请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 16:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
明天我都不知道要不要抢了。。。
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-9 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
系统不行啊,相机拍照后的照片双击放大太大?或者是像素虚高。
再说一个很严重的bug,如果你换了一个桌面,比如我换了hold桌面,打开超级省电的时候会出现界面出不来的现象,同时你无法打开状态栏,因此无法关闭超级省电,现在暂时的解决方案是重启。望重视!!!!!
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-9 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
同时再次强调一下目前大神note3的不足:
1.你若是用了指纹识别解锁或者做其他任务,指纹识别芯片便会开始发烫。当然是多次触按,一次发热并不明显。
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-9 22:34 | 显示全部楼层 | 私信

2.无法root。希望出解决方案,不然用户会越来越少的。
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-9 22:35 | 显示全部楼层 | 私信

3.相机拍照效果不理想,比大神F1的拍照效果还要烂,噪点多,专业模式无法满足普通用户,普通用户只想要一个简单快捷的拍照方式!!
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-9 22:35 | 显示全部楼层 | 私信

4.sd卡安装应用有问题,应用无法在sd卡上安装,自动跳到手机内存。无法更改。
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-9 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
5.这个问题是我最想吐槽的,我就只想fuck一句!!卧槽内存为什么只有1.7g,更要命的是:内存控制太TMD的混蛋了,感觉内存溢出问题没解决啊,打开QQ,我凑内存占用就有70%了,我凑凑凑,有没有搞错,2g内存诶。这点真让我失望,希望系统能优化的好一点,和大神F1一比,不行啊。大神F1开机内存剩余25%左右,大神note3大概是45%-50%,虽然相对F1配置提升,软件流畅度提高很多,但是唉,,,攻城狮们,你们加油吧。。你们的时间不会有太多,8月已经是返校季了,再不加班加点,就要等一年了。
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-11 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
嘿嘿,,信号问题把