请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人9号晚上直播露上半身,脸全露出来的。有的人来我台乱骂我,我就语音骂了几句而已, 我在直播说话管理人员就把我踢下直播,我马上又开直播, 管理人员就马上给我封号了,后来我找到管理人员了,他给我说晚上直播不能视频对床,可是我的视频大半部分都是露的我上半身和脸,我人是醒的还在说话,又没视频的大半部分对床直播,我想问问为什么要封我?不过管理人员说给我封24小时,我一直追问这个问题,后来第二天中午我看直播就给我解封了,我希望360的管理员不要乱封号好吗?你们该封号不封,老是乱封号有意思吗,小水滴里面的几乎每个台里面都很多人的评论都是攻击人的,你们干嘛不封,那么多人太违规小水滴直播了你们不封,干嘛老是针对我,我被你们乱封号两次了,我是正常直播了,以后也是,你们关注我是可以,不应该老是来针对我...360管理玩的都是权限不是吗?

共 4 个关于投诉小水滴管理人员的回复 最后回复于 2015-10-11 23:41

评论

直达楼层

沙发
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-11 12:51 | 只看该作者 | 私信
骂人的都会禁言,你看不到而已啦
板凳
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-11 17:11 | 只看该作者 | 私信
您好,直播前请看一下《直播规范公告》(http://shequ.mall.360.com/forum. ... &extra=page%3D1),辱骂他人都会被禁言,为了维护这个平台,所以管理是很严格的,但是不会没有原因随意封台,如果需要解封,请到申请贴http://shequ.mall.360.com/forum. ... &extra=page%3D1申请
地板
360fans_uid1907880 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-11 21:09 | 只看该作者 | 私信
李来顺_2015 发表于 2015-10-11 17:11
您好,直播前请看一下《直播规范公告》(http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6176776 ...

我正常直播 人家乱骂我,难道我不可以骂他几句吗?哪有这个道理,说直播不能对床 我看好多直播专门对床,请工作人员去看看每个直播台 几乎每个直播台里面很多人都是语言人生攻击台主的 怎么不去禁言,太多太多了,说来说去,管理人员没有一视同仁,一直都是玩权限
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-11 23:41 | 只看该作者 | 私信
我就帮广大网友说一句话

你要是上萤石平台申请直播自己或者这种娱乐类的内容,变态的萤石管理员直接就一个理由拒绝你,无意义直播内容。。。我曾经实验了一次,用水滴的包装盒以及谁明书等,直播一个水滴说明讲堂,结果根本都没通过萤石的申请,,我接着又申请了一个直播小区天空的,萤石管理员又没同意,告诉我没啥用,太苦逼了。。。。。也就水滴直播让你玩这些哈哈。。