请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360智能摄像机,如果突然断网后,过了几个小时能自动重新连网吗?连网后,保存在卡里面的过去几个小时的视频能自动上传到云端吗(假设已经购买了360云存储).
360智能摄像机能作为行车记录仪吗,用车上点烟口的12V电源能直接供电吗?

共 10 个关于360智能摄像机断网后的问题,很严重!望解答!的回复 最后回复于 2018-3-20 15:31

评论

直达楼层

沙发
360fans8324004 LV3.中士 发表于 2015-12-22 05:57 | 只看该作者 | 私信
开始联网,后来断网会继续录的,自动上传云端就不知道了
12V你肯定要转5V罗,可以用,要不烧死
板凳
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-12-22 08:52 | 只看该作者 | 私信
重新有网络后,会自动重连,  用内存卡录制的视频不会上传到云端,因为卡录和云录是不一样的
地板
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-22 10:04 | 只看该作者 | 私信
断网后,如果恢复网络环境,摄像机是可以自动联网的;联网后,卡录视频不会上传至云端,因为卡录与云录是不同的机制。360摄像机使用过程中需要连接互联网,因此不适合作为行车记录仪使用。
360fans2545375780 LV2.下士 发表于 2015-12-22 13:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27154260 发表于 2015-12-22 10:04
断网后,如果恢复网络环境,摄像机是可以自动联网的;联网后,卡录视频不会上传至云端,因为卡录与云录是不 ...

第一次联网成功后再断网是不是可一直继续卡录但不能手机进行回访是吧
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-22 14:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid27110419 发表于 2015-12-22 13:45
第一次联网成功后再断网是不是可一直继续卡录但不能手机进行回访是吧

是的,只要不断电,可以继续卡录,但是手机无法查看
360fans_uid26288203 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-23 02:33 | 只看该作者 | 私信
重新有网络后,会自动重连,并且录制的视频也会自动上传云端

在没有网络时录制的视频,在有网络自动重连后这些存在卡里的视频会自动上传到云端吗?
360fans_uid26288203 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-23 02:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27154260 发表于 2015-12-22 10:04
断网后,如果恢复网络环境,摄像机是可以自动联网的;联网后,卡录视频不会上传至云端,因为卡录与云录是不 ...

意思是联网后,视频只会从联网的那一刻开始上传吗?那一刻之前的不会上传了吗?
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-23 09:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid27113179 发表于 2015-12-23 02:55
意思是联网后,视频只会从联网的那一刻开始上传吗?那一刻之前的不会上传了吗? ...

卡录视频与云录视频是两个不同的功能,卡录的视频只存在卡里,不会上传的。但是需要首次联网,卡录才能进行。
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-12-23 10:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid27113179 发表于 2015-12-23 02:55
意思是联网后,视频只会从联网的那一刻开始上传吗?那一刻之前的不会上传了吗? ...

之前的不会上传,只有重新联网之后才会重新录制上传
畅享未来2099 LV4.上士 发表于 2018-3-20 15:31 | 只看该作者 | 私信
换个地方,必须再次联网才录像!