请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前几天晚上睡觉开了直播,普通版,关了灯什么都看不到,第二天早上起来莫名其妙得被封了,删除了摄像机,不能开直播,水滴直播的目的包括直播生活,也包括公众一起帮助防盗,今天早上我们宿舍被盗了,已经报警,水滴起到的作用仅仅是被盗了之后录像保留证据,如果不是被莫名其妙得封了摄像机,那么正在直播的时候,众多网友一起看着,能及时提醒我,没有直播,仅仅自己和家人看到,而我们又不能随时盯着摄像头,这样的水滴还有什么用处?这起宿舍被盗事件你们工作人员也是有责任的。我花钱买你们的摄像头,买了硬件,也是买服务,到最后停止了服务,导致我使用你们的设备的防盗目的没有达到,那还要水滴干什么?还要水滴直播干什么?强烈谴责随意封闭摄像头的管理人员!要求解封!以减少被盗事件再次发生的可能性!

共 15 个关于360开发水滴的作用到底是什么?的回复 最后回复于 2015-10-12 02:30

评论

直达楼层

沙发
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-3 19:06 | 只看该作者 | 私信
您好,请在非工作日私信工作人员
板凳
360fans1444998231 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-3 23:02 | 只看该作者 | 私信
您好,请在非工作日私信工作人员

为什么非要私信,这里回复不也一样,请正面回答我的问题
地板
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-4 10:44 | 只看该作者 | 私信
我觉得楼上说的好。。。

不过答案我知道。。。。。

为了赚钱被,,,工作人员为了开工资呗。。能告诉你么哈哈
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-4 12:30 | 只看该作者 | 私信
我觉得楼上说的好。。。

:victory::victory:
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-4 14:18 | 只看该作者 | 私信
为什么非要私信,这里回复不也一样,请正面回答我的问题

您怎么就这么阴暗呢,我是版主,不是员工,没有权限给你解封,您不私信工作人员,工作人员怎么看得到
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-4 14:19 | 只看该作者 | 私信
我觉得楼上说的好。。。

还有您,整天宣传您代理的产品就算了,还一味的抹黑,您非要这样营销么
360fans1444998231 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-4 14:53 | 只看该作者 | 私信
您怎么就这么阴暗呢,我是版主,不是员工,没有权限给你解封,您不私信工作人员,工作人员怎么看得到 ...

非要私信给工作人员,还要这个论坛干什么?都直接私信不就好了?设置个论坛不是挺多余?而且,什么叫阴暗?我只是阐述我使用360产品的感受和要求,这就阴暗了?那么在你们心里什么才不阴暗?
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-4 15:07 | 只看该作者 | 私信
非要私信给工作人员,还要这个论坛干什么?都直接私信不就好了?设置个论坛不是挺多余?而且,什么叫阴暗 ...

论坛在于给您提供一个咨询和反馈的平台,您可以私信联系到工作人员,如果在水滴客户端您是无法联系到工作人员的,您私信了我那么多次我都告诉您私信@小鸡蛋315 ,或者@greenlim1 ,他是工作人员,可以帮您解决,您私信我我没法帮您
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-5 10:15 | 只看该作者 | 私信
您可以联系水滴直播的管理员咨询一下,联系方式已经私信发给您了。
360fans_uid31004893 LV1.上等兵 发表于 2015-10-5 14:49 | 只看该作者 | 私信
肯定是穿着暴露加黑一周:lol
360fans_u30025791 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-5 16:42 | 只看该作者 | 私信
:@:@:@:@:@
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-10-9 07:47 | 只看该作者 | 私信
楼猪肯定是不小心裸睡了
360fans15934411 LV1.上等兵 发表于 2015-10-11 09:59 | 只看该作者 | 私信
支持楼主,支持管理,支持我自己:lol
360fans_uid1907880 LV2.下士 发表于 2015-10-11 10:57 | 只看该作者 | 私信
360小水滴直播是专门暴露私人隐私的,太乱了,管理人员玩权限,没有做到一视同仁。该禁言的不禁言,该封号的不封号,不该封的乱封号,大家都看到论坛里面了,有很多人在议论这个问题
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 02:30 | 只看该作者 | 私信
360小水滴直播是专门暴露私人隐私的,太乱了,管理人员玩权限,没有做到一视同仁。该禁言的不禁言,该封号 ...

我认为就是晚上封的太少。。。而且还给平凡的机会。且。。太松了。