请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
希望360认真考虑一下吧  不要让大家失望了,大家支持你 才买你的产品,才会给你提出意见建议的

到时候用户走跑了,哭都来不及了!

并非所有的用户买360都是为了玩的
也有一部分用户是为了安防(难道这一点360没想到?还是不愿意做?)
1 比如 电源问题
2 比如内存卡问题
3 比如固定模式问题
1 比如电源(小偷进屋先把你电源掐断怎么办?)所以电池问题很重要(如果外出使用也方便了)
2 内存卡是在机器上的(有的小偷顺手把小水滴一起偷走了)
3 固定模式问题(同问题2)现在360是粘上的,并不能固定位置(很容易被拿走)
4 小水滴目前只能在室内(不能室外,而且不防水)
5 最好支持手机APP录制到SD卡(就算小水滴和内存卡被偷走,手机上也能收到视频录像)
6 开发PC端(可用于监控和别人的直播)
7 这个我个人觉得也很重要(就是自动侦测机主带宽,自动切换清晰度模式)

现在小米很多功能都已经实现了,比如硬盘录制 APP录制到SD卡 自动切换清晰度模式等等
而且小米的价格也比360便宜,360价格不便宜,功能少,用户反馈的意见建议很多没有采纳!
希望360能对得起这个价格!

http://shequ.mall.360.com/thread-6198278-1-1.html
http://shequ.mall.360.com/thread-6199079-1-1.html
http://shequ.mall.360.com/thread-6199178-1-1.html
http://shequ.mall.360.com/thread-6200218-1-1.html
http://shequ.mall.360.com/thread-6200758-1-1.html

共 7 个关于360应当注意到的几个问题【很实际的问题】的回复 最后回复于 2013-12-8 13:51

评论

直达楼层

沙发
360fans1034011478 LV1.上等兵 发表于 2015-12-7 16:48 | 只看该作者 | 私信
感谢您的建议。其中1、2、3的问题,如果小偷有意破坏摄像机,是否没有方法来完全防止的。如果您在意防盗的时候留下证据,可以使用我们的云录像功能哦~
板凳
360fans_uid76327 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-7 17:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5757517 发表于 2015-12-7 16:48
感谢您的建议。其中1、2、3的问题,如果小偷有意破坏摄像机,是否没有方法来完全防止的。如果您在意防盗的 ...

最好支持手机APP录制到SD卡(就算小水滴和内存卡被偷走,手机上也能收到视频录像)
而且人家青果是永久免费7天云录的
地板
36levin 产品答疑师 发表于 2015-12-7 17:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u14587869 发表于 2015-12-7 17:31
最好支持手机APP录制到SD卡(就算小水滴和内存卡被偷走,手机上也能收到视频录像)
而且人家青果是永久免 ...

您好,360智能摄像机免费试用30天
而且云录套餐非常便宜,如果感兴趣可用用看
360fans_uid76327 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-7 18:19 | 只看该作者 | 私信
您好,360智能摄像机免费试用30天
而且云录套餐非常便宜,如果感兴趣可用用看 ...

有免费的和更好的方法,为什么要掏钱使用呢?(再说我买你们的设备本身就应该提供这样的服务)
APP录制到SD卡就这么难?PC端就这么难?(我不信360技术做不到)
人家青果还永久免费7天云录呢(360你靠免费起家的,你怎么看?)
再说本身你们也应该提供这些功能的呢,为什么不推出呢?这叫强迫消费
还是不是因为,如果推出这些,别人谁还会花钱买你们这个云录的服务嘛(太小气了)
做人不能这样啊....太坑人了吧,只想着怎么赚钱,你们越是这样,大家越是不买账
到时候大家都会离开的
别给我说什么360品牌,又不是你们一家在做!小米做的不错,牌子不比你们的差,好像比你们还有钱呢
人家提供更多的服务和功能价格还便宜,大家肯定会选择更好的!不信走着瞧嘛
与其这样还不如放开,反而会有更多的人会购买使用呢(做人 做事要大度 大气点)

36levin 产品答疑师 发表于 2015-12-8 10:58 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-7 18:19
有免费的和更好的方法,为什么要掏钱使用呢?(再说我买你们的设备本身就应该提供这样的服务)
APP录制到S ...

您好,免费试用30天完全可以让大家体验到云录功能,而且套餐的价格非常合理便宜,您可以根据自己意愿选择是否使用,如果不想付费,可继续使用卡录功能的

360fans_uid76327 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-8 11:25 | 只看该作者 | 私信
360fans2695695535 发表于 2015-12-8 10:58
您好,免费试用30天完全可以让大家体验到云录功能,而且套餐的价格非常合理便宜,您可以根据自己意愿选择 ...

我是不会掏钱使用的,请放心,相信很多人也不会掏钱使用的!
大不了以后用小米的或者用其他品牌更好的,又不是你们一家再做
你们就这样继续搞吧,到时候用户都跑了,你们别后悔就行了

36levin 产品答疑师 发表于 2015-12-8 13:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11549466 发表于 2015-12-8 11:25
我是不会掏钱使用的,请放心,相信很多人也不会掏钱使用的!
大不了以后用小米的或者用其他品牌更好的,又 ...

多谢反馈,感谢关注