请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30338768 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-17 17:18 | 只看该作者 | 私信
身体  精神不好, 不想参加活动。。谢谢楼主了。蓝廋   香菇   
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
360fans_u32712111 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-17 17:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
什么活动?做体操吗?
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-17 17:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32712111 发表于 2016-11-17 17:22
什么活动?做体操吗?
看看主题帖介绍,立马就明白了
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-17 17:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30338768 发表于 2016-11-17 17:18
身体  精神不好, 不想参加活动。。谢谢楼主了。蓝廋   香菇

精神不好肯定是玩手机玩多了,有玩机技巧就分享出来嘛,正好写写帖子,活动活动胫骨,精神立马就好了
360fans_u33293240 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-17 17:56 | 只看该作者 | 私信
活动?我是不是中奖了{:14_356:}
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-17 17:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33293240 发表于 2016-11-17 17:56
活动?我是不是中奖了
亲,邀请你参加活动哦
360fans_u33293240 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-17 18:11 | 只看该作者 | 私信
我一般省电的方法是把亮度调到最低。在玩游戏的过程中不要超过两个小时。因为连续玩的话,电池会发烫然后耗电过快。我把设置里面的后台全部禁止掉自,留下几个,常用的软件就好了。关于功能上需要改善的问题,我觉得,手机摄影拍照这方面是最需要加强改善的。有时候在光线比较足的时候,拍照会有拖影。拍照光线,非常充足的,比如说路灯,夜拍的时候会有那个光源不均匀的情况。我觉得360应该把拍照这方面还要提升上去,像努比亚这一方面做得是比较完善的,比如说360,手机专业模式下,手动调曝光度啊,嗯,它不会自动跟随屏幕一起变亮变暗,但是努比亚手机是可以的。
360fans_u30338768 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-17 18:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感冒发烧啊腰酸背痛。。。。手机系统不就哪几个功能。。。。。按开关键+加音量键能进入屏幕录制。。。。。手机广告大部分都可以关闭请找设置。360卫士内置广告无法关闭。谢谢。
360fans_u30338768 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-17 18:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
强烈推荐机友安全防盗该功能比较实用。。。。
爱拼才会赢富 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-17 19:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
竟然提到我
360fans_u32854854 LV4.上士 发表于 2016-11-17 20:29 | 只看该作者 | 私信
不懂这些(=_=)
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)
360fans_u33293240 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-17 21:40 | 只看该作者 | 私信
我希望加入n f c功能。可以刷公交卡可以支持闪付。
360fans_u30347356 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-17 21:48 | 只看该作者 | 私信
手机应该增加语音接听电话功能,有些时候不方便拿手机接电话,希望可以增加说句\"接听\"就接听电话的功能,而且必须是机主的声音
360fans828599282 LV3.中士 发表于 2016-11-17 22:38 | 只看该作者 | 私信
啥意思啊啥活动
来自360手机Q5(360社区3.1.0版)
360fans828599282 LV3.中士 发表于 2016-11-17 22:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
啥活动
来自360手机Q5(360社区3.1.0版)
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-11-17 22:50 | 只看该作者 | 私信
没有root有没有有效的去广告方法?
360fans_uid30334533 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 00:06 | 只看该作者 | 私信
手机中困扰我的问题:帐号、密码太多,记不住。记在记事本里查看也不方便@庆儿丫头。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans318358975 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-18 00:58 | 只看该作者 | 私信
什么活动?如何参加?
360fans_uid32676306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 02:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
管理,什么情况就艾特我了啊
360fans_uid32676306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 02:44 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
之前不知道怎么的,按出录屏软件的设置界面,后来就找不到了
360fans_uid32676306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 02:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
想多了,我们的包是酷派手机包移植到360q5上的,每个软件里都有CP这个名字,
360fans_uid32676306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 02:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
玩出帖子,玩出技术。你们什么时候放出root教程?,安卓系统必须root