请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Dear 360,  9.14号收的行车记录仪,贴在车上,为什么元旦就啪的掉下来,再也沾不上去了?
这个也罢了,我看了很多人的帖子,发现有个共性就是100天吸盘坏掉,刚好超过贵司售后的90天,请问360行车记录仪的产品经理是在被老板吊打还是被老板夸奖,增加销量了呢?

共 13 个关于360行车记录仪吸盘时效/失效疑惑贴的回复 最后回复于 2014-4-19 16:40

评论

直达楼层

沙发
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2016-1-13 10:03 | 只看该作者 | 私信
您好, 真空吸盘属易耗品,在车外使用,温度过高或者过低,吸盘橡胶吸面会有小幅的热涨或者冷缩,随着使用时长的增加,会出现吸盘吸附力下降脱落情况,如果在90天内出现问题,可以拨打商城客服4006822360进行免费更换,超过90天,您可以进入商城进行购买http://mall.360.com/shop/item?item_id=564b088f5efb11de7e8b4567 ,望理解
板凳
360fans_u17229527 LV2.下士 发表于 2016-1-13 10:12 | 只看该作者 | 私信
您好, 真空吸盘属易耗品,在车外使用,温度过高或者过低,吸盘橡胶吸面会有小幅的热涨或者冷缩,随着使用 ...

屁话,质量有问题,就勇敢承认。:@
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-13 10:37 | 只看该作者 | 私信
您好,由于真空吸盘易耗,在温度较高或者较低的时候,橡胶吸面会有小幅的热胀冷缩情况,会出现脱落问题,如果超过了90天售后时间,可以进入商城进行购买,现在商城出售有两种支架:
吸盘式、http://mall.360.com/shop/item?item_id=564b088f5efb11de7e8b4567
3M胶式、http://mall.360.com/shop/item?item_id=564b08de5efb1164058b456c
可以根据您的需求选购
360fans2549895889 LV2.下士 发表于 2016-1-28 19:46 | 只看该作者 | 私信
吸盘什么玩意 360 狗屁产品
360fans2549895889 LV2.下士 发表于 2016-1-28 19:46 | 只看该作者 | 私信
吸盘什么玩意 360 狗屁产品 :@:@:@:@:@:@:@
360fans1485341298 LV1.上等兵 发表于 2016-2-5 13:35 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题 ,昨天开始突然脱落,装上了 ,过一会,又掉下来了
360fans283731252 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-1 10:59 | 只看该作者 | 私信
买完了今年冬天继续掉,掉了再买是吗?
勇敢的大葱 LV2.下士 发表于 2016-3-3 10:46 | 只看该作者 | 私信
就是算好了,过了保质期就坏,然后你就得再买,靠这个挣钱呢。
lizhiyang8555 LV3.中士 发表于 2016-3-3 18:06 | 只看该作者 | 私信
我也同样问题,360你真让支持你的老用户寒心
360fans_uid1440802 LV2.下士 发表于 2016-4-16 12:04 | 只看该作者 | 私信
我的都已经换过一次了,你说冬天天冷吸盘吸不住,情有可原,这可倒好,天又不冷又不热,突然之间又掉了,怎么粘也沾不上了,打客服,只能反馈,可是到现在也没给解决掉这问题,所以楼主的心情我十分理解!!!不过我没算过时间,这一算,还真是,过了90天,就掉了,看来有这问题的大有人在呀!
360fans_u23677025 LV1.上等兵 发表于 2016-4-16 17:58 | 只看该作者 | 私信
:lol:lol:lol:lol,看了大家的帖子,今天就是为吸盘进来的,我是15年12月12号下单买的,可能是14号15号装的吧,具体时间忘了,今天是4月16号,我的车每天都停在地库,每周末开一次去买菜,平时不动车的,所以不存在长时间晒太阳的情况,今天中午出去买菜,车上的吸盘就掉了,正好是大家的说的100天左右吧,我这个还长点了,120天;P;P;P;P,:lol:lol:lol太有意思了,怎么这么准呢,我还拍了照片,这个超过90天就不管换了吗?
360fans153676634 LV2.下士 发表于 2016-4-17 14:03 | 只看该作者 | 私信
就是因为360吸盘吸不了才找到这个帖子的,真是100天就掉,就彻底吸不上了,看来360做硬件还是外行,希望后面想买的人早点看到这个帖子,还是手机连接看视频会卡顿,6S的手机
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-4-18 16:40 | 只看该作者 | 私信
,看了大家的帖子,今天就是为吸盘进来的,我是15年12月12号下单买的,可能是14号15号装的 ...

吸盘的吸面是橡胶材质,一般车辆都是停在室外,当冬天温度很低或者夏天气温很高的情况下,吸盘橡胶吸面会有小幅的热涨或者冷缩,随着使用时长的增加,会出现吸盘吸附力下降的情况。如果出现过脱落的情况,进行二次吸附后,使用周期或者吸附力都会有所降低。