请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
摄像头手机端软件越升级对讲越差实在受不了了!不知道那里有历史版本下载,就是最新版本的前2个版本。标准版不能全双工也就罢了,新版的app连对讲都不能正常使用!是不是要逼人去买夜视版?越升级越烂,以后绝不买360的产品。专门坑钱的流氓公司。

共 4 个关于摄像头APP越升级对讲越差,去那里才能下载到老版本的?的回复 最后回复于 2015-11-26 23:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-11-25 06:26 | 只看该作者 | 私信
对讲功能 本来就不好使的,我都没怎么用。
板凳
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-25 10:07 | 只看该作者 | 私信
您可以把qq私信发给我,我请技术支持加您了解一下详细信息。
地板
360fans246755289 LV2.下士 发表于 2015-11-26 12:42 | 只看该作者 | 私信
是很垃圾,把对方回复既声音基本上能完全屏蔽掉,,每次我用都要叫对方你听到我声音之后五秒钟先说话复我啊!ca o
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-26 23:50 | 只看该作者 | 私信
我的挺好的