请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   2015年10月10号首批抢购的夜视版摄像机出现质量问题啦,因工作原因10月19号才拿回家装上,自版本升级为“3.1.7”后就出现局部模糊不清,夜视功能更看不清楚了。打电话给客服,态度到时很好就是不换新的,客服说超过15天不能换只能维修,除非维修不好才能换新的。经过多次电话沟通,我妥协了,现已经寄到北京3天了。客服又告诉我7天时间修好寄出,期间只能等不能查看维修进度。好吧,我等起.......   看了这个过程大家有没有发现一下问题。就是不能在360商城做任何操作,比如退货、换货、维修的申请。且只有退货和换货的申请栏。我尝试了“退货”、“换货”可官网给我的系统提示是“您的订单不满足退货\换货要求”,维修也没地儿申请。既然不准备让客户退货、换货或维修,那就把质量高好一点撒。
   说到这里,我只想说,这次我又认栽了,下次再也不当360的试验品了,再也不争做第一个吃螃蟹的人了。从行车记录仪、摄像机一直走来,我被360给孽了好几次了。求安慰啊!

共 16 个关于首批夜视版摄像机出现问题啦的回复 最后回复于 2015-11-27 13:36

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-10 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请留给我一个联系方式吧,我联系您了解一下具体情况,来帮您跟进一下这个问题。
360fans_u24218935 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-10 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
greenlim1 :已经把电话号码发给你了哦 麻烦你帮忙跟进一下 谢谢了
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-10 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans109264228 发表于 2015-11-10 16:35
greenlim1 :已经把电话号码发给你了哦 麻烦你帮忙跟进一下 谢谢了

好的,我联系您
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-10 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
您好,根据您提供的物流单号,查询到是9号上午签收的,到今天为止是2个工作日,并非您说的3天,而检测和维修也需要一定的时间。

刚刚帮您核实了,画面出现模糊的原因是镜头表面脏了,擦拭镜头后效果已恢复正常。之后会将原机器给您寄回。

360fans_u24287122 LV1.上等兵 发表于 2015-11-10 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
摄像头有严重质量问题  我的才半年 现在直接黑屏了  
360fans_u24287122 LV1.上等兵 发表于 2015-11-10 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
买了半年的摄像头
360fans_u24218935 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-11 08:53 | 显示全部楼层 | 私信

你的是不是夜视版啊 好像比我的还严重哟
360fans_u24218935 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-11 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,根据您提供的物流单号,查询到是9号上午签收的,到今天为止是2个工作日,并非您说的3天,而检测和维 ...

我是6号从家里寄出的 10号上午发的贴  所以和你的时间算法不同 你们是按签收时间算的  我是按给客服沟通后寄件时间算起的 这点我能理解
    但你说“画面出现模糊的原因是镜头表面脏了,擦拭镜头后效果已恢复正常”如果真是这样就好了,问题是我按客服的要求,自己也擦拭过,甚至将APP卸载重新装了还是这种效果。有客服说“局部模糊可能是成像问题” 这点我到是很赞同。
    无论怎样,居然已经修好,再加上你们服务态度这么好,我还是很欣慰。
    继续支持你们,希望你们出更多实惠、质量好的产品。
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-11-11 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-11 09:07
我是6号从家里寄出的 10号上午发的贴  所以和你的时间算法不同 你们是按签收时间算的  我是按给客服 ...

最好用酒精擦拭镜头,然后夜视的时候镜头四周不要有大面积浅色反光的物体,夜视就会更清楚
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-11 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-11 09:07
我是6号从家里寄出的 10号上午发的贴  所以和你的时间算法不同 你们是按签收时间算的  我是按给客服 ...

希望您继续支持小水滴:lol
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-11 09:55 | 显示全部楼层 | 私信

您可以把qq私信发给我,我请技术支持加您。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans250048907 LV1.上等兵 发表于 2015-11-21 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
夜视功能有时候真的很花
360fans_u26063171 LV2.下士 发表于 2015-11-22 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
退换货这么简单的事情搞这样复杂。哈哈哈
360fans_u24218935 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-27 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30591725 发表于 2015-11-21 08:21
家用的这个效果就够了。

夜视这效果真不错,不过上面白的东西什么,挡住了吗?
360fans_u24218935 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-27 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u16289328 发表于 2015-11-22 13:56
退换货这么简单的事情搞这样复杂。哈哈哈

关键是不给退换货