请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

Alkaline插件失效了!

2014-7-28 16:36 |
12 741
ios7.1.1,今天更新了最新版的手机卫士,打开微信,新版本有提示“支付保护中了”,但是Alkaline插件失效了,电池美化图标的,还原成系统自带了,麻烦修正啊!如图:

共 12 个关于Alkaline插件失效了!的回复 最后回复于 2014-9-13 22:33

评论

直达楼层

沙发
luxd2008sz LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-28 16:37 | | 私信
升级到最新版,这个美化失效了!
板凳
luxd2008sz LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-28 16:48 | | 私信
把安全支付关闭了,重启后,恢复正常了!设置里边看了,好多插件屏蔽了。汗!

地板
小暖儿630 LV8.少校 发表于 2014-7-28 19:00 | | 私信
这个使用体验我们会在新版进行优化,感谢您的反馈
luxd2008sz LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-28 19:08 | | 私信
小暖儿630 发表于 2014-7-28 19:00

嗯,希望改进啊!支付保护功能不错,就是这个bug!改善后我还会开这个保护的,安全!
luxd2008sz LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-31 14:21 | | 私信

今天发现360省电王也 不能用了,点击没反应,重启后图标都没了!
小暖儿630 LV8.少校 发表于 2014-7-31 14:38 | | 私信
luxd2008sz 发表于 2014-7-28 19:08
嗯,希望改进啊!支付保护功能不错,就是这个bug!改善后我还会开这个保护的,安全! ...

这里再和您确认下,是不是使用被保护的应用时,这个插件才会失效,退出后可以恢复正常使用吧?
小暖儿630 LV8.少校 发表于 2014-7-31 14:39 | | 私信
luxd2008sz 发表于 2014-7-31 14:21
今天发现360省电王也 不能用了,点击没反应,重启后图标都没了!

您使用的省电王是哪个版本?在cydia官方源重新安装一遍可以吗?
luxd2008sz LV3.中士 楼主 发表于 2014-8-30 22:32 | | 私信

这几天360更新了,好像没更新这个bug吧
小暖儿630 LV8.少校 发表于 2014-8-31 10:34 | | 私信
这不属于bug,亲,这个插件在您使用支付类软件时不生效,退出后该插件可以使用。
luxd2008sz LV3.中士 楼主 发表于 2014-8-31 21:11 | | 私信
小暖儿630 发表于 2014-8-31 10:34
这不属于bug,亲,这个插件在您使用支付类软件时不生效,退出后该插件可以使用。 ...

应该是bug吧?我用支付宝啥的都好的啊。退出是正常的。我知道。
小暖儿630 LV8.少校 发表于 2014-9-1 15:58 | | 私信
您打开支付宝的时候提示您“支付保护中”吗?
luxd2008sz LV3.中士 楼主 发表于 2014-9-13 22:33 | | 私信
小暖儿630 发表于 2014-9-1 15:58
您打开支付宝的时候提示您“支付保护中”吗?

提示的!

luxd2008sz LV3.中士

最后登录时间:2021-08-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦