请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近期有诸多用户在云服务模块,反馈不管是线刷、卡刷、OTA升级手机系统版本后,已备份的云服务数据不见了,亲你遇到这类现象第一反应是不是很{:14_349:},愤怒,想该怎么办,怎么能找回数据 。亲莫慌,莫慌,只要您有将数据备份到云端,它就不会丢,它只会安静的躺在云端,等亲去临幸它{:14_363:}

原因只有一个那就是:
未升级手机系统版本前云服务默认是使用“奇酷账户登录云服务
升级手机系统版本后默认是使用“360账户登录云服务
且有很多用户使用同一个手机号既注册了奇酷云账户,又注册了360账户且设置了相同的密码(不奇怪小编也是这样设置的,密码多了,太乱了,记不清,所有账户小编都设置同一个密码{:14_353:})亲,一定是登录时把两个账户搞混淆了。
解决方案:
那么当用户发现已备份的数据不见了,第一时间检查自己的账户是用什么登录的即可解决,下面为图文并茂来区分一下两个账户的区别:
以下图示为使用360账户登录的云服务:

以下图示为使用奇酷账户登录的云服务:

这下亲知道来由了吧,如云服务还有其它问题欢迎在“云服务”模块下反馈!

360fans_u30298286 + 5 金币 赞一个!

共 6 个关于关于升级手机系统版本后,云服务中查看不到已备份数据的事宜说明!的回复 最后回复于 2016-9-17 23:53

评论

直达楼层

360fans_u30160486 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-7-20 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
现在可以了,昨天上传的图有问题
360fans_u30160486 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-5 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30345540 发表于 2016-8-1 22:20
能否合并这两个云盘或是,有什么简单的办法把数据从一个云盘直接转到另一个 ...
亲 ,使用360云盘的账户登录云服务,云服务里的云盘就是360云盘。
360fans_u30160486 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-5 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30423346 发表于 2016-8-2 10:43
能不能把两个帐号合并啊!一个360帐号不就行了
我也是这么认为的,目前还没有完全合并,是个过渡期,后期会合并
360fans_u30160486 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-5 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30044446 发表于 2016-7-30 19:43
这东西与我毛关系没有,我的360账号和奇酷账号已经合并了,登录什么不是用 ...
亲,目前没有完全合并。
360fans_u30160486 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-5 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser70090063 发表于 2016-7-27 23:14
终于卡刷成功了,现在手机用起了嗖嗖的,没有任何问题。  支持大神note3,  希望越做越好! ...
感谢您的使用。
360fans_u30160486 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-12 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30345540 发表于 2016-8-6 17:21
亲,但是以前用奇酷帐号存的数据并没有转到360账号里啊。你有没有懂我的意思啊。 ...
它是会把奇酷账户升级为360账户,目前没有做到合并。