请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.根据“360职能摄像机隐私数据保护说明”,里面说小水滴的视频数据采集存储在奇虎智能服务器上,与用户的360帐号绑定,除了用户本人,没有任何人可以访问以上视频数据,我想请问如何可以删除之前存储的视频数据?
2.另外,卡录功能是一直在录制视频还是?小水滴不能局域网使用么?

共 4 个关于服务器上的视频数据如何管理??的回复 最后回复于 2015-10-14 12:29

评论

直达楼层

ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-14 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
1.存储的截图视频数据需要您手动在app操作删除;
2.卡录功能在还要您的摄像机插有TF卡,就会一直录视频;
3.小水滴需要连接到可以访问互联网的网络才可以使用;
360fans_uid25723639 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-14 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2501174948 发表于 2015-10-14 10:55
1.存储的截图视频数据需要您手动在app操作删除;
2.卡录功能在还要您的摄像机插有TF卡,就会一直录视频;
3 ...

那除了截图和录制到手机及存储卡上的历史视频数据呢?比如云端的视频数据,如何删除?
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-14 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
那除了截图和录制到手机及存储卡上的历史视频数据呢?比如云端的视频数据,如何删除? ...

目前视频数据是不会存在云端的,之后会上线云录功能
360fans_uid25723639 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-14 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30641516 发表于 2015-10-14 11:25
目前视频数据是不会存在云端的,之后会上线云录功能

好的 , 谢谢~