请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34132458 LV1.上等兵 发表于 2017-2-16 22:52 | 只看该作者 | 私信
贵点,还能在将点吗
来自360手机f4(360社区3.1.6版)
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-16 22:56 | 只看该作者 | 私信
请问老周,一分钱一分货是什么意思?不要站在你们的角度强调这句话,好像用户出钱少了就只能使用这个问题手机一样。如果你们真心为自己的未来着想,就更应该首先站在用户的角度思考一分钱一分货对于用户来说是怎么想的吧。实话实说,我们用户对一分钱一分货的理解恰恰是这样子的:我出的这个价钱体验上怎么不值这个价钱!因为它WIFI断流频繁,通话不是我听不清对方,就是对方听不清我在说什么。更痛苦的是,今天我的实际感受让我刻骨铭心:我是做服装批发的,与客户的通话开了免提都是断断续续听不清楚,客户被这样得罪了,直接失去了一个3000多的销售单子,告诉你,让我损失的不止是一千多的纯利润!我失去了一个客户!我可是冲着5000容量的大电池来的,苹果手机当备用,这么看中你老周,但是这个手机的基础功能问题严重,伤人啊。
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
李靖福 LV2.下士 就是告诉你便宜没好货! 
2017-2-22 03:04回复
♥随遇而安♥ LV7.上尉 吐槽没人理的,看看当玩了! 
2017-2-17 08:58回复
360fans_uid30257352 LV6.中尉 发表于 2017-2-16 22:58 | 只看该作者 | 私信
我觉得最高不超过1899然后2099是套装
来自360手机N4(360社区3.1.6版)
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-16 23:07 | 只看该作者 | 私信
真的涨价了
来自360手机N4A(360社区3.1.6版)
360fans_u30230889 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-16 23:14 | 只看该作者 | 私信
应该是2022
来自大神Note3移动版(360社区3.1.3版)
360fans13977532 LV4.上士 发表于 2017-2-16 23:20 | 只看该作者 | 私信
我估计在1499左右
360fans_u33018002 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-16 23:22 | 只看该作者 | 私信
就现在的N4S当初的1199我都嫌买的亏,半年不到,要知道这德行500都不买!
360fans_u30239678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-16 23:29 | 只看该作者 | 私信
用心吧,孩子,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
360fans_u30423346 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-17 00:02 | 只看该作者 | 私信
一分价钱一分货,太便宜肯定劣质
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
360fans_7359138 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-17 00:08 | 只看该作者 | 私信
先把系统做好了再说吧?就360这卖手机的态度,真不知道对起谁了?。
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-2-17 00:10 | 只看该作者 | 私信
差不多的意思可能是1999
360fans28012364 LV4.上士 裸机,随便出个套餐2000+。当初怎么不给4s上652的芯,非要给q5用,价钱定的老高。 
2017-2-19 04:32回复
360fans_u32896263 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-17 00:13 | 只看该作者 | 私信
能把涨价说的这么脱俗,真是骗子始祖
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans_u10731264 LV3.中士 发表于 2017-2-17 00:15 | 只看该作者 | 私信
先把网络的问题解决了行不 都快3月了 这N4S还用不了移动的4G+呢 还敢买吗
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
360fans_u10619505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-17 00:16 | 只看该作者 | 私信
说得真溜
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans31716892 LV2.下士 发表于 2017-2-17 00:24 | 只看该作者 | 私信
还行吧
360fans_u30332751 LV4.上士 发表于 2017-2-17 00:24 | 只看该作者 | 私信
你倒是更新7.0啊,你倒是增加分屏啊!你倒是去广告啊!你倒是自由卸载内置垃圾软件啊!还有信号断流问题,做不到就别说良心!忽悠用户
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_u31529498 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-17 00:26 | 只看该作者 | 私信
顶起   
360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-17 00:34 | 只看该作者 | 私信
还不错
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_u30165899 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-17 00:44 | 只看该作者 | 私信
360N4贵吗!不贵!N5必须比N4强二级!二千三千不贵!你们说呢!
360fans_u30165899 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-17 00:44 | 只看该作者 | 私信
支持!
360fans_u30165899 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-17 00:48 | 只看该作者 | 私信
必须支持!有空也来一部!不为别的安全!
360fans_u33953045 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-17 00:59 | 只看该作者 | 私信
360手机挺不错。
360fans_uid30431478 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-17 01:11 | 只看该作者 | 私信
N系列都2000元档,看来我不用等Q6了{:14_364:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans_u21733413 LV4.上士 发表于 2017-2-17 01:13 | 只看该作者 | 私信
麻烦把360N4S的BUG解决下再涨价
360fans_u21733413 LV4.上士 发表于 2017-2-17 01:14 | 只看该作者 | 私信
如果涨的多的话希望去除些自带软件的广告
360fans_u33928301 LV4.上士 发表于 2017-2-17 01:22 | 只看该作者 | 私信
续航才是硬道理!!!有4000大电池的n4a不玩游戏亮屏只有5个多小时   还没root
360fans_u30010434 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-17 01:25 | 只看该作者 | 私信
一分钱一分货,周教主也是为了消费者着想,我觉得是这样的,虽然360云盘让我很气愤以外,360手机用的真心很不错,加油!!!!老周!!!!
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-2-17 01:35 | 只看该作者 | 私信
我觉得1999
360fans12372984 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-2-17 01:53 | 只看该作者 | 私信
别只花钱砸硬件,系统软件很重要,比如360系统还没有自带EQ,没有NFC,希望360继续努力。
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-17 02:22 | 只看该作者 | 私信
支持周老大
来自360手机f4(360社区3.1.6版)