请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-3-20 19:39 | 只看该作者 | 私信
win7账号有时候不同步
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
36何必 LV4.上士 360浏览器简称 三浏 
2017-3-20 22:11回复
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-3-20 19:39 | 只看该作者 | 私信
卸载了两次
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-3-20 19:38 | 只看该作者 | 私信
更新了
360fans_gzQbFx LV1.上等兵 发表于 2017-3-20 09:34 | 只看该作者 | 私信
我只是想让更多的人知道些真想而已。我可以实名!版主这样不负责任的自以为的删除我的问题是不是觉得不过是鼠标一点而已?应花分期奢分期和海尔都是骗人坑人的。为什么现在那么多那么明显的坑人骗人的金融呀公司呀都没人管?就像现在那么多的网贷手机贷,就是高利贷,也没人管!这世界怎么了?版猪真的了不起,把我的帖子和评论全删了。继续!垃圾。怎么会当上版猪的呀?
o娜娜o LV8.少校 你在浏览器的发布帖里发的这个和这个版本的发布有什么关系? 
2017-3-20 11:57回复
360fans_uid16913688 LV3.中士 发表于 2017-3-20 09:17 | 只看该作者 | 私信
刚升级112 感觉挺快的,
360fans_uid19847871 LV4.上士 发表于 2017-3-19 22:53 | 只看该作者 | 私信
还是下载不了呀

o娜娜o LV8.少校 换ie下载试试 
2017-3-20 11:57回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,是否方便留个联系方式,工程师加您看一下这个问题 
2017-3-20 11:40回复
360fans_u9130281 LV6.中尉 发表于 2017-3-19 20:36 | 只看该作者 | 私信
为什么我无法正常,使用新浪微博表情
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,本地验证没有复现这个问题,方便留个联系方式吗?工程师加您具体看一下 
2017-3-20 09:59回复
老树一枯藤 LV3.中士 发表于 2017-3-19 12:59 | 只看该作者 | 私信

9.1.0.112有bug,在浏览器打开的情况下,用软媒魔方软件查看“资讯”会重新打开新的浏览器,而不是新的标签页,而且默认打开主页,不是对应网页;当且仅当当前360浏览器未开启时才会正确打开相应网页。9.1.0.110无此问题

同样的问题,希望赶紧处理
戴!先胜 LV5.少尉 设置里面有个勾可以去掉,打开链接新开浏览器还是什么东东。我的去掉这个勾就正常了 
2017-3-22 18:08回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 回复非常芭比:好的,此问题工程师已经知道啦~正在查看原因中~ 
2017-3-20 15:46回复
非常芭比 LV6.中尉 回复爱丽丝奇遇:对的,就是win10 
2017-3-20 13:43回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,您使用的电脑系统是win10吗?我们验证win10上确实存在这个问题,win7正常 
2017-3-20 09:56回复
360fans_u34339984 LV1.上等兵 发表于 2017-3-19 10:51 | 只看该作者 | 私信
亲,系统检测到您操作过于频繁。
请输入以下验证码继续使用360搜索

您的IP是:183.202.8.1
如果经常出现此页面,请把您的IP和反馈意见提交给我们,我们会尽快处理您的反馈。

用360搜索引擎出现这个,用百度和必应没问题
微光,倾辰 LV6.中尉 发表于 2017-3-18 20:16 | 只看该作者 | 私信
9.1.0.112的头像怎么变成方形的了?太丑了,希望能够换回圆形的。
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-3-18 16:32 | 只看该作者 | 私信
呃,我只想说那个头像能不能是圆的
惊涛骇浪 LV6.中尉 回复feng_huanhui:9的头像不错 
2017-3-18 22:44回复
小龙_女1 LV3.中士 方形太丑了 
2017-3-18 21:27回复
辉哥_huige LV8.少校 回复微光,倾辰:下个版本换圆形头像,我也觉得也太丑了,是要换回“9”符号头像 
2017-3-18 20:44回复
微光,倾辰 LV6.中尉 回复feng_huanhui:9.1.0.112的头像是方形的 太丑咯 
2017-3-18 20:15回复
辉哥_huige LV8.少校 9.1.0.110版本是“9”符号头像的 
2017-3-18 20:07回复
360fans_u21724460 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-18 13:46 | 只看该作者 | 私信
为啥不适配高清屏????字太小了
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2017-3-18 12:49 | 只看该作者 | 私信
已经安装,不错的选择。
360fans_u10472013 LV5.少尉 发表于 2017-3-18 11:53 | 只看该作者 | 私信
win10下 总是闪退,这个问题一直都有,但从未解决。
果果副教授 LV5.少尉 回复爱丽丝奇遇:9.1浏览器是随机自动关闭的,没有任何规律可循。我用的是win10最新的正式版。9.1最新的版本同样有随机自动关闭的现象。刚刚是在我更换浏览器皮肤时候自动关的。上次是浏览凤凰网时候关的。我现在还回8.2.不然用9.1一个小时,起码要自动关上十几次至少。太不稳定了 
2017-5-6 10:53回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,是否方便留下联系方式,工程师帮您看下这个问题。另外 只有9.1版本会闪退吗?8.1版本有没有这个问题呢? 
2017-3-18 11:58回复
非常芭比 LV6.中尉 发表于 2017-3-18 11:16 | 只看该作者 | 私信
9.1.0.112有bug,在浏览器打开的情况下,用软媒魔方软件查看“资讯”会重新打开新的浏览器,而不是新的标签页,而且默认打开主页,不是对应网页;当且仅当当前360浏览器未开启时才会正确打开相应网页。9.1.0.110无此问题
360fans_u9130281 LV6.中尉 发表于 2017-3-18 11:10 | 只看该作者 | 私信
能不能尽快提高浏览器NPAPI FLASH版本 老是提示下载关键安全更新是下载,是停用都不能正常观看视频网站了。
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 回复谁予山红向往英:您好,留个联系方式 工程师给您看下吧 
2017-3-20 09:55回复
谁予山红向往英 LV6.中尉 回复爱丽丝奇遇:有崩溃,问题NPAPI FLASH版本,怎么能正常,看视频网站? 
2017-3-19 20:23回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,请您详细描述一下您遇到的问题是Flash崩溃吗? 
2017-3-18 13:30回复
千里走双骥 LV6.中尉 发表于 2017-3-18 10:30 | 只看该作者 | 私信
多增加一些皮肤选择吧
360fans_luWFow LV4.上士 发表于 2017-3-18 09:58 | 只看该作者 | 私信

新浪微博的网页在极速模式下虽然可以打开,但图片无法放大,视频和一些长微博无法打开,网页加载异常。用兼容模式和用ie浏览器都可以。这可能是
9.1新版本有所不足,希望你们能够改进。
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 回复360fans_luWFow:您好 加您了 
2017-3-20 10:01回复
360fans_luWFow LV4.上士 回复爱丽丝奇遇:qq2921851701 
2017-3-18 13:36回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 回复360fans_luWFow:您好,本地测试没有复现您说的问题,是否方便留个联系方式看下 
2017-3-18 13:18回复
360fans_luWFow LV4.上士 回复爱丽丝奇遇:http://weibo.com/u/2133556913/home?is_ori=1#_0就是这个,此外,新浪网站(包括博客)加载缓慢,显示异常。 
2017-3-18 12:00回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,您打开哪个页面的哪个视频时会有异常呢?方便留下网址吗?我们来测试一下您说的问题 
2017-3-18 11:50回复
夜雨初歇╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-18 09:33 | 只看该作者 | 私信
升级升级 没次来看都是失望 始终没解决我4K屏浏览器网页图片模糊的问题....
360fans_uid11318463 LV4.上士 发表于 2017-3-18 09:27 | 只看该作者 | 私信
直接打开文件的功能还是没有啊,啥情况啊? 主要是ie兼容模式下的问题
360fans_uid11318463 LV4.上士 发表于 2017-3-18 09:27 | 只看该作者 | 私信
直接打开文件的功能还是没有啊,啥情况啊?
主要是ie兼容模式下的问题
pal家族 LV7.上尉 发表于 2017-3-18 09:23 | 只看该作者 | 私信
其实我觉得没有必要把插件栏放到收藏栏哪里呀,上面一栏也不错。虽然我其实不介意。
不过地址栏那里空那么大位置确实没啥必要呀
木手刹 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-18 08:30 | 只看该作者 | 私信
已更新...............................
穿越迷航 LV6.中尉 发表于 2017-3-17 23:50 | 只看该作者 | 私信
收藏栏出问题了,以前一个地址只能收藏一次,现在却可以好几个
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,方便留个联系方式 工程师加您具体看一下这个问题嘛?另外 请您提供一下可以多次收藏的网址链接,我们测试一下这个问题 
2017-3-20 11:45回复
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-3-17 22:31 | 只看该作者 | 私信
咋了,110版本的头像“9”符号,换了方形头像,还有“e”logo图标像手机浏览器似的, 从360皮肤中心se9皮肤3次优化

一年级么么哒16 LV5.少尉 估计......图标得换一下了 
2017-3-22 18:04回复
穿越迷航 LV6.中尉 发表于 2017-3-17 22:26 | 只看该作者 | 私信
以前打开收藏栏的地址会在地址栏右侧显示收藏栏图标,现在3.17的版本不能,很不方便,望恢复
穿越迷航 LV6.中尉 发表于 2017-3-17 22:26 | 只看该作者 | 私信
以前打开收藏栏的地址会在地址栏右侧显示收藏栏图标,现在3.17的版本不能,很不方便,望恢复
abelwy LV4.上士 发表于 2017-3-17 21:48 | 只看该作者 | 私信
该增加支持dpi缩放了吧 高分辨率下没法用啊
abelwy LV4.上士 回复爱丽丝奇遇:页面内容是可以手动调整125%;但是标签栏 地址栏 收藏栏这些在高分辨率下显示的很小; 已修改了系统的dpi但是主界面没有随着dpi缩放。 
2017-3-23 16:28回复
戴!先胜 LV5.少尉 回复爱丽丝奇遇:字体太小了。要把所有网页调成125才能正常看🤔🤔 
2017-3-22 18:10回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,高分辨率下出现了什么问题呢?是否可以详细描述一下? 
2017-3-18 12:29回复
让你说爱我 LV4.上士 发表于 2017-3-17 19:15 | 只看该作者 | 私信
110版的  从一个标签 到另一个标签会 自动刷新。。我晕死,烦死人
让你说爱我 LV4.上士 回复爱丽丝奇遇:不是每次 是有时候 
2017-3-23 18:40回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 回复让你说爱我:这个问题每次切换标签的时候 都会出现吗?方便的话 留个联系方式 帮您看下 
2017-3-21 18:38回复
让你说爱我 LV4.上士 回复爱丽丝奇遇:还是会哦 ,就是 比较长时间 看一个网页 再点别的网页会自动再重新载入,导致速度变慢? 难道 和我的 2g内存有关系? 
2017-3-21 18:19回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,请下载昨天发布的112版本试一下有没有这个问题,如果还是有问题的话,请随时留言告知我,我加您QQ看下 
2017-3-18 12:02回复
360fans_uid15841667 LV1.上等兵 发表于 2017-3-17 18:23 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享,,支持一下