请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

带到国外无法使用

2018-12-2 09:55 | 复制链接
8 201265
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-1-14 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如果购买的设备是大陆版本的,仅限中国大陆使用,请您理解,如果出国用,请到亚马逊购买国际版可视门铃使用。
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-1-20 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如果您在大陆购买的设备是仅限大陆使用的,请您理解,如果出国用,请到亚马逊购买国际版使用。
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-2-7 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如果在大陆购买的设备是仅限大陆使用的,如果要带到国外使用建议购买当地设备,谢谢。
360fans_wap599624710 LV1.上等兵 <div><br></div><div>我也是淘寶買的,可以幫忙解決嗎?</div>SN: 3600T0500157053<div>SN: 3600U0500155164</div><div><br></div> 
2022-3-15 22:46回复
360fans33882839 LV2.下士 几年前买的四台小水滴一直能用,后来又买了个云台版,用了几个月换位置用不了了,当时也没考虑国外不让用啊,一直再没敢买。老师帮忙给解开吧。<div>SN:360V0719957&nbsp; 韩国使用</div><div>MAC:B0594748F213</div> 
2021-10-18 04:20回复
360fans_5EhEPS LV1.上等兵 回复360fans_jF2tNH:你好刚买的红色警戒摄像头带到意大利没法用,能否刷白啊,SN360180A90034095 
2021-2-8 19:03回复
360fans_5EhEPS LV1.上等兵 回复360fans_jF2tNH:太坑了买的时候就没有人提过这个问题,现在买了也过了退的期限带出过来了,说不能用,。。。。 
2021-2-8 19:02回复
360fans_jF2tNH LV1.上等兵 tb卖家哪有提过这个事情? 如果早知道不能用我们消费者还会买吗?360难道就没有解决”无法绑定“的办法? 
2021-2-7 11:27回复
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-3-5 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好,现在大陆购买的设备是只能在大陆地区使用的,大陆以外地区请您购买亚马逊国际版,或者当地设备使用,谢谢。
喂你一块小饼干 产品答疑师 回复360fans_wap3153733989:好的,谢谢您的反馈。 
2021-3-5 14:57回复
360fans_wap3153733989 LV1.上等兵 提个建议,你们需要给所有的销售客服培训下,希望他们以后能在我们消费者购买前明确告诉我们,本产品在澳洲不能用,不要浪费大家时间和金钱。。。。。。 
2021-3-5 12:34回复
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-3-5 15:11 | 显示全部楼层 | 私信

在我们淘宝官方旗舰店和京东自营店里都有提示设备只能在大陆地区使用,请非大陆地区用户购买当地产品或在亚马逊购买国际版,谢谢大家。
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-1 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如果在大陆购买的设备是仅限大陆地区使用的,如果去往非大陆地区,建议购买当地设备或者在亚马逊购买国际版使用,谢谢。
360fans_wap3377685830 LV1.上等兵 <span style="color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(246, 247, 248);">您好,我在京东商城买的360智能摄像头千里迢迢带到法国防盗。买的时候没有看到海外不能用的标注,以后会直接购买海外版。</span><div><span style="background-color: rgb(246, 247, 248); color: rgb(51, 51, 51) 
2022-6-29 15:53回复
360fans571157704 LV2.下士 <span style="font-size: 16.768px;">你好,我新买的360可视门铃Pro 在台灣用不了,能否帮忙加白?基站S/N: 3601G0500061690 门铃S/N: 3601F0500061878,非常感谢!</span> 
2021-12-31 22:33回复
360fans_wap1453840278 LV1.上等兵 回复玥_240:就是耍流氓。寄海外的時候客服有提醒過嗎?流氓公司就是流氓公司。狗改不了吃屎。逢人我就噴360 誰買誰沙b。 
2021-10-30 00:18回复
玥_240 LV1.上等兵 如果是这样那么起码培训好你们的旗舰店销售,明知道我们海运加拿大却没有告知让我们直接不要买,还不停推荐说这个那个让我们买了。好不容易运到了却只能变成垃圾浪费那么多钱。这样也太不合适了吧。哎换位思考这样的对品牌真的好吗? 
2021-9-16 09:00回复
360fans_wap3304991519 LV1.上等兵 你好,我刚在淘宝旗舰店买的室外摄像头不能在澳洲安装,请问你可以帮忙解锁吗?<div><br></div><div>产品介绍上没有注明只限中国地区使用啊,而且我下单的时候有备注是海外使用也没有人提醒我不能用,现在收到货了装不了怎么办啊。</div><div><br></div><div><div data-pm-slice="1 1 []" data-en-clipboard 
2021-6-1 09:20回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-6 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们淘宝官方旗舰店和京东自营店里都有提示设备只能在大陆地区使用,请非大陆地区用户购买当地产品或在亚马逊购买国际版,谢谢。
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-19 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,大陆购买的设备是仅限大陆地区使用的,在我们的官方旗舰店都是有提示的,如果您在非大陆地区,建议购买当地设备使用或者在亚马逊购买国际版,谢谢。
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-27 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
您好,大陆购买的设备是仅限大陆地区使用的,在我们的官方旗舰店都是有提示的,如果您在非大陆地区,建议购买当地设备使用或者在亚马逊购买国际版,谢谢。