请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser45991672 LV3.中士 发表于 2015-10-30 10:48 | 只看该作者 | 私信
退钱退钱
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.6版)
360cyuser40924472 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-30 11:01 | 只看该作者 | 私信
双网通能刷么?如果刷了能变全网通吗?我看他们的硬件是一样的?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser12899618 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-31 08:06 | 只看该作者 | 私信
这个54版的也没推送吧??只收到50版推送
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360fans_u30042020 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 08:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你居然还在044,现在050不错。。
360fans_u30042020 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 08:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好像还不照。我用了一次。。
360cyuser36893618 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 09:33 | 只看该作者 | 私信
怎么感觉越更新越费电,大家有同感吗
360cyuser40904758 LV2.下士 发表于 2015-10-31 14:03 | 只看该作者 | 私信
接到推送后更新,重启后信号变差很多...
360cyuser47003262 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-31 15:03 | 只看该作者 | 私信
是不是啊
360cyuser29307816 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-31 15:57 | 只看该作者 | 私信
为什么我的还是50呢,显示是最新系统
360cyuser29329180 LV2.下士 发表于 2015-10-31 22:16 | 只看该作者 | 私信
明天手机到货,估计收到就得刷机。
来自H30-C00(360社区2.0.6版)
360fans2559008855 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 22:19 | 只看该作者 | 私信
是可以升级了?
360cyuser29226545 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-1 10:14 | 只看该作者 | 私信
最大的不满是输入法。你们完全可以和讯飞合作嘛,目前而言我的体验讯飞最好啦,无论是叠写还是语音识别,以及简洁方面都非常不错。要么你们有实力的话也可以完全借鉴讯飞。。。总的要求是“精简干净纯粹流畅智能有叠写有语音”!也呼吁讯飞最好做“中立国”,专注于自己的领域,与各家皆可合作但切勿选边站,不然一旦选错就跟搜狗没啥两样了。{:14_364:}
360fans716488322 LV2.下士 发表于 2015-11-1 10:37 | 只看该作者 | 私信
长坂坡之上给您发了一个红包,赶紧来拆吧 >>>http://w.wasoeng.com/?id=1580658
360cyuser43516777 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-1 13:29 | 只看该作者 | 私信
。。。
360fans79511317 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-1 14:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
都不好用
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.4版)
360fans_u30225440 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-1 14:07 | 只看该作者 | 私信
唉!路过
360cyuser46300657 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-1 15:16 | 只看该作者 | 私信
哈!!!
360fans_u30214443 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-1 21:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主好人啊,全网通3g内存版的可以刷吗
360cyuser39264623 LV3.中士 发表于 2015-11-1 22:01 | 只看该作者 | 私信
我的还是049呢
360fans_u30308821 LV4.上士 发表于 2015-11-1 22:31 | 只看该作者 | 私信
11.1买的都是55了
360cyuser16777368 LV2.下士 发表于 2015-11-1 22:36 | 只看该作者 | 私信
看上去不错哦
360fans2560838309 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-2 13:41 | 只看该作者 | 私信
刷机后有什么好处?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.7版)
360fans_u30182476 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 14:19 | 只看该作者 | 私信
什么时候推送更新?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.7版)
360cyuser16382334 LV3.中士 发表于 2015-11-2 20:09 | 只看该作者 | 私信
刷毛啊
360cyuser47316751 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 21:35 | 只看该作者 | 私信
我的是全网通3G版的,V1.0.055版本老是卡死然后自动重启是怎么回事
360cyuser45254535 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-2 23:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
赞同,强烈的感觉这个版本比其他版本费电
不过三 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-3 00:56 | 只看该作者 | 私信
青瓦台版,什么时间出公测版啊?
360fans117749141 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-3 07:36 | 只看该作者 | 私信
没有一个版本好用的。。。。bug都还很多,功能不够全。小米一直被人所诟病的臃肿在360上看不到了,但是这功能也太不全了吧,连基本功能都不全,计算器垃圾,便签垃圾,桌面本身还没做好,主题就先收费?一点都不专业,只知道往rom里面塞360的软件,其他基本功能全部没做好,
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.7版)
360fans117749141 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-3 07:58 | 只看该作者 | 私信
系统不像小米的臃肿,但是基本功能缺失。例如计算器,便签都做的很不专业,也不能添加桌面插件。桌面做的很差,一点不好看,自主性也很差,还没做好的桌面主题却是大部分收费的,我实在不知道该说360什么好,一点长远的眼光都没有,事还没做好就想开始盈利。没有什么亮眼的设计,一味的追求动画效果,节电和散热效果没有感觉到,小米的都说手机烫手,但是你这个貌似差不多。系统明显bug多,软件优化差。唯一看起来还可以的就是指纹识别功能,但是应用范围也太小了吧,就只有锁屏上用得比较多。360账号登陆繁琐,每次都要重新登录,从来没有自动登录,游戏和软件都是。曾经满心期待的360系统,在我看来只不过是用来宣传360软件的而已,恐怕360手机活不过3代。如果360系统不能摆脱360软件的枷锁,注定是失败。因为在我看来360的手机在硬件上也并没有优势。以为能靠360系统这一个亮点是活不过三代的。毕竟水军不能支持销售数字,希望360正视这些问题,尽早做出改变,我以前是360粉,现在还是,希望以后依旧是!!!
卍李阳卍 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-3 08:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
总是想死机