请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser33763093 LV2.下士 发表于 2015-8-15 00:10 | 只看该作者 | 私信
Y。。。。。。。。。。。
360cyuser31731887 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 00:15 | 只看该作者 | 私信
Y N N N N N,太小气,送奇酷手机就告诉你理由
来自GT-I9100(360社区1.4.6版)
360cyuser31731887 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 00:17 | 只看该作者 | 私信
Y N N Y N N,送奇酷手机的话,可以考虑告诉你理由{:14_364:}
来自GT-I9100(360社区1.4.6版)
360fans_u30004931 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 00:19 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,价钱太贵了,我买不起。
来自Coolpad 8730L(360社区1.4.6版)
360fans_u30004931 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 00:21 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,价钱太贵了,我买不起。
360fans_u30004931 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 00:22 | 只看该作者 | 私信
我猜答案YYYYYY,理由很简单,价钱太贵了,我买不起。
360cyuser29063397 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 00:25 | 只看该作者 | 私信
YYNYYN,任性的老周
来自M355(360社区1.4.6版)
360cyuser14951596 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 00:29 | 只看该作者 | 私信
YNYYYN,理由很简单,我买不起
来自Coolpad 8297-T01(360社区1.4.6版)
360cyuser27921753 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 00:34 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YYYYYN,理由很简单,我喜欢
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.6版)
360cyuser10619250 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 00:34 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYYYN,理由很简单,奇酷手机不搭载360os不科学,肯定用自家的系统,而且主打系统上的优化,价格上,虽然配置很高,但是3999显然不符合老周做最有诚意的手机。
来自Coolpad 8297(360社区1.4.6版)
360cyuser10619250 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 00:36 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYYYN,理由很简单,奇酷手机不搭载360os不科学,肯定用自家的系统,而且主打系统上的优化,6.2的屏幕太大了,基本就不能说是手机了,赶上平板了,价格上,虽然配置很高,但是3999显然不符合老周做最有诚意的手机。
360cyuser10619250 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 00:38 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYYNN,理由很简单,奇酷手机不搭载360os不科学,肯定用自家的系统,而且主打系统上的优化,6.2的屏幕太大了,基本就不能说是手机了,赶上平板了,目前市场上还没有5000毫安的电池吧,价格上,虽然配置很高,但是3999显然不符合老周做最有诚意的手机。
360cyuser12789347 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 00:48 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYNYYN.理由很简单,做质量有保证的手机,别人没做到的手机,性价比高的手机。
360cyuser27836239 LV4.上士 发表于 2015-8-15 01:06 | 只看该作者 | 私信
ynnyny,理由很简单,因为6.2寸属于平板了,旗舰手机不应该是平板,820要年底才出来,5000mA对于手机来说体积太大了,若是6.2寸的屏幕还有可能。
来自Coolpad 8690_T00(360社区1.4.6版)
360cyuser33345539 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 01:08 | 只看该作者 | 私信
yyyyyy 抄楼主的
来自8676-A01(360社区1.4.6版)
360cyuser33345539 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 01:13 | 只看该作者 | 私信
明明题,哪来8题?yyyyyn 3999太贵
360cyuser33345539 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 01:14 | 只看该作者 | 私信
yyyynn 电池大了不显省电
360cyuser19624591 LV3.中士 发表于 2015-8-15 01:25 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,我喜欢
来自Coolpad 9976A(360社区1.4.6版)
360cyuser31130107 LV4.上士 发表于 2015-8-15 01:26 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYNYYN,理由:OS系统是肯定的,6.2寸左右大屏应该,820处理器现在还没量产吧?摄像头最少2000万了,5000mA电池保证续航感觉应该可以,3999售价太高,不像老周作风!
360cyuser31130107 LV4.上士 发表于 2015-8-15 01:34 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,奇酷手机就是这么任性
360cyuser29876328 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 02:03 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YNNYYN,理由很简单,奇酷手机就是这么任性!
来自SM-G9200(360社区1.4.6版)
360fans_u30037291 LV3.中士 发表于 2015-8-15 03:05 | 只看该作者 | 私信
YNYYNN
360cyuser29321824 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 03:27 | 只看该作者 | 私信
yyyyyn
来自HUAWEI U9508(360社区1.4.6版)
360cyuser29948460 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 03:32 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,我看好它!
来自Coolpad 8675(360社区1.4.6版)
360cyuser24053738 LV4.上士 发表于 2015-8-15 03:44 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YNYNYN  理由很简单 选N1如果是旗舰手机屏幕6.2太大了接个电话脸都遮了   N2。旗舰机相机配个4100W的摄像头才像样的 N3。国产的手机还真没有接近4000大关的 卖这么贵能卖出去几部?
360cyuser34719649 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-15 04:17 | 只看该作者 | 私信
我猜的是YNNNYN,理由简单,奇酷宇宙最强
来自Coolpad 8297-T01(360社区1.4.6版)
360fans_uid30028544 LV4.上士 发表于 2015-8-15 04:22 | 只看该作者 | 私信
YNNYYN,奇酷手机要的是大众化,好用,耐用!
360cyuser19969016 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 05:06 | 只看该作者 | 私信
YYNYNN商家嘛……就这么简单!
来自8676-M01(360社区1.4.6版)
360cyuser25566201 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-15 05:49 | 只看该作者 | 私信
YNYYNN 不解释…
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.6版)
360fans_u30032662 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 06:19 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNYNN,理由很简单,因为这个配置已经超越了外星人的手机
来自Lenovo K860i(360社区1.4.6版)