请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-23 09:00 | 只看该作者 | 私信
好用吗?
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-23 09:01 | 只看该作者 | 私信
和Ghot有区别吗?
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
GSolaris 产品答疑师 和ghost不一样,采用的备份方法也不一样。 
2017-10-23 10:52回复
微唯犹存 LV2.下士 发表于 2017-10-24 16:16 | 只看该作者 | 私信
你好,我是win10专业版的电脑,,因为开机找不到还原的选项又进不了系统,就用微软的win10重装了下系统,之后想用备份还原把原来备份在E盘的资料还原回系统盘,,,重启之后进入360重装载入报错,不知道是什么原因
360fans_u35777735 LV1.上等兵 发表于 2017-10-24 19:30 | 只看该作者 | 私信
请问能不能还原到我新加的SSD里面?在线等
GSolaris 产品答疑师 抱歉,不能这样。 备份的文件不能换到新硬盘里面还原 
2017-10-26 09:43回复
360fans_uid20304890 LV2.下士 发表于 2017-10-25 19:02 | 只看该作者 | 私信
明明选择了开机不显示 却还是有个蓝框出来怎么回事。
360fans_uid36003536 LV1.上等兵 发表于 2017-10-27 21:35 | 只看该作者 | 私信
重做系统后还原,之前安装的java和数据库环境都还能运行吗?
GSolaris 产品答疑师 如果您要重装系统,请不要【改变系统盘C盘的大小容量】,只要C盘容量不改变,就能还原,之前安装在C盘的软件都还在 
2017-10-30 09:45回复
360fans_80415595 LV1.上等兵 发表于 2017-10-30 13:07 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好!
     360系统备份还原还是比较好用。我请问一下,如果要卸载,怎么卸载呢?我用的是win7系统,在控制面板卸载程序里,找不到“系统备份还原”程序,在360“软件管家”的“卸载”也找不到“系统备份还原”。
GSolaris 产品答疑师 您可以从【功能大全】里面直接卸载。 注意:卸载这个产品,就会一起删除您使用它做过的系统备份 
2017-10-31 10:22回复
360fans_mu1XuR LV1.上等兵 发表于 2017-11-3 10:08 | 只看该作者 | 私信
重装了系统,过程中也没有提示任何错误提示,装完了重启跟之前的一模一样,怎么解决啊?我的系统备份不是在系统盘,在其他盘里。结果备份也找不到了!希望可以尽快得到解决!
Hoge灬 LV2.下士 文件好像隐藏了,打开隐藏文件就能看到 
2017-11-8 23:51回复
360fans_uid18647996 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-3 19:15 | 只看该作者 | 私信
我的笔记本电脑系统:正版WIN7。10月份使用系统还原后一直用着不错,今天11月3日突然右下角有非正版提示:“此windows副本不是正版”。如何解决?如何弄成正版?不过暂时没发现其他问题,应该非正版也OK吧?谢谢了。
360fans_u10312606 LV2.下士 发表于 2017-11-4 13:06 | 只看该作者 | 私信
我电脑装了三个系统,win7win10和Ubuntu,想备份下win10,软件说j检测到多个系统,备份不了
GSolaris 产品答疑师 很抱歉,目前我们不支持多系统的备份 
2017-11-6 09:22回复
360fans_u1975026 LV2.下士 发表于 2017-11-8 23:49 | 只看该作者 | 私信
我用备份还原功能做了备份,结果一还原电脑就进不了系统,还原别的纯净版的系统能进入系统,一还原360的就提示 A disk read error occurred ... 很是伤脑筋啊,现在电脑还是黑屏状态。

ps:金手指啥的硬件都弄好几遍了,引导bios设置都弄N遍了,还原尝试了不少5次,还是不行。
方便加下QQ请教,QQ:1193626288 麻烦了。
360fans_u36091621 LV1.上等兵 发表于 2017-11-10 00:33 | 只看该作者 | 私信
还原时出现了错误,错误码(0xf0000001)是什么情况?怎么解决呢?盼复!

360fans26444830 LV1.上等兵 我是同样的问题啊 634439817qq 
2017-12-9 23:47回复
GSolaris 产品答疑师 您留个联系方式,我加您看下 
2017-11-12 16:15回复
360fans_u23495785 LV2.下士 发表于 2017-11-16 03:47 | 只看该作者 | 私信
[url][/url]
360fans_u23495785 LV2.下士 发表于 2017-11-16 19:46 | 只看该作者 | 私信
360fans80262261 LV2.下士 发表于 2017-11-20 04:22 | 只看该作者 | 私信
备份还原不了怎么办,电脑选择360备份还原 重启加载界面 一直在屏幕下方显示starting windows 一个小时过去了还是没动!
狮子座lys LV6.中尉 发表于 2017-11-20 09:58 | 只看该作者 | 私信
win 10版1709的系统还原不好使,到100%时出错,害得我重新做系统
360fans_uid7602514 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-24 13:25 | 只看该作者 | 私信
备份后,每次启动都跳出恢复菜单,拖累开机时间,可以完全隐藏,通过开机按某些按键启动恢复菜单吗
GSolaris 产品答疑师 我们考虑过,不过最后放弃了。用按键在开机的时候进恢复环境,是需要写硬盘MBR的,存在很大风险。搞不好把用户系统弄崩了。。。所以就放弃了。 
2017-12-1 18:56回复
360fans_uid36214887 LV2.下士 发表于 2017-11-29 22:48 | 只看该作者 | 私信
我现在在用这个了,基本没什么问题。但我以前用过一键还原精灵,没备份起就卸载了,但它在我开机启动创建了一个To start your Lenovo Rescue and Recovery program press F11,重装几次系统都不行,看到很烦,怎么删除它,能告诉我吗,谢了@GSolaris
Hrico LV2.下士 回复GSolaris:问题是我不是联想的电脑,只是用了那个一键还原原来是没有的,是这个软件加的,这个根本没用,很烦 
2018-1-4 23:04回复
GSolaris 产品答疑师 联想自带的一键备份/恢复。 这个不建议您删除啊。 
2017-12-1 18:54回复
360fans_uid36214887 LV2.下士 发表于 2017-11-30 10:40 | 只看该作者 | 私信
为什么我备份到g盘,f盘莫名多了几十个g,用360查找到文件也找不到那几十个g,怎么弄。刚才发现,我在备份的时候,g盘和f盘内存都在减少,把备份删除,g盘内存回来了,f盘没回来@GSolaris  
Hrico LV2.下士 回复GSolaris:哦,我格式化了,没问题了 
2018-1-4 23:05回复
GSolaris 产品答疑师 留个联系方式,或者加我Q,我帮您远程看下 
2017-12-1 18:55回复
360fans79406110 LV2.下士 发表于 2017-12-1 09:30 | 只看该作者 | 私信
为什么不能备份D盘呀?系统在C盘,软件都装在D盘了
GSolaris 产品答疑师 备份是备份整个分区。 这种情况极少有用户,有【足够的空间】来备份【2个分区】。。。。 
2017-12-1 18:52回复
1...._2015 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-3 01:47 | 只看该作者 | 私信
我备份完了,然后我在编辑删除了系统备份还原,然后在安装系统备份还原   无法找到备份文件   已经显示可隐藏文件或文件夹了    还是找不到WindowsImageBackup 这个文件夹?
1...._2015 LV5.少尉 回复GSolaris:喔,原来是这样,谢谢了,解决了。 
2017-12-4 20:08回复
GSolaris 产品答疑师 您从功能大全里面删除了工具,目前就一起删除了备份文件了 
2017-12-4 11:52回复
360fans_74455930 LV1.上等兵 发表于 2017-12-4 04:07 | 只看该作者 | 私信
怎么新备份没有提示直接覆盖上一次备份,有没有办法找回上一次备份???
GSolaris 产品答疑师 您是备份了几次? 
2017-12-4 11:53回复
360fans_uid391188 LV3.中士 发表于 2017-12-12 00:22 | 只看该作者 | 私信
苹果笔记本双系统怎么使用备份呢?
GSolaris 产品答疑师 抱歉,暂时不支持双系统的备份 
2017-12-12 10:56回复
360fans_u33462769 LV1.上等兵 发表于 2017-12-15 22:05 | 只看该作者 | 私信
我明明备份了系统,系统文件也找到了,可是软件却找不到备份,我该怎么还原
360fans_u36362194 LV2.下士 发表于 2017-12-18 18:45 | 只看该作者 | 私信
我第一次备份是刚装系统的纯净备份,为什么第二次备份后把第一份备份给覆盖了?怎么才能找到第一次纯净的备份?
GSolaris 产品答疑师 不会覆盖第一次啊。 我们是从第二次开始进行覆盖的。就是说您在做第三次的时候,会把第二次覆盖掉。 第一次完整备份不会动的。您可以加我QQ: 2115152071,具体沟通下。 
2017-12-19 12:00回复
360fans_uid32601489 LV2.下士 发表于 2017-12-19 16:57 | 只看该作者 | 私信
从此再也不怕丢失重要文件了
360fans_uid2316477 LV3.中士 发表于 2017-12-19 20:44 | 只看该作者 | 私信
我备份到E盘后,却找不到了
360fans_80781024 LV1.上等兵 发表于 2017-12-22 14:33 | 只看该作者 | 私信
我6月份备份的 今天系统出了问题 就恢复备份 恢复的时候也提示找到了 备份文件 等重启的时候进入恢复的时候 又提示找不到备份文件  在重启进入系统后 在点恢复 就提示找不到备份文件了  这是怎么回事?
GSolaris 产品答疑师 您方便的时候加下产品官方群吧: 599897880, 我帮您远程看下。 
2017-12-22 15:46回复
360fans_uid30569172 LV3.中士 发表于 2017-12-23 16:50 | 只看该作者 | 私信
明明已经提示备份成功了,连开机选择都有了,却说没有备份
GSolaris 产品答疑师 您是Win7系统,备份到移动硬盘了吧? 
2017-12-24 10:47回复
360fans_u5022655 LV7.上尉 发表于 2017-12-24 17:44 | 只看该作者 | 私信
备份空间不足咋处理
GSolaris 产品答疑师 留个联系方式,我加您看下 
2017-12-25 10:06回复