请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser20767956 LV2.下士 发表于 2015-8-15 15:49 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,我就喜欢niubi的配置
360cyuser31987838 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-15 15:53 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYNYYN
来自Coolpad 8675(360社区1.4.7版)
360cyuser31987838 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-15 15:57 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YYNYYN,理由是高通骁龙820处理器明年出来,3999价格高
来自Coolpad 8675(360社区1.4.7版)
360cyuser16811725 LV2.下士 发表于 2015-8-15 15:59 | 只看该作者 | 私信
我猜YNYYNN,理由很简单,太贵买不起
来自Lenovo K50-t5(360社区1.4.7版)
360cyuser25030103 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 16:04 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYNYNN,理由很简单!价格的多少取决于配置的高度
来自Coolpad 8675-FHD(360社区1.4.7版)
360fans_u30033297 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 16:05 | 只看该作者 | 私信
YNNYYN  理由很简单,我相信周教主的人性化考虑
360cyuser25410507 LV2.下士 发表于 2015-8-15 16:06 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNNNN,理由很简单,除了第一条,其他都不靠谱。
来自Coolpad 8297W(360社区1.4.7版)
360cyuser25410507 LV2.下士 发表于 2015-8-15 16:09 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNNNN,理由很简单,除了第一条,其他都不靠谱。
360cyuser25410507 LV2.下士 发表于 2015-8-15 16:09 | 只看该作者 | 私信
360cyuser15766023 LV3.中士 发表于 2015-8-15 16:18 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNYNN,奇酷手机肯定360,6.2英寸不实用,没市场。处理器820拿不到,摄像头两千万正好吧,360系统以及底层技术省电应该不错,没必要搞那么打的电池,奇酷手机售价会很亲民,两千
来自Coolpad 8670(360社区1.4.6版)
360cyuser20635635 LV4.上士 发表于 2015-8-15 16:22 | 只看该作者 | 私信
YYNYYN,答案好简单,骁龙820现在不可能装在这机子上,因为小米5都在等这CPU
360fans1312946852 LV2.下士 发表于 2015-8-15 16:25 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYnYY,理由很简单,奇酷手机就是这么任性
360fans_uid30027958 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 16:38 | 只看该作者 | 私信
我猜是YNNYYN合适屏幕尺寸不6寸以上,骁龙820根本没有发布,价格没有那么贵!
来自Coolpad 9190L(360社区1.4.7版)
360fans_uid30018437 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 16:40 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNYYN..理由很简单,现实与理想的妥协啊!
360cyuser32825676 LV2.下士 发表于 2015-8-15 16:47 | 只看该作者 | 私信
我的答案是YYYYYYYY这些配置奇酷手机绝对做的到。
来自PLK-UL00(360社区1.4.7版)
360fans_uid30158505 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 16:48 | 只看该作者 | 私信
我猜奇酷手机肯定搭载360os系统
来自8676-A01(360社区1.4.6版)
360cyuser32800845 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 16:48 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNYYN,理由嘛。你猜。{:14_364:}
来自MT917(360社区1.4.7版)
360fans_uid30158505 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 16:48 | 只看该作者 | 私信
我猜奇酷手机肯定搭载360os系统,理由是奇酷手机是款很安全的手机
来自8676-A01(360社区1.4.6版)
360cyuser29063182 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 16:50 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYYYN,
理由:1.奇酷手机肯定要装备牛X的360 OS系统,毫无疑问。
       2.奇酷手机屏幕占比大,并不代表手机尺寸大,太大了也不容易把握。
       3.高通骁龙820处理器,这款处理器还是很有可能的。
       4.2000万像素,看宣传图,这个也是妥妥的。
       5.5000毫安的电池,以老周对硬件的要求,也是很有可能的。
       6.3999元?这个价格太高了,不符合老周的一贯风格!
360fans2585175886 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 16:51 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYN,奇酷不会卖3999的
来自U3(360社区1.4.7版)
360cyuser32800845 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 16:53 | 只看该作者 | 私信
我还猜YNNNNN,应该会有几款配置不同的。不能说是,只能说包含
来自MT917(360社区1.4.7版)
360cyuser25305596 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 16:55 | 只看该作者 | 私信
答案:YNNNNN。我的猜测不管是对是错,但我参与了。我很高兴!
来自H60-L01(360社区1.4.7版)
360cyuser18724689 LV4.上士 发表于 2015-8-15 17:05 | 只看该作者 | 私信

例如:我猜答案是YNYYYN,理由很简单,我买不起,和带出去行动不方便
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.7版)
360cyuser16371899 LV2.下士 发表于 2015-8-15 17:07 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,但我买不起
360fans_u30002766 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-15 17:16 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,奇酷我看行!
来自Coolpad 8675-W00(360社区1.4.6版)
360cyuser23518029 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 17:25 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,这些一直都是用户的追求,我想奇酷手机一定会是这样的!
来自Coolpad 8675-W00(360社区1.4.7版)
360fans_u30037277 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 17:26 | 只看该作者 | 私信
奇酷手机第配版:高通808(最强六核处理器)3GB运存1080P屏幕1300W800W (支持全网通)   奇酷手机中配版:联发科X20(最强10核处理器)4GB运存1080P屏幕2070w800W(支持全网通)     奇酷手机高配版:高通820(最强4核处理器)8GB运存2K屏幕2070W800W   奇酷手机共同点:均搭载指纹识别!支持光学防抖!360OS标准版!并移动版双网通全网通    低配售价预计1599   中配预计售价2099    高配预计售价3999!   下图为低配版!
来自Coolpad 8690_T00(360社区1.4.6版)
360fans2636310784 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 17:28 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,奇酷手机就是这么奇酷。
360cyuser36434759 LV2.下士 发表于 2015-8-15 17:31 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYNNY,理由很简单,奇酷手机就是这么任性
来自MC003(360社区1.4.7版)
360cyuser18797637 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 17:31 | 只看该作者 | 私信
YNNNYYN
来自Coolpad 8675-W00(360社区1.4.7版)