,把双孔充电器插进去,一直开着也不好,内存卡一直在录像。所以有个通电状态下有移动物体再录像就好了。
360fans2583979848 LV2.下士 发表于 2016-3-12 10:44 | 只看该作者 | 私信
偌大一个360竟然连一个常电监控都做不了,真让人失望,这个360让我买后悔了
360fans1485610437 LV4.上士 发表于 2016-3-14 11:35 | 只看该作者 | 私信
说实话,像那种长期在市区里短途用车的,电瓶状况都不是很好,属于基本没喂饱的状态。停车监控长期开启,一夜超10小时,电瓶恐怕遭不住!!!这属于想起很美的功能,使用起来,个体差异很大!到时候把电瓶的电耗完了,又要怪350行车仪跑电凶了!!!
360fans_uid24007107 LV4.上士 发表于 2016-3-15 10:57 | 只看该作者 | 私信
今天315,是不是给315晚会打个电话,让315给360公司说一下停车监控的问题呢?
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-15 11:39 | 只看该作者 | 私信
今天315,是不是给315晚会打个电话,让315给360公司说一下停车监控的问题呢? ...

您好,您具体是对停车监控哪个方面不满意?望您说出您的想法,我们非常重视用户的声音,也会把声音统一收集反馈给产品考虑的。