请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
疏影_2014 LV5.少尉 发表于 2016-12-14 12:56 | 只看该作者 | 私信
为啥在线看CCTV-4频道直播,声音一会大一会小呢?
360fans_uid3049834 LV3.中士 发表于 2016-12-14 15:58 | 只看该作者 | 私信
更贴新”的新标签页——懂你所爱,小图标怎么提交的?
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2016-12-14 16:34 | 只看该作者 | 私信
kkoo123456_001 发表于 2016-10-24 18:49
发现个问题了,新版在界面删除收藏的时候不能连续删除啊,删除一个菜单就关闭了,尽快修复啊 ...
对,同样的问题,好麻烦,收藏夹里面每次不论移动也好,删除也好,只要动一个,就收藏夹菜单就自动整个关闭了,好麻烦啊,有时候想要整理一下或者一下选择打开多个都不行,尤其有时候自己建的多级目录,找到了里面一个,一点了一下就关了,然后想要打开同一个目录下的,又要重新打开选啊选啊找啊找啊,简直麻烦得要死。
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2016-12-14 16:37 | 只看该作者 | 私信
还有地址栏,有时候想要复制当前网页的网址,结果一点击到地址栏,竟然是清空的,没得复制!!!!!!!!!还要反复切换下标签页或者关掉重新开才有.........
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2016-12-14 16:40 | 只看该作者 | 私信
还有侧边栏能不能有自定义显示插件的功能,可以自己选择添加或删除想要显示的插件在侧边栏
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2016-12-14 16:54 | 只看该作者 | 私信
还有就是在点击浏览器右侧那个图标“三”打开浏览器菜单栏的时候,移动鼠标在看要选择菜单里面的哪个目录里选项的时候,突然鼠标会消失看不见了,只能看到你选择的色块变化,要把鼠标离开菜单栏在浏览器其他地方动一下点击一下才重新出现鼠标
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-12-14 16:57 | 只看该作者 | 私信
老大,尝鲜安装后发现,同一窗口的网页不能前后拖动,一拖动就单独成网页窗口
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2016-12-14 22:39 | 只看该作者 | 私信
顺便再建议一句,更新总是说修复bug,能否大概说明下到底修复了什么bug,感觉都没有什么变化,该有bug的地方还是有bug
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-15 00:44 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
360fans_u30482945 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-15 05:00 | 只看该作者 | 私信

IE模式下使用Edge内核渲染(仅Windows 10下有效)打开后在重启浏览器后会被关闭(浏览器9.0win10)
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-12-15 12:14 | 只看该作者 | 私信
老大,9.0多网页在同一个窗口界面打开时,微信不能前后拖动,一拖动就变成独立的微信页面窗口了,我解决,谢谢
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
o娜娜o LV8.少校 112版本是否还有问题? 
2016-12-21 15:00回复
360fans_uid30200806 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-16 01:24 | 只看该作者 | 私信
偶尔打开网页时,会卡住不动啊,
360fans_uid30370693 LV5.少尉 发表于 2016-12-16 10:14 | 只看该作者 | 私信
亲 有时候不能复制网址 请修复
360fans_uid84425 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-16 17:04 | 只看该作者 | 私信
o娜娜o 发表于 2016-11-30 11:53
是提示浏览器崩溃,是否重启吗?请使用鼠标右键点击桌面上或者开始菜单或者任务栏上的安全浏览器图标,点 ...
最新版本没有此问题了
泡泡小敏2 LV4.上士 发表于 2016-12-16 18:16 | 只看该作者 | 私信
请问云盘死了,新版浏览器在云功能方面有没有对应举措?
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-12-16 23:35 | 只看该作者 | 私信
更新日志:
12月16日更新(9.0.0.112):NEW
1、修复SE8便签插件继承数据的问题
2、修复若干崩溃及BUG

程小星Cat LV6.中尉 发表于 2016-12-17 01:18 | 只看该作者 | 私信
高清屏能自适应DPI么?现在字号太小了
程小星Cat LV6.中尉 发表于 2016-12-17 01:18 | 只看该作者 | 私信
高清屏能自适应DPI么?现在字号太小了
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2016-12-17 06:37 | 只看该作者 | 私信
更新日志:
12月16日更新(9.0.0.112):NEW
1、修复SE8便签插件继承数据的问题
2、修复若干崩溃及BUG
emlj2008 LV13.中将 发表于 2016-12-17 08:34 | 只看该作者 | 私信
【12月16日】更新(9.0.0.112),360加油
f2008121521 LV7.上尉 发表于 2016-12-17 18:23 | 只看该作者 | 私信
更新的我登录管家里的帐号全没了      
xh1205 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-17 20:47 | 只看该作者 | 私信
侧边栏还是不能自动隐藏啊?????
千里走双骥 LV6.中尉 发表于 2016-12-17 21:10 | 只看该作者 | 私信
修复了哪些bug倒是说出来啊,我们用户不是来玩猜猜猜游戏的
360fans_uid6880233 LV4.上士 发表于 2016-12-17 21:34 | 只看该作者 | 私信

正在为我准备。。。准备了俩小时也没准备好

侧边栏插件不好用!微博、邮箱都不好用无法启动
o娜娜o LV8.少校 是点击侧边栏对应插件没有反应吗?还是有什么错误提示? 
2016-12-21 15:01回复
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-18 05:03 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans_uid30160546 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-18 10:38 | 只看该作者 | 私信
这个推送更新吗?
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.4版)
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2016-12-18 11:16 | 只看该作者 | 私信
便签终于回来了,之前的便签记录也回来了,感动,之前卸了8,装了这个9,为了那个标签页静音功能,结果没有了便签,之前的记录全没有了。现在好了,回来了。
另外侧边栏还是没有自动隐藏的功能啊,只有在打开显示了收藏栏的情况下,才看到有手动隐藏侧边栏的按钮,也还不是自动隐藏。关掉收藏栏后,侧边栏就连隐藏都没有,要么关掉,要么打开。
还有真心希望插件可以自主选择性显示在侧边栏
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2016-12-18 12:42 | 只看该作者 | 私信
侧边栏里面那个微博功能,我添加了2个微博账号。方便切换登陆微博或者同时打开不同的微博的,这个我觉得很好用。但是这个9版本这个功能一直出现问题。就是我通过这个功能快速登陆打开了一个微博之后,再点另外一个账号,浏览器会自动打卡另外一个窗口(非新标签页),这样很方便同时登陆不同的微博号不会窜。但是现在的情况就是刚打开浏览器的时候这样点,可以正常使用,但是我使用了一会就出现我点了之后,它不会在新的窗口打开新账号了,而是直接在原窗口(已经登陆有一个微博账号),直接打开一个新的标签页而不是新窗口,然后原标签页已经登陆的账号就提示你登陆的账号已发生改变不能使用了。
这样的话,这个功能就相当于没用了。不能达到同时登陆不同账号的作用。
jalc LV5.少尉 发表于 2016-12-18 13:05 | 只看该作者 | 私信
侧边栏隐藏没有 垃圾
c2zone LV3.中士 发表于 2016-12-18 13:18 | 只看该作者 | 私信
9.0全屏模式下鼠标触碰到顶端不能出现标签栏/地址栏,这样不是和急速版一样了吗?是BUG还是设计就这样?