请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
把除百度之外的搜索引擎全部删掉了,想再添加,没有添加的选项。“在其他搜索引擎”里虽然可以添加,但是添加了好像没用,在搜索栏里还是只有百度一个。

共 6 个关于搜索引擎删除后怎么再添加上去??的回复 最后回复于 2012-10-8 11:05

评论

直达楼层

沙发
晃啊晃个头 LV8.少校 发表于 2012-10-7 23:00 | | 私信
请看此贴【分享】关于极速浏览器的搜索引擎添加

板凳
Nёal LV4.上士 发表于 2012-10-8 00:19 | | 私信
打开你所要的搜索引擎
比如google
在搜索框里右键添加为搜索引擎就行了

地板
高道时坎坷 LV6.中尉 发表于 2012-10-8 00:19 | | 私信

Nёal LV4.上士 发表于 2012-10-8 00:21 | | 私信
楼上我们也太有默契了吧?
★金色光芒★ LV5.少尉 楼主 发表于 2012-10-8 10:53 | | 私信
晃啊晃个头 发表于 2012-10-7 23:00
请看此贴【分享】关于极速浏览器的搜索引擎添加

问题是我这里在“其他搜索引擎”里没有“设为默认搜索引擎”这个选项
★金色光芒★ LV5.少尉 楼主 发表于 2012-10-8 11:05 | | 私信
Nёal 发表于 2012-10-8 00:19
打开你所要的搜索引擎
比如google
在搜索框里右键添加为搜索引擎就行了

我这里没有你说的那个选项呢

★金色光芒★ LV5.少尉

最后登录时间:2024-03-08

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦