请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
事情发生在2015年10月2日凌晨1点左右,经过是这样的:凌晨1点左右我已经关灯睡觉了,并且在玩手机,也没有给出任何提示然后就被一个管理员踢下直播5次,最后一次管理员竟然直接删除了我的摄像机。我感觉这位管理员滥用手中的权利,这让我感到十分的气愤和恼怒!希望这位管理员看到此贴的时候勇敢的站出来说明原因,不要在后台搞小动作,你这样的行为不是为360公司争光而是在摧毁360公司的前途。我为此事咨询过管理员“过儿”他说不认识这个管理员,而且“过儿”还说这位管理员好像事审核部的。在此我想最后奉劝这位滥用手中权利的管理员你的行为让人感到可耻,滥用手中权利的管理员你好自为之吧。下面这张图片是否出自360水滴运营部,如果不是请严肃查处,并追究法律责任。

共 3 个关于摄像机无缘无故被删除,强烈要求解封的回复 最后回复于 2015-10-12 02:12

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-5 16:49 | 只看该作者 | 私信
您可以联系水滴直播的管理员咨询一下,联系方式已经私信发给您了。
板凳
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-11 17:49 | 只看该作者 | 私信
解除禁言请到申请贴http://shequ.mall.360.com/forum. ... &extra=page%3D1申请,我们会统一核实
地板
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 02:12 | 只看该作者 | 私信
我也觉得,就算搞5次也要分几天给个缓冲时间啊。。。也不是直播杀人放火,玩PP